Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 46 из 53<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
А мне она его не убила

Значит его изначально не было. :(
Airt_Reg писал(а):
Сказал человек, который в логике не рубит.

Откуда инфа, что не рублю? Я же точно дал оценку твоей логике. Её нет. Значит рублю, бро. :oops: Вот тебе пример идеальной логической цепи :D

Партнер

Member
Вот спор реально ни о чем. Человек, который после армейки работает на нормальной должности, тот бы и без армейки там работал. А кто бухал до армии, в армии, после армии, тот и будет работать тем самым охранником, водителем итд.

Member
Фото: 10
Death_Arrow писал(а):
Со служивым быдлом спорить глупо, они не способны мыслить широко.

Ну и мнение... :bandhead:
Я служил на атомных подводных лодказ Северного флота почти 11 лет; поднялся до старшего помощника командира :diablo: , капитан 2 ранга запаса, теперь военный пенсионер. И, что интересно, не сопли жую в какой-нибудь охране супермаркета :russian: , а руковожу местной Администрацией одного из муниципалитетов Санкт-Петербурга. :up:

Member
Airt_Reg

ну давай поведай нам как армия подняла твой невиданный доселе людьми интеллект.

а по части логики. ну то что ты пошел служить в нашу армию, уже признак отсутствия логических способностей мыслительном процессе.

единственный логичный возможный вариант - отсутствие каких либо альтернатив, но тут сразу возникает вопрос о твоих интеллектуальных способностях. так что смотри пункт 1.

Member
Masterovoj писал(а):
Вот спор реально ни о чем. Человек, который после армейки работает на нормальной должности, тот бы и без армейки там работал. А кто бухал до армии, в армии, после армии, тот и будет работать тем самым охранником, водителем итд.

Я уж не знаю. Скорее всего ты прав. Но если у человека не хватило ума откосить от армейки, чтобы не заниматься там **рнёй, а потом оправдывать просранное время тем, что, якобы, "армия воспитала во мне мужЫка, научила картошку чистить, а то я раньше-то и не умел; научила полы драить, а то опять же раньше-то не умел.." Тьфу..

Member
podvodnikVidyaevo

мне всегда интересно.
а ты не думал, чего ты мог достигнуть на гражданке за эти 11 лет?

Member
podvodnikVidyaevo
Офицер карьерист и солдат срочник - две большие разницы. У одного - это работа, а у второго - принуждение.

Member
Myrkin писал(а):
podvodnikVidyaevo

мне всегда интересно.
а ты не думал, чего ты мог достигнуть на гражданке за эти 11 лет?

Мне и моего хватает. Да и в 38 лет карьера-то ещё может куда-нибудь дальше вывести, а? :blind:

Iron Savior писал(а):
podvodnikVidyaevo
Офицер карьерист и солдат срочник - две большие разницы. У одного - это работа, а у второго - принуждение.

Это мнение преобладает только в двух столицах. Возможно, еще в нефтяных краях. Ребята из малых городов и глухих сёл с большим желанием шли на срочную службу, по крайней мере, к нам. Рассуждали, в основном, так (ох, понимаю, против себя пишу): "Не смогу никуда устроиться- пойду в ментовку, а туда только служивших берут..." .

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
Yу и мнение... :bandhead:
Я служил на атомных подводных лодказ Северного флота почти 11 лет; поднялся до старшего помощника командира :diablo: , капитан 2 ранга запаса, теперь военный пенсионер. И, что интересно, не сопли жую в какой-нибудь охране супермаркета :russian: , а руковожу местной Администрацией одного из муниципалитетов Санкт-Петербурга. :up:

Так против таких военных я ничего не имею. Ты связал жизнь с армией, получал за это деньги и льготы.
Я всецело презираю тех, кто отбарабанил призывную службу, не продолжая служить уже в качестве военного. Это идиоты. Вот просто идиоты и всё.

Member
Death_Arrow писал(а):
Но если у человека не хватило ума откосить от армейки

обстоятельства разные бывают. Не поступил в универ, родители не отмазали, ушел служить. Некоторые из принципа идут. Просто дурному мозги все равно никто не вправит, а человек с потенциалом и здесь разовьется.

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
Ребята из малых городов и глухих сёл с большим желанием шли на срочную службу, по крайней мере, к нам. Рассуждали, в основном, так (ох, понимаю, против себя пишу): "Не смогу никуда устроиться- пойду в ментовку, а туда только служивших берут..." .

Ну в Украине вроде тоже сейчас конкурс на срочную службу. Начался он в 2008ом году, когда с работой туго стало, но с другой стороны говорят, что если здоровых физически отобрать легко, то с умственным здоровьем не всё так гладко - 80% призывников на грани минимума допустимого по этому показателю, так что контингент там не особо. Хотя в ВУЗах тоже нонче не особо - сплошные дети индиго.

Member
Masterovoj писал(а):
обстоятельства разные бывают. Не поступил в универ, родители не отмазали, ушел служить.

Так-то всё так. А еще из нищебродской семьи алкашей идут служить толпами, по принципу: "лишь бы одели, обогрели и накормили". Такие пусть идут, им сам б-г велел туда идти.
Таким образом сводимся к тому, что армейка должна быть профессиональной наёмной-контрактной в качестве боевых солдат, и гражданской в качестве обслуги, ну и пусть еще на задворках добровольцы служат, которым нужно, чтобы их хоть кто-то обогрел. А там можно уже переучиться и стать крутым солдатом) И никакого всеобщего призыва-атавизма Совка.
Увы, Раше такой системы не видать как другого президента.
Masterovoj писал(а):
Некоторые из принципа идут.

К таким "особое" отношение. Это уже даже хуже идиотов)

Member
Death_Arrow писал(а):
А еще из нищебродской семьи алкашей идут служить толпами, по принципу: "лишь бы одели, обогрели и накормили"

тебе повезло, что ты сейчас живешь. А каких то 15 лет назад вся россия была нищебродской :bandhead:

Member
Masterovoj писал(а):
А каких то 15 лет назад вся россия была нищебродской

15 лет назад была РСФСР. Историю нужно было в школе учить.

Member
nx1 писал(а):
15 лет назад была РСФСР

не всех война убила :cry:

Member
nx1 писал(а):
15 лет назад была РСФСР.
nx1 писал(а):
Историю нужно было в школе учить.

Да ну?.. :roll:

http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%B4% ... 1%80%D1%8F

РСФСР нет с 25.12.1991 г., т.е. более 20 лет. Историю в школе учить действительно нелишне.

Member
nx1 писал(а):
15 лет назад была РСФСР. Историю нужно было в школе учить.

Вот, армия даром не прошла :haha:

Member
Как всех задела ошибка в цифре :lol:

Iron Savior писал(а):
Вот, армия даром не прошла

Не был я в армии, успокойся :-P

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я же точно дал оценку твоей логике.
Как ты можешь давать оценку тому в чем не соображаешь. :old_lol:
Myrkin писал(а):
то что ты пошел служить в нашу армию, уже признак отсутствия логических способностей мыслительном процессе
А почему не признак отсутствия мыслительной деятельности вообще?
Незачет. Исправь. Бери пример с камрада, его комплекс неполноценности пытается самоликвидироваться более смело. :-)

Member
Airt_Reg

ну что и требовалось доказать)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 46 из 53<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа