Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 46 из 130<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
striderbyhl2 писал(а):
А у меня нету тетриса :weep: И вообще, хватит обсуждать какашную 5200 и спорить. Давайте о приставках лучше :-)

Давно пора уже... хватит кормить кое кого

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rura писал(а):
а нафик мне эти тесты, ты видел какйо у них там фпс в вархеде, 1280-1024 в 580 слае?? ниче нормально?

Ясен пень, тесты проводятся без шаманств над настройками дров видях. Причем все выставляют на высокое качество. Но все можно было и как то обосновать свои ответы, раз взялись за спор

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
Первая и вторая части предложения совершенно не связаны. Я тоже играл в Дум и более ранние игры, но графика для меня все равно важна.

Каждому своё ;)
AggroShkolyar писал(а):
А я сидя в удобном кресле, попивая коньяк, наслаждаюсь игровым процессом и любуюсь красивой графикой на большом мониторе.

...и играю в порты с приставок ? :haha:
AggroShkolyar писал(а):
Тем не менее тебе нужен компьютер, что бы банально напечатать документ\посидеть в интернете\разархивировать файл и т.д.

А он у меня есть. Имхо ПК и приставки отлично друг друга дополняют :hitrost:
AggroShkolyar писал(а):
Можно все посадить на воду, да и вообще можно собрать бесшумный комп для серфинга интернета и просмотра фильмов и т.д.

Не не нафиг нафиг...лучше баребон с самым холодным железом собрать.
AggroShkolyar писал(а):
Это вообще лол. 2-4 приставки = 1 системник. В карман ни то, ни другое не поместится, а вот дома можно где угодно разместить.

:insane:
Плейстешн 1,2 слимовые можно запазуху запихать :hitrost:
iron3k писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-STitYYlPyw

Ролик супер!!
Сколько джоев у Sega MegaDrive2, Super Nintendo было убито в Street Fighter и MK в своё время :super:

Junior
dempsey писал(а):
Имхо ПК и приставки отлично друг друга дополняют :hitrost:

+1 Взять к примеру тот же кризис2. По мне как то удобнее играть на пк. И дальность прорисовки не раздражает.

Member
RAZoR XF
просто скажу для тебя как для бота: смешно становится когда говоришь в контексте банальнейшую очевидную вещь, а находится какой нибудь "эксперт" и начинает троллить типо такого не может быть, ухаха ухи хи, ему говорят люди что это бред, это все равно что говорить что на 8800гт хоумфронт идет на мин. в 720п, ну а если вы на самом деле так думаете, то у вас очеь большие проблемы с техникой, примерно как у женщин :bow:

Junior
rura писал(а):
RAZoR XF
просто скажу для тебя как для бота: смешно становится когда говоришь в контексте банальнейшую очевидную вещь, а находится какой нибудь "эксперт" и начинает троллить типо такого не может быть, ухаха ухи хи, ему говорят люди что это бред, это все равно что говорить что на 8800гт хоумфронт идет на мин. в 720п, ну а если вы на самом деле так думаете, то у вас очеь большие проблемы с техникой, примерно как у женщин :bow:

Я не любитель задрачивать комп как ты, на нем играю редко, в основном работаю. Для игр пользуюсь консолью. Похоже эксперт тут у нас ты, все знающий. Молодец. Нет слов (без сарказма) А теперь может хватит уже оффтопить, чес слово надоело :mad2:

Последний раз редактировалось RAZoR XF 28.03.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
RAZoR XF писал(а):
Но все можно было и как то обосновать свои ответы, раз взялись за спор

а как мне обосновать что у меня вообще был, комп, это тоже можно поставить под сомнение, или что я вообще проходил халву2, это вопрос не аргументов а здравого смысла, яж не говорю что карта была хорошая и все тянула на макс. просто это типичная с вашей стороны консо-позиция, на предыдущих страницах я впух и прах раскритиковал пс3, а ответить никто не может, вот и идут, оскарбления,
попытки кое-кого пользуясь служебным положением забанить, откровенный троллизм и т.п :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
RAZoR XF писал(а):
Я не любитель задрачивать

я тут уже одному любителя ставить ярлыки сказал кто он в таком случае тогда, так что не надо...
RAZoR XF писал(а):
на нем играю редко, в основном работаю. Для игр пользуюсь консолью. И хватит уже оффтопить, чес слово надоело

и пользуйтесь, просто признайте что вы выбрали худший вариант для игр, вот и все :beer:

Junior
rura писал(а):
на предыдущих страницах я впух и прах раскритиковал пс3

От того что ты её раскритиковал никому тут холодно или жарко не станет(тем более самой консоли), факт остается фактом, консольный рынок расширяется, больше новых игр, ощущений и новизны в плане игрового процесса. Никто не виноват что у вас нет консоли. За***чивайтесь и дальше бубнами

Member
dempsey писал(а):
А он у меня есть. Имхо ПК и приставки отлично друг друга дополняют

а не проще ли иметь все в одном флаконе?? ибо на компе масса экзов,(гораздо больше чем в консоли) и вам все равно придется ограничивать себя :oops:

Jose Marti
Фото: 1
rura писал(а):
вы вспомните как гамали в анрил 2 авакенинг, а ? как, какие виды, какие чудные красоты неземной цивилизации

Я помню первый UNREAL, единственный и неповторимый. Na Pali тоже был неплох, но 2-й это ппц.
rura писал(а):
нуу... батенька вы сознательно себя лишаете ооочень многого.

Мне они просто до тошноты надоели - тогда сутками резались. Но атмосфера конечно была уникальная - особенно когда клуб компов на 40-50 и и команда на команду, с алкоголем и запрещенными препаратами :roll: :hitrost:
rura писал(а):
вообщето в подобные игры знающие игроки играют на руле

В GTA ? :spy:
rura писал(а):
тоже не так

Слимовые PS почти бесшумны. Положил за телек, и вообще не слышно и не видно :)
rura писал(а):
к тому история с боксами, которые массово показывали красный кружочек, вам о чем то говорит?

Мне х-ящики не интересны ;)
rura писал(а):
а на даче что у вас адсл

Нет инета вообще. Природа хорошая, и Волга рядом(та которая река ;) )
rura писал(а):
у вас квартира как японца??

Нет, просто ценю свободное пространство :haha:
Rodyanin писал(а):
то есть наличие непривычной ПК-шнику оси - это плюс?

Ее отсутствие плюс. Включил кнопку всё работает и мозг не парит.
Rodyanin писал(а):
они по каким-то другим законам физики существуют?

Наверное %)
Rodyanin писал(а):
то что сейчас приставки относительно тихие (а так было не всегда) и не слишком горячие с наружи - так что мешает сделать таким же комп?

Rodyanin писал(а):
а корпус практически любого современного ПК тоже не слишком горячий

С мощным современным железом - вряд ли(SLi/CF и двухядерные карты прохладе и тишине не способствуют)
Rodyanin писал(а):
но собрать комп размером не сильно больше ПС3 и значительно ее производительнее

Как в слимовой плойке? Нереально, имхо.
Rodyanin писал(а):
чем она мобильнее даже barebone системы

Тем что меньше.

Junior
rura писал(а):
вы выбрали худший вариант для игр, вот и все

Чем он плох? если не сложно, поясните?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rura писал(а):
я тут уже одному любителя ставить ярлыки сказал кто он в таком случае тогда, так что не надо...

Надо Федя, НАДО!

Licence to Kill
rura
Надоел...
Раз вторая карточка не успокоила, значит теперь вы поулчаете горячо ожидаемый недельный бан..

dempsey
Не холиварь! А то отшлепаю...

Junior
Gabe Logan писал(а):
rura
Надоел...
Раз вторая карточка не успокоила, значит теперь вы поулчаете горячо ожидаемый недельный бан..

Наконец то... Надоело слюнобрызгание с его стороны..

Licence to Kill
RAZoR XF
Так, за флуд выдать? Или за неприличное поведение? Или за все в купе?

Заканчиваем холиварить, ВСЕ.

И где ходит модератор....

Junior
rura писал(а):
ибо на компе масса экзов,(гораздо больше чем в консоли) и вам все равно придется ограничивать себя :oops:

Аж сердце прихватило... О_о Это видимо WOW и линейка(и куча стратегий). Классно. (Извините вырвалось)

Цитата:
Так, за флуд выдать? Или за неприличное поведение? Или за все в купе?

Прошу прощения, больше не повторится, просто не привык оставлять без ответа сообщения адресованные мне...

Licence to Kill
RAZoR XF писал(а):
просто не привык оставлять без ответа сообщения адресованные мне...

Значит приучаем себя быть умнее, что еще могу сказать. Ибо знаете, кто виноват из двух прорящих? Тот кто умнее. Дальше думайте сами.

Member
RAZoR XF писал(а):
Аж сердце прихватило... О_о Это видимо WOW и линейка(и куча стратегий). Классно. (Извините вырвалось)

а почему нет? это почти все ММОРПГ - а их не ВОВ и Линейка - их добрая сотня тайтлов! :abuse:
это почти все стратегии - а это тоже не две игры.
это все варгеймы.
это практически все азартные игры (покер, блэк джек, маджонг) и тактические/стратегические игры с живыми людьми (от шахмат и го до префа)
это по-прежнему - некоторые шутеры, ТОННА квестов и адвенчур, и отдельные РПГ, космо и авиа-симы (на консолях, кажется, кроме насквозь аркадных хоксов и поиграть-то не во что в этом жанре), это некоторые гонки... хентай :tooth:

эксклюзивов действительно МАССА. то что не все из них сейчас "на гребне волны", не значит, что их нет.
мне, к примеру, тоже далеко не все эксклюзивы плойки хоть как-то интересны.
dempsey писал(а):
Тем что меньше.

справедливости ради, не меньше (и не легче) доброй половины современных ноутбуков с дискретной графикой, большинство из которых легко крутит любую мультиплатформу, уж на средних настройках, в 1280*720 и с залоченными 30 ФПС - 100 пудов. :tooth:

имхо, объективных плюса два - не надо думать (смотрим Идиократию) и эксклюзивы. для меня имеет смысл только второй. :beer:

Member
Фото: 0
dempsey писал(а):
Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика.

- я застал спектрум и атари и чо? :) Время идет, для погружения в атмосферу графика просто необходимость.

Bra1H писал(а):
Вообще не пойму, такое чувство что те у кого нет приставок готовы пеной брызгать, но никогда не признают что это круто. Я сам таким был, но мне тогда 21 было, сейчас же имея и то и другое, прийдя с работы, по возможности сажусь за приставку ибо с ней проще нажал 1 кнопку и погнали, к тому же удобние сидеть на диване перед плазмой и кайфовать нежели сидеть на кресле и подгонять настройки очередной игры под свою конфигу. К компу отношусь о..енно, но реально если есть по часу или 2 в день для игры, лучше приставка, с ней в 100 раз проще

- у меня лишь одна причина "злиться" на приставки - они портят игры на пк. Разработчики в погоне за прибылью делают мультиплатформу опираясь на слабенькие ящики.

Member
Фото: 0
rura
Как грубо... видимо я оказался прав на счёт горе-эксперта :haha:

Member
Фото: 3
Sj316 писал(а):
Врешь. Уже вышел в этом году Total War: Shogun 2 ,Warhammer 40K: Dawn of War 2 - Retribution,The Sims Medieval

Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet.
На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.
Злобный Йожык писал(а):
у меня лишь одна причина "злиться" на приставки - они портят игры на пк.

Не на приставки злиться надо, а поменьше качать торренты ;)

Member
ProActive писал(а):
Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet.
На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.

Щас напишут тебе, что это всё фигня, у нас есть КрУзис с водичкой и ГРАФОНОМ, который рвёт все ваши консольные игры :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 46 из 130<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа