member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
так, почти шутка
Никто в Питере не может меня на работу взять ? Гасторбайтером (без оформления итд) Просто есть мысль смотаться в Питер в этом месяце (если повезёт то на халяву свозят) но было бы прикольно задержаться там подольше...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: И да, бесит "трясучка" от кофе, очень просто кофе люблю, но так как пью из 0.5л кружки, вечно передоз хапаю (удивляюсь как у меня ещё мотор не отказал от такого режима)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
удивляюсь как у меня ещё мотор не отказал от такого режима
Я то же удивляюсь. Ведь кофе сосуды расширяет. От этого давление падает. Мне второй горчичник дал неугомонный модер. Походу он за мной охотится и выдумывает причину, даже если её нет. Ему бы в НКВД служить, а не на форуме тусоваться. В общем прощайте. Ща будет банный лист. Ухожу из писателей в читатели.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Бесят начальники. Урезали трафик до 50kb/sec. Намекаю что это не хорошо. Мне антивирус 2 часа качать. Говорит, "у тебя судьба такой". Можно подумать я для себя это делаю. Козлы, одним словом. Щас буду придумывать альтернативный проход. Правда это не поможет, просекут и порежут. Можно подумать что я порнуху качаю на работе. Форум всё равно пашет, хоть и с тормозами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Винда 7, всегда блокировалась и потом после трёх кнопок выходила кнопка юзера, надо жмакнуть Энтер и появится поле ввода пароля. Действие уже отработанное. Пару месяцев назад, после очередного обновления, поле ввода пароля стало вылазить сразу после трёх кнопок. Первое время жал энтер и получал неверный пароль, наконец привык, энтер не тыкаю, но недавно всё вернулось назад. Тыкаю три кнопки и набираю пароль, потом энтер и ... ничего, вижу пустое поле пароля... А ведь было же удобно, лишний раз энтер не давить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62