Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Не знаю про молодежь..., пьют, орут и смеются дядьки и тетьки, которые по суткам работают. Нам поможет кондей с приточной вентиляцией, навесной потолок и тройной стеклопакет. Это дешевле чем переехать в другую страну. Раз мы с вами такие лохи, что платим до 10к налогов, а полиция разогнать никого не может. Можно самостоятельно попробовать разогнать, может даже стекла побьют...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
но все равно, скажем новое авто с зп 30 жителю столицы проще купить, чем провинциалу.
Зато в провинции разница в ценах, например, на общепит, иногда сильно превышает разницу в зарплатах. В итоге в столице дабы нормально питаться в офисной столовой надо тратить, грубо говоря, 10 000, тогда как в областном центре в 800-х км можно уложиться в 4 000. А если получать профит от некого гео-независимого источника (интернет), то и вовсе крепко задумаешься, нужна ли эта столица))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Я когда выхожу в свой двор, то все быдло расходится, да и люди сторонятся часто. Наверное из-за того, что я псих, значащийся в психиатрии на Обводном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Cocaine Holocaust писал(а):
"- Папа! Водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?"
Нет сынок! Теперь ты, будешь меньше кушать! Это полный дебилизм, устранять следствие, когда про причину алкоголизма умалчивают. Пьют из-за того, что в провинции работы нет, куча геморра и т.д и т.п. С утра принял и целый день свободен! Повышение акцизов приведет прямо пропорционально к поленке и к самогону варению.... Достанем самогонные аппараты из заначки! В России любят перекладывать с больной головы на здоровую!
Member
Stan p. Нет. Просто я стараюсь с разными слоями общества находить общий язык так скажем. Допустим, когда иду на деловые встречи, то одеваюсь и изречаюсь соответственно, в пафосном и псевдопафосном с завышенной планкой, а с быдло все просто - когда просят сигарету, то даю сигариллу по настроению. Да и когда настроение плохое, то выхожу из дома в домашней одежде в магазин с суровым лицом и желанием набить кому-то морду, ну и вот начинают расходиться люди
Member
tranzer писал(а):
быдло
Смотря, что вкладывать в это слово. Быдлом может быть даже на вид вполне респектабельный типчик. Я, считаю Быдлом, тех кто вылез из грязи в "князи" и начинают считать всех такими, кто уже ниже его статуса, а сам забыл, кем раньше был и благодаря чему нынешним стал.
У меня уважение вызывают люди, которые добились сами чего-то, а не благодаря кому-то, но их единицы. Кто-то оказался в нужное время и в том месте, а кто-то благодаря мамам и папам, которые сидят у "кормушки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
tranzer писал(а):
Я когда выхожу в свой двор, то все быдло расходится, да и люди сторонятся часто. Наверное из-за того, что я псих, значащийся в психиатрии на Обводном...
Бизнес не пробовал на эту тему замутить, попробуй повесить объявление типа: Распугаю всю пьянь в вашем дворе. подпись: "Псих на Обводном"
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
RKR писал(а):
Быдлом может быть даже на вид вполне респектабельный типчик.
Быдло это не обоссаный бомж валяющийся в помойке, быдло это кто угодно лишённый воспитания и уважения к другим по умолчанию, а тот бомж может просто неудачник и вполне милый человек.. быдло как и совок это вне классовое понятие.
Member
RKR Я вкладываю в это понятие необразованную "молодежь" - не знающую грамотно русский богатый, могучий язык, чрезмерно употребляющую алкоголь, живущую за чужой счет путем отмывания денежного и прочего эквивалента у более слабой стороны, порочащие законы с уголовной ответственностью, для которых не писана мораль. Что-то в этом роде, а то, что описываете Вы, то это псевдопафосная элита. Пафос лишь оправдан тогда, по моему мнению, когда человек действительно чего-то добился и что-то траурное пережил. Но по сути пафос тоже бывает различным - сатирический, трагический, романтический. Мне свойственны последние два, но всему надо знать меру, что я и держу в рамках. Seny` Заманчивое предложение, поразмыслю на досуге. По идее для этого есть в нашем государстве структура, якобы занимающаяся этим - полиция. Думаю у меня будет примерно такое же отношение в плане желания этим заниматься - своего геморроя хватает в жизни, так и чужой мне не особо нужен. Тем более необходим более стабильный заработок для поддержания своего социального и экономического статуса в социуме.
PS Пил, но уже не пью по состоянию здоровья. Курю, иногда много, иногда нет - думаю бросить. В детстве думал, что зависимость физическая, а нет - психологическая. Подумаю, поразмыслю. По сути смотря что еще пить и курить. Если пить ужасное пиво - Балтику там, Туборг, Гиннес, то да. А если пить сделанное из хлебной пшеницы и хмеля, то почему бы и нет? Про курить - многие курят траву для лечебных целей, совмещая приятное с полезным. Сигариллы и сигары можно - в них настоящий табак, что меньше засоряет легкие, да и с прекрасным вкусом, к тому же создает стиль брутального мужчины, а у богатых людей это воспринимается как обычный подарок. Вот сигареты курить не стоит - столько смолы, никотина, химии, что шанс отказа легких и рака увеличивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Хехе, вчера в соседнем магазине видел интересный момент. Становятся за мной 3 тельца с литрой водки 2-кой пива и кока-колы. На глаз пацанам максимум 20. Но вы бы видели с каким видом они литруху на транспортер бухнули. Типа я тут бухаю уже 20 лет и мине все пох. Способ самоутвердится среди взрослого населения? Что самое характерное на входи их ждала стайка 16-ти летних пацанят. Литрухи как раз на все хватит....
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
DELmar писал(а):
На глаз пацанам максимум 20.
и что? Мы в двадцать тоже литрами затаривались, пили до отключения. Сейчас той же компанией хорошо, если грамм по 250 выпиваем, а бывает и меньше. Переросли попойки, вполне возможно, что и из твоего примера тоже перерастут.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj Там только пару ребят такого возраста, остальные (человека 4) простые школьники. Есть у мну пару знакомых, с которыми в 20 лет пили, мы работаем, детей воспитываем, а один в разводе и продолжает бухать, судьба второго неизвестна, скорее всего уже склеил ласты. Хотя оба парня очень даже неплохие, как люди. Но вот стержня, который не дает скатится у них не оказалось, к сожалению.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
DELmar писал(а):
Способ самоутвердится среди взрослого населения?
Да. А в этом есть что-то странное? Если сигареты и алкоголь это прерогатива взрослых, то употребляя их ребенок внушает себе и окружающим, что он переступил возрастной барьер. Дети многим в поведении и в правах ограничены и это их естественно удручает, по себе все знаете, поэтому им хочется стать поскорее взрослыми. Каждый из них создает свой маленький бунт, поднимая свой статус перед окружающими. Такова детская психология.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Seny` писал(а):
Быдло это не обоссаный бомж валяющийся в помойке, быдло это кто угодно лишённый воспитания и уважения к другим по умолчанию, а тот бомж может просто неудачник и вполне милый человек.. быдло как и совок это вне классовое понятие.
tranzer писал(а):
для которых не писана мораль
Согласен
Что касаемо алкоголя, то
Masterovoj писал(а):
Мы в двадцать тоже литрами затаривались, пили до отключения.
Одно время по молодости тусил в компании(недолго) кто выпивал сильно, кто-то курил , кто-то дышал. Я никем из них не стал. Это я к тому, что все зависит от самого человека в большей степени. И пил ли человек, курил, дышал, это "зеленая" молодость, после которой со временем наступает взрослая жизнь, а для кого-то остается "молодостью" . Каждый по истечению определенного периода в жизни меняет свои представления о чем-то , восприятие, мировоззрение, ценности. А кто-то как был .... таким и остался.
Что касается деградации молодежи, то об этом можно разговаривать до бесконечности. Кто допустил и прививает эту деградацию?! А взрослые отвечающие за будущее поколение все для этого делает. Все молчат, а значит одобряют происходящее. Ребенка направлять надо, он же еще слеп, у него совсем другое представление о добре и зле. То что ему может показаться добром, а оно таким не является, так наставник должен ему объяснить, научить в этом разбираться.
И меня больше пугает даже не то что молодежь выпивает, а другое. Насмотревшись, что кому вольготно на Руси живется, то же будут стремится к этому. Идти в чиновники, не служить на благо народу, отечеству, а для набивания карманов. Плохо что ли ничего не делать и деньги получать. К хорошему быстро привыкают. Сменив "старое" поколение коррупционеров, придут молодые, еще более жадные до денег и с еще аморальными амбициями. А почему не переживаю, что пьют, да потом что человек выпил, проспался и на утро уже трезв и полученный яд выйдет из организма и лечится, а вот тот яд который вкусили властители, этот уже ничем не лечиться, только "горбатость" исправит могила....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
RKR писал(а):
Насмотревшись, что кому вольготно на Руси живется, то же будут стремится к этому. Идти в чиновники, не служить на благо народу, отечеству, а для набивания карманов. Плохо что ли ничего не делать и деньги получать.
Вот вот, большая часть молодежи не направлены на созидание, улучшение, а лишь бы на привилегированное положение и легкие деньги. У меня дальняя родственница, студентка все рвалась в милицию и прочие силовые органы, я ей говорю, ну ты же не сможешь там работать, не та психика, ну и что говорит, зато у меня будет корочка и я буду делать что хочу...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
И почему это вдруг пьют из-за того, что нет работы? С чего вы взяли? Молодежь работает, рабочие места есть, а всё ровно пьют. У меня зам. начальника в IT-отделе крупного предприятия и з/п для Волгограда у него намного выше средней и что, два раз в полгода стабильно уходит в запой. То друг приехал три недели на работе не видели, пока не поставили вопрос ребром о увольнении, приполз на карачках весь в соплях, слёзно просил оставить. А пьяные, уже достаточно взрослые люди в возрасте от 20 до 25 лет, орущая под окнами домов? От чего они пьют? Работы для них нет? Работы достаточно!
А инженера, которые особенно в летние дни каждый выходной едут на Волгу и нажираются там в зю-зю?
А пьющие школьники и студенты? Им тоже заняться нечем? А учёба? Так это же не круто, обзовут ботаником, а вот жрать со всеми пиво или водку это круто, а если ещё и сигарета в руках, так вообще...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9