Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
masterr5 Класс, надо полюбому брать проц с "К" - остальные обрубки как по мне и до 5ГГц никак, а меньше мне неинтересно, так как сейчас спокойно имею i7 920@4300МГц....... Думаю мой полированный ИФХ-14+2х120 сделают свое дело..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
masterr5 что за куллер на скрине? Himik_15
Цитата:
надо полюбому брать проц с "К"
Цитата:
Думаю мой полированный ИФХ-14+2х120 сделают свое дело..........
интересно было посмотреть тесты с D-14,IFX -14 и Thermalright arrow кстате,что-то фанатов амд не видно которые пророчили мега слив данного процессора и банкротство интела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
amino писал(а):
кстате,что-то фанатов амд не видно которые пророчили мега слив данного процессора и банкротство интела
что за фанаты? Перечисли поимённо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Od-UA
vertmur писал(а):
philz2 ага здорово, теперь разгоняющиеся процы интел будет всучивать по 10к+ р.. а остальное говно по 7-10к
и почему сразу говно?! дайте интелу освоить техпроцесс, пусть побалуются. тем более, при одинаковой частоте SB выигрывает многих предшественников в номинале. нам, конечным покупателям от количества товара совсем неплохо - есть выбор и возможность шагать вправо-влево.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
deser писал(а):
vertmur писал(а):
philz2 ага здорово, теперь разгоняющиеся процы интел будет всучивать по 10к+ р.. а остальное говно по 7-10к
и почему сразу говно?! дайте интелу освоить техпроцесс, пусть побалуются. тем более, при одинаковой частоте SB выигрывает многих предшественников в номинале. нам, конечным покупателям от количества товара совсем неплохо - есть выбор и возможность шагать вправо-влево.
процы нормальные не спорю. но у меня бы, например, смелости не хватило взять проц с отгрызанным кешем.. а полноценные СБ будут стоить дай боже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
amino писал(а):
интересно было посмотреть тесты с D-14, IFX -14
Ну так если я крепление под свой ИФХ-14 найду где нить под 1156, то при переходе на 1155 как раз будет возможность погонять.......
Да и Интел нам делает подарок на НГ, раньше разблокированные процы новые стоили по 1000у.е., а тут за 300-400у.е. можно взять на новом сокете - молодца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14