Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 46 из 676<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
на сайте мелкософта нет оригинального дистрибутива 7ки? Который 30 дней работает?
И есть програмки, или мануал для твика. Чтоб отключить все лишнее, сделать настройки.

Партнер

Member
Вопрос по теме: "Технология передачи данных LTE (3GPP)"
Щас в москве будут переводить весь инет(воздух) на это чудо. Первооткрывателем будет Ёта.

Википед говорит что - LTE технически может быть передан без разрыва в сеть 3G. Означает ли это что ЛТЕ пустят в замен 3g ОПССОСы?

Щас ёта активно меняет модемы(свисток) клиентам. Как следующий шаг Операторы других сетей то же ломанутся.

Планирую пересесть на девайс с ЛТЕ для дачи. На даче как раз ловит 3г. Но озадачился может ничего не изменится. И нет смысла покупать айпад3 LTE (мтс/мегафон 3г) / ноут+ета LTE

Member
Sicvestoratium писал(а):
ну если качество устраивает ...

В чём прикол ???

Member
Устраивает ? Пользуйтесь ! Вот в чём .

Member
Sicvestoratium писал(а):
ну если качество устраивает ...

Ни чего не понял,есть прикол в использовании куды ???

Junior
Как быть с Виртуалками на ноутбуке? SSD 60Gb не резиновый, есть карточка на 8 Gb microSD в ридере, и USB HDD WD на 500GB. Хранить файлы на USB HDD? Кстати у меня на USB Windows 2003 R2 не установилась. Т е получается ставить на SSD, а потом копировать файлы на USB HDD?
ps. Как вариант качать уже готовые виртуалки с инета, но 2003R2 активированную я не нашёл.

Member
как правильно погуглить такое? (на фото слева)

Стойка-выдает напольный,коробка\бокс-выдает такое,как справа на фотке,а мне нужен большой бокс,от 80 и выше.нашел один,но он стоит 2500,что,ИМХО,невменяемо совсем...
Никак не найду(((

А то штук 20 дисков лежат беспризорные...

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 10.03.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Freeman,Doc писал(а):
как правильно погуглить такое? (на фото слева)
Стойка-выдает напольный,коробка\бокс-выдает такое,как справа на фотке,а мне нужен большой бокс,от 80 и выше.нашел один,но он стоит 2500,что,ИМХО,невменяемо совсем...
Никак не найду(((

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 795&lr=213 :D

Member
Шкипер
Очень смешно
Не видите что это тупо полки? такую я сам из 5 досок слепить могу.А нужна именно стойка с разбиением на секции-индивидуалки под каждый диск.Максимум что нашел-на 30-40 дисков,а у меня как видите на почти 90 на фото...

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
еще одну нашел,в Воронеже еп :D

Junior
там на картинках и пластиковые есть, черные. У меня на 15 лежат пылятся, лет 10 выкинуть хочу, рука не поднимается.
Т е если одну на другую завести на 30 получится. Повсевместно они в продаже на рынках, где дисковые палатки, специализирующ на болванках.
Ага, значит еще 3 я все таки выкинул...
Написано SOUNDBOX Сделано в России.

Последний раз редактировалось Шкипер 10.03.2012 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ни одной подходящей не нашел,просмотрел 20 страниц.

Junior
Freeman,Doc писал(а):

http://www.belsis.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=152
Это на Митино....
на 60 сборная..http://www.belsis.ru/catalogue/index.ph ... NT_ID=1217

Последний раз редактировалось Шкипер 10.03.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):

Если внимательно посмотреть на исходное фото, можно увидеть название стойки, что существенно сужает круг поисков. ;) Тыц.

Последний раз редактировалось Basket 10.03.2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
самая большая на 60.я же ищу от 90 и выше.
отписал в воронеж,мб как-то смогут выслать...блин,вроде в стране капитализма живем...

Добавлено спустя 32 секунды:
Basket мне это объявление уже раз 4ый попадается))) не то.

Member
Freeman,Doc писал(а):
самая большая на 60.я же ищу от 90 и выше

Блин... Говорю же, поищи по названию. Кликай.

Последний раз редактировалось Basket 10.03.2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Freeman,Doc писал(а):
самая большая на 60.я же ищу от 90 и выше.
отписал в воронеж,мб как-то смогут выслать...блин,вроде в стране капитализма живем...

Добавлено спустя 32 секунды:
Basket мне это объявление уже раз 4ый попадается))) не то.

Я электролобзиком один раз ноутбук умирающий распилил, что бы на видеочип охлад поставить побольше, думаю распилить 2 стойки на 60 и склеить потом как те надо несложнее. Этот пластик легко и аккуратно пилится мелкой пилкой по металлу.
Вот фото ноутбука до финишной оттделки http://imageshack..us/photo/my-images/18/p1010735e.jpg/

Member
Basket
напольная и БУ)
Шкипер
твоя правда,но сам факт удивляет

Member
bbom писал(а):
F@tality и что большие коробки?
у мя вон на шкафу лежат коробка от первопрофильных МП, ВК, кулера, кинетика, БП и коробка с дир300 пока не продал, места занимают чуть
в коробке от МП лежат винтики-шпунтики от корпуса, упаковки от оперативки =) и документы гарантийные на это всё
предыдущие моник и корпус продал в коробках от нынешних, ы
да и вопрос в другом, ты хранишь коробки от железа которое есть или просто хранишь коробки от железа

Всякие есть коробки есть коробка от Sunbeam Transformer там можно жить :lol: есть железо и есть которого нету.
У меня, еще котЭ любит коробки :D

Junior
Freeman,Doc писал(а):
Basket
напольная и БУ)
Шкипер
твоя правда,но сам факт удивляет

А факт вот в чем, покупать надо сразу и с запасом, если планировалось увеличение количества дисков. У меня в 2002-2004 тоже такая ситуация сложилась, покупал одни стойки, а потом их перестали продавать. Пришлось покупать другие, и рядом они как то криво смотрелись. Но мне было как то пофиг. Тебе сейчас для интерьера может купить несколько новых стоек одинаковых на 60??? А старые в гараж-дача.

Member
Freeman,Doc писал(а):
напольная и БУ)

"Вам шашечки или ехать"? :D Наращивай. Или намалюй эскиз и отдай в какую-нибудь мебельную фабрику. Будет "дораха" и как нужно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 46 из 676<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа