Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
BrandonНе нравится?Извиняйте. :tooth: Лучше горькая,но правда,чем приятная,но ложь. :tooth:В то что матч сдали,только тупой не поверит. :writer:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker писал(а):
Так како же не была построена такая трасса?

а у нас вообще-то не только копии канадской, у нас и своей оригинальной трассы нету :) Хорошо если в Сочи её введут в эксплуатацию не в последний день перед открытием ОИ и наши спортсмены успеют в неё вкатиться :(
ЗЫ с другой стороны - задрачивание собственной трассы наизусть не поможет. Канадцы свою закрыли для всех и люто бешено тренировались, а влёгкую победили всё равно 2 экипажа немчиков, которые на всех трассах рулят (это про двойки мужские, и в четвёрках тоже самое будет)

Member
Sacha1983
Да куда уж нам ущербным до светлой мудрости...
Вот в 2002 два периода откровенно амерам сдавали. А сейчас нас просто вынесли и совершенно по делу. Любая атака канадцев завершалась броском, любой контакт жестким стыком.
Ну а вообще, каждый имеет право на свое мнение. Но может хватит уже оправдывать собственные провалы и неумение собраться в нужный момент теориями заговора, сказками о попойках перед матчем и т. д.?

Member
F2000 писал(а):
Sras писал(а):
Да ну... А в биатлоне?

а что в биатлоне не так? когда мы в нём последний раз получали многочисленные золотые медали?

Тогда, когда и в хоккее :haha:

Последний раз редактировалось Sras 26.02.2010 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
BrandonФуфло это было,а не хоккей.ФУФЛО."Распил бабла рулит".Спросите у Быкова напрямую,было так или нет?Посмотрим ,что он ответит. :lol:

Member
Sacha1983
Ну а настоящего хоккея никто из присутствующих не видел, в силу школьного возраста, потому твое мнение единственно верное, это я кажется уже слышал. Где-то тут камрад KALISTOR еще обитается, вот он про футбол наш постоянно что-то похожее излагает...
Ладно, уважаемый, пойду-ка я кемарить, две ночи без сна толком уже не выдерживаю.

Заблокирован
Заблокирован
BrandonОколо четырех десятков-школьный возвраст. :lol:Тут "школоты"пара человек отсилы,остальные "мутят воду". :tooth:

Последний раз редактировалось Sacha1983 26.02.2010 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983
Ну так про то и речь, что в твоем представлении все остальные школьный возраст, поскольку с тобой не согласны и хоккея настоящего не видели.
Ладно, проехали короче, я спать.

Member
Фото: 9
Brandon
Возможно всё.

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker http://news.mail.ru/vancouver/russia/3436201/ вовремя заметили. :lol: Спецы,блин. :insane:

Member
Фото: 9
Nigerson писал(а):
Канадцы свою закрыли для всех и люто бешено тренировались, а влёгкую победили всё равно 2 экипажа немчиков, которые на всех трассах рулят (это про двойки мужские, и в четвёрках тоже самое будет)

Ну, если бы мужики канадцкие не перевернулись, то какую-нибудь медаль бы точно взяли, тётки у них две медальки на бобах получили, да и в скелетоне золотишко, так что, не зря накатывались.
Построка копии трассы для накатывания спортсменов - это вкладывание баблоса в реальный результат, это не катки строить крытые и ждать, когда там кто-то вырастет :) Кстати, в СССР такое практиковали, причём, с золотыми результатами. Думаю, это всяко бы дешевле обошлось, чем очередная гулянка в русском доме. Дык, пох нашим чинушам на результаты, вот и не шевелятся.
Оказывается, медальные планы на эту олимпиаду не утвержднены, поэтому тягачёв и ко при любом выступлении спортсменов будут в шоколаде. :gun:

Sacha1983 писал(а):
http://news.mail.ru/vancouver/russia/3436201/ вовремя заметили. :lol: Спецы,блин. :insane:

Походу, мазь закончилась :)

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker viewtopic.php?p=7011930#p7011930 дату сообщения взгляни?Мне что с монитора лучше видно должно быть?Либо мозгов у них нет,либо провокация.
Цитата:
Это не нормально.Нашим смазку лыжную,похоже, проверять надо,ато вообще все просрут.А чиновников нафиг.Тухляк,все это.Чиновников полно понаехало,а толку-ноль.Всех наших лыжников из строя по выводили.Есть правило,когда случайность переростает в тенденцию-ищи подвох.Двое ребят,похоже,как-то это дело обошли...
Цитата:
Добавлено: 21.02.2010 2:13

Member
мда слили игруны...жалко тех кто на работе взялся таки их смотреть :fingal:
Эстафета окончилась полным провалом,не ожидал такого...Даже "вечный оптимист" Губерниев в прямом эфире по моему предложил руководство федерацией поменять :tooth: ...Непонятно что вообще с Хазовой - на 5 км проиграть лидерам 40 секунд...А если мы еще возьмем Юстину которая как раз эти 40 секунд отыграла...Что-то не верится в версию о "плохом выборе лыж"...На удивление лучше всех проявила себя Медведева,единственная из всех наших не проигравшая лидеру(правда симпатяжка Штейра прошла явно не на 100 и многие преследовательницы к ней подтянулись)... И ещё кому интересно - почитайте http://www.eurosport.ru/cross-country-s ... 4224.shtml

Member
Обидно, что и сегодня в фигурном женском катании нам ничего не светит... Хотя с другой стороны обе девченки вчерашние юниоры в наше России и вхождение в топ-20 уже достижение. А вот японочка и кореяночка симпатяшки + катаются отлично :dance:

Member
KALISTOR
По сравнению с Ирой - у них не катание, а фиг знает что...

Advanced member
Открыто.

Advanced member
Брызгалов уже поднялся на второе место после Миллера по проценту отраженных бросков.

Хорошей иллюстрацией (и одним из объяснений) нашего провала является рейтинг защитников, где Калинин (лучший из наших) занимает лишь 14 место. Впереди пять канадцев, два чеха и два американца, а первое место уверенно занимает Рафальски.

Если по самой обороне мы до последней игры были очень неплохи, то в созидании наши защитники практически не участвовали, в отличие от... Аукнулся таки скандал с Зубовым.

Old Gamer
Словаки молодцы. Чуть чуть канадцев не дожали :-)

Канадцы толи расслабились в третьем периоде, толи силы у них кончились, но в концовке их конкретно прижали и шансы на ничью у словаков были.

Member
удалено. ырг

Последний раз редактировалось ырг 27.02.2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп, политика

Member
Кстати, всех с медалями св сноуборде и биатлоне

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа