Бредите товарисч, купите Вартон 2500 333 MHZ, который будет работать на 266 MHZ и мы на вас поглядим, когда вы в фирму заявитесь.... покупатель был тогда ламером! не надо нас глупыми называть, здоровее будете.
Так он сам написал что он ламер, я тут не причем! Если кто читать не умеет так это в школу в первый класс.
И я обычно покупаю Бартоны 2500+ , работающие на 333 Мгц с 512 кб кеша
А со здровьем , спасибо все ок. Утром делаю зарядку ))))))))
Пока существуют магазины с тупыми манагерами и директорами типа ВТИ-SUCKS меня наврядли смогут развести.
Тебя развести никто не пытался: слишком мелко плаваеш, а вот такую фразу можно расценивать как наезд
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Dj иди вертушки лучше покрути не заводи все снова
Я то покручу, и не завожу. Я не могу понять одного: один слабоумный, в детстве наверное мамочке бегал халоваться, а теперь на форуме нуни развешивает, а остальные ему еще и поддакивают
Цитата:
DJStealth --- полегче на поворотах, парниша.... спокойствие, только спокойствие (с)Карлсон
За базар в ответе?Зубов много еще?
Самым зубастым предупреждение. armadillo
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Последние вести с полей: Сегодня пришло письмо от "многоуважаемой" мною фирмы "ВТИ-Маркет". Написано в нем следующее:
"В ответ на Ваше письмо от 26.04.2004 г. сообщаем, что Ваша претензия не обоснована."
Ну что же... Как говорится : "Краткость - с.т." Хотя надо признать за руководством фирмы некоторые благородные начала. Приятно удивлен тем, что с ответом не стали тянуть до середины мая, как могли бы. Итак, попытку досудебного решения вопроса можно считать "успешно" проваленой, приступаю к ответам на ваши посты.
ShuRRik
Цитата:
Да если на то пошло ---- посмотрите на паспорта или гарантийные талоны, скажем, от мониторов, холодильников, мобильных телефоноф и т.д. --- везде есть приписка --- (пример из "руководства" цифровой фотокамеры Olympus C-220) - возможны изменения технических данных без предварительного уведомления и обязательств со стороны изготовителя AXLE свободна от наездов.
Ни на сайте, ни на коробке таких надписей не нашел. Паспорта с карточкой не было. На гартийном талоне написано только название чипа и объем памяти.
Hellknight
Цитата:
2 Мозг: не сдаваццо!
Спасибо!
Vandal
Цитата:
Мозг ты прав на 100%
Спасибо за теплые слова.
Korvin
Цитата:
Ну а как прекрасно смотрится в разгар дня, в куче клиентов (например, как под Новый Год ) "громкий шёпот" наподобие "да ты что! Помнишь, в этой конторе ХХХ купил карту, ему подсунули другую, а в суде доказали что у них в правилах написано, что можно давать чего хочешь и они, де, ни за что не отвечают.. Так что болванки бери, а привод лучше в ХХХ купим.."
forester66
Цитата:
Даже если проиграешь - все равно не без пользы - резонанс-то уже какой...
Даааа... Честное слово, ТАКОГО волнения народа я не ожидал!
Цитата:
А в случае проигрыша - можно и шапку по кругу - думаю найдуться добрые люди
Пора копить на адвоката. Может завести какой-нибудь WebMoney и открыть марафон перечисления денег на мой счет? Если каждый из прочитавших статью скинет рублей 10-20, я думаю, адвокат не будет ходить голодным.
BlaX
Цитата:
не о каких частотах памяти и проца речь не шла и немогла иддти так как покупатель был тогда ламером! И о никаких частотах памяти и процессора и прочего и знать не мог.
Да ну?! Вы знаете, я, наверное, и сейчас ламер, потому как за прошедшие три месяца не особо продвинулся в освоении "частот памяти и процессора".
Цитата:
1. -------- Решение о смене видеокарточки было достаточно сумбурным и я сам в процессе выборе новой участия не принимал, если не считать нескольких кратких консультаций по сотовому телефону. ------- Это просто цирк! Выбираю сам не отдавая отчет что хочу!
Э-э-э-э-э?.. Это следуя какой логике?
Цитата:
2. Axle цепляет на борт память именно на 366 МгЦ ! причем чипы на 400 Мгц. Почитайте документацию, там будет это и указнно, никакого несоответсвия заявленым параметрам.
Пожалуйста, поясните, в какой документации это указано?
Scaarj
Цитата:
Если в первом списке хоть где-нибудь промелькнула надпись ХТ, то в суде над автором статьи пролетит, махнув крылом, розовая птица обломинго
Нигде ни слова.
A Lex
Цитата:
Однако при внимательном изучении результатов обнаружилось, что реальное падение fps незначительно - например на Nature получилось 70-50 и 50-30
И это вы называете НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ?! A Lex, будьте благоразумны, отклонения в 40-66% нельзя назвать незначительными!
Цитата:
Получается, что и на 520MHz, и на 366MHz потребительские свойства остаются одинаковыми?
Т.е. НЕ получается.
seldon
Цитата:
В нашей конторе просто-бы затестили и без проблем поменяли, даже на более дорогую....
Вот это правильно!
Цитата:
просто потом, бы их не завозили, а остатки продали ламерам которые не полезут в рива тюнер....(бюджетные компы с целером 1,7...)...издержки производства знаете-ли!
А вот это не очень!
sergg
Цитата:
BlaX Все это проходили уже на предыдущих страницах.
Поддерживаю!
BlaX
Цитата:
Ты наверное чемто схож с автором статьи в своих догматических понятиях о "компьютерах". И таких горе "кул хакеров" будут разводить и зарабатовать на них деньги.
Да-да, я именно такой "кул-хацкер"! О моей компетенции я уже писал (не поленитесь поискать то место, где мы с A Lex'ом мерялись регалиями).
Цитата:
Я на 99% уверен, что в гарантийном талоне написанно что с условиями и технической характеристикой ознакомлен И стоит веселая подпись счастливого обладателя.
Дословно: "С условиями гарантии ознакомлен. Претензий к внешнему виду не имею."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Mozg[1024] Слушай, а ты сам деньги-то... того.... зарабатываешь ? Это я к тому, что если нет, то прикинь, как родителям придется судебные издежки оплачивать, в случае чего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Что могу сказать по этому поводу. Мозг тебе удачи и ты должен выйграть, т.к. надо ставить на место этих недобросовестных продовцов.
У меня тоже была история. Купил монитор, который сгорел через неделю, или еще меньше не помню уже. Так вот, придя к ремонтникам отдал его, ну и они начали ченить. Хотя по закону если ломаеться вещь в течении 2 недель то ее должны либо заменить либо вернуть деньги. Ну я не знал и согласился на ремонт (что могу сказать - лучше бы я его выкинул). Дальше лучше , поченили через 2 недели и отдали, вечером я его включил и тут же увидел как 4 негров играют в прятки в черной комнате. Я опять к ним , опять ченить. Если учесть, что когда я покупал себе этот монитор, я себе и комп весь сменил, и что я как кот возле нового компа, как возле банки сметаны ходил. Ну ладно прошло уже 3 недели, вернули. Проработал он один вечер, утром включаю и получаю ту же картину про негров. Ну нервы на предели. И 3 раз я его везу. Как опять ченить. Ну 3 раз протенули недели 4. Я и так и сяк, поменяйте или отдайте деньги. Нет чиним. Пошел по всем инстанциям, начил собирать бумаги, да и если 3 раз ломаеться вещь ее должны поменять. Тут юрист данной фирмы, говорит вот сейчас починим и если еще раз сломаеться то и поменяем. Ок думаю. Ну и когда я его прищел получать в очередной раз, происходит такая картина на моих глазах. Женщина заходит в тех отдел и говорит, здраствуй Миша (один из ремонтников), тут давече как недавно купила у Вас то-то, так вот эта вещь вчера преказала долго жить, что делать. На что ее знакомый Миша отвечает, погледев на вещь, не проверив ее, не починив, вещь имеет заводской брак, вот Вам постановление (написал тут же) идите и меняйте, или забирайте деньги. До свидания Надежда Петровна. Но коментс, это что простые смертные должны м******(мучиться), а избраные по закону жить, и даже сверх его.
2 пример на туже тему. Я ремонтник компов, тут уже писал, но напишу еще раз. Делал одной женщине комп, так вот это женщина работает в налоговой и очень высокий чин там заанимает. И приобрила компьютер. Ну вызвала она меня, я пришел и тут же упал. Описания компьютера, который у нее дома. 1 проц Атлон 1500+ память 128 сдрам, видео ТНТ2. Гарантийный талон - описание что продали, Атлон 2400+ память 512, видео ДжиФорс4. Полное и досканальное описание не помню(было давно), но примерно Вам должно быть понятно что и как тут. Так вот эпопея не заканчиваеться. Я включаю компьютер и получаю ситуацию про 4 негров. На мои округленые глаза, налоговик-бабушка мне разеснила. Чтобы включить комп, надо было лезть под стол и дергать шнур, чтобы там закоротило, точнее ток пошел по жилам компьютера. Вот и представте бабушку, которой 100+ кг в теле, под столом дергая шнур. На мои опять округленые глаза, она также свои округлила и спросила, а так что не должно быть , мне в фирме в которой я покупала сказали что это у всех мощных компьютеров так, а у Вас самый мошный. После долгой беседы и протирания ей глаз, было решено что она везет и меняет, но я должен позвонить и рассказать все, иначе ее не поймут и она сама не чего не сможет объеснить, я соглашаюсь. После телефоного разговора, который длился 4-5 минут, мне сказали что я ламер поганый и вообще не хр**а(именно так) не понимаю в компах. И что со своими выводами я должен идти подальше и не оглядоваться. После чего я вежлево попрощался и повесил трубку. Бабушке-налоговичку объяснив всю ситуацию, и сказав что мне ответили, понял что такое налоговая инспекция. Бабушка (с виду просто бабушка которой можно продать комп пень 1), просто и главное грозно сказала, ладно завтра посмотрим. На что завтра, данная фирма не работала пол дня по тех причинам, а через месяц или больше я узнаю что бабушка получила: новый комп - очень новый, т.е. хороший и дорогой, ноут тоже не дешевый и сумму денег, комп я ей потом весь проверил, шикарный по тем временам был комп, про ноут и деньги не скажу что правда, но от знакомых сотрудников этой фирма слышал.
Так вто, кто дочитал до конца.
1 история, мы с Вами не люди.
2 история, мы с Вами не люди + беспредел в комп фирмах еще тот.
Так что уважаемые защитники комп фирм. Вам не кажеться что защита людей, которые обманывают нас за наши деньги не уместна. Я Вам могу еще привести кучу доводов, так как работаю с людьми. И скажу, что если суды на 90 процентов поддерживают потребителей, то это мало - надо 100. Так как не одна фирма себе в убыток не будет работать, а значит мучиться будем мы с вами.
Мозг Еще раз желаю удачи.
Member
О! Нашел книжку от видеокарты Sparkle. GeForce FX manual. 5200/5200ultra/5600/5600ultra
НИГДЕ в книжке про частоты и слова нет!!!!
Есть такая шляпка:
...
GeForce FX 5600 AGP bus, with 128MB/256Mb DDR SDRAM on Board
Graphics core 256-BIT
Fill rate (AA samples/sec) 1.3 Billion
Memory bandwith 8.8 GB/SEC
Vertices/Sec 8.1 Million
....
аналогичные данные и про 5200/5200у/5600у
про частоты нету ни слова, повторюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
DJStealth
Цитата:
За базар в ответе?Зубов много еще?
мда тут пришел
мачо и дал всем в морду, некоторым по 2 раза )) а то сильно умные все стали.
я вообще поддерживаю, когда человек заходит что-то купить ему сначало
в пузо, потом в рыло, потом ткнуть его в товар, деньги, конечно, пересчитав
предварительно и пинка увесистого не забыть поставить, а то вон пообнаглели.
Member
Mitay дааааа.... вот ведь бывает и такое.... НО! Я надеюсь, ты понимаешь, что я перелез из ВАШЕЙ шкуры в НАШУ, и такой ***, что ты написал -- я не позволю сделать у нас в фирме (да у нас так и не делают). Да - бывает, забывают линеечку памяти воткнуть, но я, когда отдаю комп - проверяю же шь.... ТАК ЧТО --- ВСЕМ СРОЧНО В ПРОДАВЦЫ -БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: ShiFu))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++ супер:)))) так и буду делать ))))))))
ЧТО?????
Я могу сказать точно, что в ВТИ-Маркете, ни кого не....
Смотреть надо при покупке, что берешь, зайди в Архипелаг, вот там тебе точно S3 Trio впарят. По себе знаю, я у них чуть трубу китайского производства по цене герменской не купил, а почему да потому что глаза на месте.
Ну пролетел, ты с картой, так сразу бы и рулил, и поменяли бы без разговору, что ты три месяца тянул?
Сам виноват дотянул.
Теперь виноватых ищешь, встань на место директора магазина:
Сейчас в ходу (к примеру) 5600 ее все берут, на ура.... прошодит ТРИ месяца, появилась 6800(или еще какая получше, попроизводельнее). и тут опа откуда не возьмись геймер:"Вы мне не ту продали!!! Дайте мне нормальную карту"....
Разве это нормально? Я в этой фирме отовариваюсь уже очень давно, и что-то меня с товаром еще ни разу не накалоли. подумай на досуге: А ПРАВ ЛИ ТЫ, КАК ТЫ НАС УВЕРЯЕШЬ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
ShuRRik Я не говорю что это везде, нет есть и у нас фирма и продавцы, которые добросовестно делают свою работу. Я и не про ламеров говорю (им свое Cel 1.7 и 128 мазгов). Так как одной знакомой девушке, которая попросила о подборке компа ей домой, и после 1.5 часов объеснений что надо взять, а что лучше брать не стоит. И что если денег мало то возьми то-то. Получаем через неделю выше описаную ситуацию Cel 1.7 и 128 мазгов. Я не про них они были и платят за это. Я про ляпы которые более заметны и более плачевны для потребителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
4upuk
Цитата:
Ну ты прям убиваешь... платил за одно, а получил другое. Твоё объяснение пойдёт только для самоутишения...
- это не оправдание. Я привел цифры, которые сам получил. Это были больше раздумья чем утверждение. Я думаю, что не отличу 70 fps от 50 fps в игре... Другое дело, что у меня везде включена анизотропия и AA - а там производительность нужна и с запасом. (Офф: на днях должны принести FarCry - посмотрю на что способно мое железо)
Mozg[1024]
Цитата:
И это вы называете НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ?! A Lex, будьте благоразумны, отклонения в 40-66% нельзя назвать незначительными!
- не правильно сформулировал: визуально не значительны. Да абсолютные значения изменяются на 40-70% здесь Вы правы. Но глазками-то сможете отличить 50 fps от 70? Это я к чему - боюсь, что эксперты могут подойти с аналогичной позиции - карта работает, в играх картинка не дергается (т.к. будут те же 30fps... и если вообще посмотрят в сторону теста), значит все ОК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
"A Lex"
Цитата:
эксперты могут подойти с аналогичной позиции - карта работает, в играх картинка не дергается (т.к. будут те же 30fps... и если вообще посмотрят в сторону теста), значит все ОК
Визуальное сравнение - дергается или нет картинка и т.д. - вещь сугубо субъективная. Глаз-то у каждого разный .
А количество попок - объективные показатели, которые можно проверить и перепроверить неоднократно. Думаю, что для суда это будет весомей. А разница в процентах достаточная, что бы можно было признать ее существенно изменяющей потребительские качества товара. Нужно учесть, что судья - наверняка будет такой же "ламер" (выражаясь языком некоторых участников обсуждения) и при принятии решения ему легче обосновываться осязаемыми цифрами тестов, нежели субъективными ощущениями.
_________________ Мир вашему дому
Последний раз редактировалось forester66 07.05.2004 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 362