Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
да не пенальти по такой игре давать там не стоило,ну фаны немцев не унывайте теперь у вашего любимого Клозе есть реальные шансы стать лучшим бомбардиром в истории мировых первенств,уж 1-2 гола Уругваю он забить вполне может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
АХАХА. Мы с Паулем были правы, хотя я ошибся со счётом:
Цитата:
Можно я побуду осьминогом ? Мой подробный прогноз на оставшиеся матчи (не спрашивайте, что я курю): 1/2 Голландия-Уругвай - 2:0 1/2 Испания-Германия - 1:1 в основное и дополнительное время и победа Испании в серии послематчевых пенальти. Матч за 3 место - Германия-Уругвай - 3:1 Финал - Испания-Голландия - 2:1 или 3:2 Испания чемпион.
Испания действительно могла наколотить больше мячей, немцам еще повезло! )
В том и дело, что не могла. У этой команды Испании пропало движение, а стоймя много не наиграешь. А всё из-за того, что тренера Арагонеса, который сделал Испанию ЧЕ убрали. Вообщем, козлов везде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Dedkazalyp, я патриот именно страны вообще) Только вот власть плохая, коррупция и тд Как грится или поётся Я так люблю свою страну и ненавижу государство......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Испании (0:1).
«Разочарование огромно... Мы боролись, не покладая сил, но у нас ничего не получалось. В первом тайме мы не очень смело атаковали и мало что позволяли соперникам у наших ворот. Мы должны были использовать те немногие моменты, что мы создали.
У меня нет никакого желания играть в матче за третье место», – цитирует Лама AFP.
quarkx Вообще-то песня такая есть ... какой-то унылой металкор группы ... Люмен штоле ...
Цитата:
У этой команды Испании пропало движение, а стоймя много не наиграешь. А всё из-за того, что тренера Арагонеса, который сделал Испанию ЧЕ убрали.
Испанцы играют не хуже чем на Евро 2008.
согласен,просто центр игры сместился чуть назад,имхо Хаби Алонсо слишком много на себя берет на Евро на его месте был чистый разрушитель Сенна,не было Бускетса и играл Силва на левом краю,а Вилья был чуть ближе к центру между ним и Торресом вот и вся разница,а про Люмен отжог,группа-то неплохая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
NICOLASHA писал(а):
ЗЫ Ну может мне не нравиться Сборная Испания потому что она выйграла наших 4 1 и 3 0?
Это необъективно и просто по-детски. Ну не Испания, так та же Германия обыграла бы наших в финале. Значит ты бы болел против Германии? Надо болеть не "против" кого-то, а "за". А зависть и бешенство вообще чувства, разрушаюшие психику
С учетом его недавних предыдущих высказываний, недолго ему быть капитаном. Испанцы порадовали - владение мячом, надежность - и как следствие результат. Жаль педро пожадничал и на дал Тореесу забить в конце матча.
funki "Унылой", подскажи-ка что по-лучше Lumen'a среди наших групп - где почти все сейчас шлак. Да и не металкор это никакой. Песня называется "Госудаство".
да,настоящий капитан Германии-Баллак! про группу он пошутил наверно) quarkx так а всмысле что скажу?Голландцы тоже хороши против них ниче не имею,хоть и играют они далеко не в тотальный футбол!
Последний раз редактировалось airborne 08.07.2010 0:28, всего редактировалось 5 раз(а).