Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
striderbyhl2 писал(а):
А у меня нету тетриса И вообще, хватит обсуждать какашную 5200 и спорить. Давайте о приставках лучше
Давно пора уже... хватит кормить кое кого
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rura писал(а):
а нафик мне эти тесты, ты видел какйо у них там фпс в вархеде, 1280-1024 в 580 слае?? ниче нормально?
Ясен пень, тесты проводятся без шаманств над настройками дров видях. Причем все выставляют на высокое качество. Но все можно было и как то обосновать свои ответы, раз взялись за спор
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
RAZoR XF просто скажу для тебя как для бота: смешно становится когда говоришь в контексте банальнейшую очевидную вещь, а находится какой нибудь "эксперт" и начинает троллить типо такого не может быть, ухаха ухи хи, ему говорят люди что это бред, это все равно что говорить что на 8800гт хоумфронт идет на мин. в 720п, ну а если вы на самом деле так думаете, то у вас очеь большие проблемы с техникой, примерно как у женщин
Junior
rura писал(а):
RAZoR XF просто скажу для тебя как для бота: смешно становится когда говоришь в контексте банальнейшую очевидную вещь, а находится какой нибудь "эксперт" и начинает троллить типо такого не может быть, ухаха ухи хи, ему говорят люди что это бред, это все равно что говорить что на 8800гт хоумфронт идет на мин. в 720п, ну а если вы на самом деле так думаете, то у вас очеь большие проблемы с техникой, примерно как у женщин
Я не любитель задрачивать комп как ты, на нем играю редко, в основном работаю. Для игр пользуюсь консолью. Похоже эксперт тут у нас ты, все знающий. Молодец. Нет слов (без сарказма) А теперь может хватит уже оффтопить, чес слово надоело
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Последний раз редактировалось RAZoR XF 28.03.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Но все можно было и как то обосновать свои ответы, раз взялись за спор
а как мне обосновать что у меня вообще был, комп, это тоже можно поставить под сомнение, или что я вообще проходил халву2, это вопрос не аргументов а здравого смысла, яж не говорю что карта была хорошая и все тянула на макс. просто это типичная с вашей стороны консо-позиция, на предыдущих страницах я впух и прах раскритиковал пс3, а ответить никто не может, вот и идут, оскарбления, попытки кое-кого пользуясь служебным положением забанить, откровенный троллизм и т.п
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
RAZoR XF писал(а):
Я не любитель задрачивать
я тут уже одному любителя ставить ярлыки сказал кто он в таком случае тогда, так что не надо...
RAZoR XF писал(а):
на нем играю редко, в основном работаю. Для игр пользуюсь консолью. И хватит уже оффтопить, чес слово надоело
и пользуйтесь, просто признайте что вы выбрали худший вариант для игр, вот и все
Junior
rura писал(а):
на предыдущих страницах я впух и прах раскритиковал пс3
От того что ты её раскритиковал никому тут холодно или жарко не станет(тем более самой консоли), факт остается фактом, консольный рынок расширяется, больше новых игр, ощущений и новизны в плане игрового процесса. Никто не виноват что у вас нет консоли. За***чивайтесь и дальше бубнами
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
rura писал(а):
вы вспомните как гамали в анрил 2 авакенинг, а ? как, какие виды, какие чудные красоты неземной цивилизации
Я помню первый UNREAL, единственный и неповторимый. Na Pali тоже был неплох, но 2-й это ппц.
rura писал(а):
нуу... батенька вы сознательно себя лишаете ооочень многого.
Мне они просто до тошноты надоели - тогда сутками резались. Но атмосфера конечно была уникальная - особенно когда клуб компов на 40-50 и и команда на команду, с алкоголем и запрещенными препаратами
rura писал(а):
вообщето в подобные игры знающие игроки играют на руле
В GTA ?
rura писал(а):
тоже не так
Слимовые PS почти бесшумны. Положил за телек, и вообще не слышно и не видно
rura писал(а):
к тому история с боксами, которые массово показывали красный кружочек, вам о чем то говорит?
