Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
У Шумахера абсолютно лучший второй сектор за все время квалификации, так-то! И на первом он тоже был пусть и не на секунду, как на втором, но быстрее Росберга Скорость была, но почему-то не случилось...
По максималке Шумахер на всех отрезках был впереди Росберга.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Во второй части квалификации Шумахера вели по первому результату Феттеля. На 1 и 2 сеторах Шумахер был чуть быстрее, но на третьем отстал на неприличное время. В третьей части он бросил последнюю попытку, хотя явно мог улучшить. Что там случилось?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: В общем, я завтра надеюсь на хорошее выступление. Да и гонка дождевая в его пользу должна играть. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
demiurg писал(а):
Ты имеешь в виду, что Росберг подвез кого-то, кто не является деуствующим пилотом F1, на своей машине?
Да, да. Именно это. Уж не подумал ли ты, что я осмелился назвать ужасным оскорбляющим достоинство словом кого-то из действующих гонщиков? Да как тебе такой ужас только в голову пришел?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Петрову не везет пока, а в остальном все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Кстати, почему ему запретили одеть черную повязку? В 2001 году на гран-при Италии Феррари вообще без спонсоров ехала и с черным носом. Дискриминация
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Да и не только тогда, кстати. В недавнем прошлом, помнится, кто-то из питолотов точно так же ходил с повязкой. Только конкретное событие и дату не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Tosol писал(а):
постепенно вливается в формулу, прогресс виден
Да в чем это выражается-то? Одиннадцатое место в отсутствие двух McLaren и двух Ferrari не выглядит таким уж прорывом. Поймите, я желаю ему удачи и считаю что он вполне достоин места в F1. Но смотреть на вещи нужно все же немного объективнее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee