Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
v3r3r писал(а):
вы не поняли, я просто спросил как вы совместили 2 пары колонок на одном ПК?
я писал про первый пост этой темы - это есть основные и постоянные
а если где выложил с настольными мелкими черными, так это убогие Sven 240 - питаются через юсби, имже опознаются без дров - ковырял ради интереса и миницапа внутри на cm102-a и tea2025b, думал потом в офис к наушникам приспособить
Vovchikzzz писал(а):
несколько звуковых карт и переключение между ними через "Устройства воспроизведения"? Не?
с многоканальной можно и 3 отдельных пары юзать - если в софтплеере есть плагин-комутатор между каналами
и что не лазить в настройки часто, несколько папок одного и тогоже портабле-софтплеера - а в его конфигах путь к одному общему плейлисту
Андрей ROG писал(а):
путём установки реле напряжения в распределительном щитке
часто это дороже, чем один пилот с защитой от 380
Андрей ROG писал(а):
а в цепь питания компа ставить UPS
на усилки упсы нежелательно, звук портят - даже на начинку этого пилота есть подозрение - но это уже сильно офтоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
v3r3r писал(а):
слишком муторно. Я так раньше делал, но надоело переключать.
У меня колонки на PCI-карточке, а наушники - на USB-ЦАП. Переключаюсь ПКМ по "динамику" возле часиков - "устр-ва воспроизведения". Не думаю, что слишком муторно. Подскажите, как проще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
У меня колонки на PCI-карточке, а наушники - на USB-ЦАП. Переключаюсь ПКМ по "динамику" возле часиков - "устр-ва воспроизведения". Не думаю, что слишком муторно. Подскажите, как проще?
Можно через Win7 Audio Switcher сделать. Небольшая программка сидит в трее, позволяет переключать устройство вывода звука в два клика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Anakeen писал(а):
Можно через Win7 Audio Switcher сделать. Небольшая программка сидит в трее, позволяет переключать устройство вывода звука в два клика.
Если я куплю себе USB-"пукалки" то эта прога будет работать с ними? Переключать в два клика? У меня есть pci-звуковуха, вторую ставить не буду, т.к. считаю более выгодным вариант именно с USB-колонками. Но просто так ехать покупать и потом узнать, что прога не работает - совершенно не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
v3r3r Насчет USB колонок не скажу, у меня таких нет. Но думаю, что должна, т.к. показывает все возможные устройства вывода звука. А колонки, пусть даже и USB так же должны быть в списке аудио устройств, соответственно, будут в Audio Switcher. Мне нужно было быстрое переключение между двумя звуковыми картами и AMD HD Audio Interface на видеокарте и в моем случае все работает. Поэтому, если есть возможность, лучше сначала все-таки проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42