Мне х-ящики не интересны
rura писал(а):
а на даче что у вас адсл
Нет инета вообще. Природа хорошая, и Волга рядом(та которая река )
rura писал(а):
у вас квартира как японца??
Нет, просто ценю свободное пространство
Rodyanin писал(а):
то есть наличие непривычной ПК-шнику оси - это плюс?
Ее отсутствие плюс. Включил кнопку всё работает и мозг не парит.
Rodyanin писал(а):
они по каким-то другим законам физики существуют?
Наверное %)
Rodyanin писал(а):
то что сейчас приставки относительно тихие (а так было не всегда) и не слишком горячие с наружи - так что мешает сделать таким же комп?
Rodyanin писал(а):
а корпус практически любого современного ПК тоже не слишком горячий
С мощным современным железом - вряд ли(SLi/CF и двухядерные карты прохладе и тишине не способствуют)
Rodyanin писал(а):
но собрать комп размером не сильно больше ПС3 и значительно ее производительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RAZoR XF писал(а):
Аж сердце прихватило... О_о Это видимо WOW и линейка(и куча стратегий). Классно. (Извините вырвалось)
а почему нет? это почти все ММОРПГ - а их не ВОВ и Линейка - их добрая сотня тайтлов! это почти все стратегии - а это тоже не две игры. это все варгеймы. это практически все азартные игры (покер, блэк джек, маджонг) и тактические/стратегические игры с живыми людьми (от шахмат и го до префа) это по-прежнему - некоторые шутеры, ТОННА квестов и адвенчур, и отдельные РПГ, космо и авиа-симы (на консолях, кажется, кроме насквозь аркадных хоксов и поиграть-то не во что в этом жанре), это некоторые гонки... хентай
эксклюзивов действительно МАССА. то что не все из них сейчас "на гребне волны", не значит, что их нет. мне, к примеру, тоже далеко не все эксклюзивы плойки хоть как-то интересны.
dempsey писал(а):
Тем что меньше.
справедливости ради, не меньше (и не легче) доброй половины современных ноутбуков с дискретной графикой, большинство из которых легко крутит любую мультиплатформу, уж на средних настройках, в 1280*720 и с залоченными 30 ФПС - 100 пудов.
имхо, объективных плюса два - не надо думать (смотрим Идиократию) и эксклюзивы. для меня имеет смысл только второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dempsey писал(а):
Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика.
- я застал спектрум и атари и чо? Время идет, для погружения в атмосферу графика просто необходимость.
Bra1H писал(а):
Вообще не пойму, такое чувство что те у кого нет приставок готовы пеной брызгать, но никогда не признают что это круто. Я сам таким был, но мне тогда 21 было, сейчас же имея и то и другое, прийдя с работы, по возможности сажусь за приставку ибо с ней проще нажал 1 кнопку и погнали, к тому же удобние сидеть на диване перед плазмой и кайфовать нежели сидеть на кресле и подгонять настройки очередной игры под свою конфигу. К компу отношусь о..енно, но реально если есть по часу или 2 в день для игры, лучше приставка, с ней в 100 раз проще
- у меня лишь одна причина "злиться" на приставки - они портят игры на пк. Разработчики в погоне за прибылью делают мультиплатформу опираясь на слабенькие ящики.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sj316 писал(а):
Врешь. Уже вышел в этом году Total War: Shogun 2 ,Warhammer 40K: Dawn of War 2 - Retribution,The Sims Medieval
Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet. На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.
Злобный Йожык писал(а):
у меня лишь одна причина "злиться" на приставки - они портят игры на пк.
Не на приставки злиться надо, а поменьше качать торренты
Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet. На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.
Щас напишут тебе, что это всё фигня, у нас есть КрУзис с водичкой и ГРАФОНОМ, который рвёт все ваши консольные игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20