1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Йожик, твои слова про плохого админа сбываются Идет спор про КВ или фан-вар. Но чет не вдупляю чем они отчилаются особо? Или может надо было составить шоу-программу, типо только на горелках раунд или сделай 3 убийства дефибриллятором и получил кружку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Zebralet админ всегда в итоге горбатый карлик нетрадиционной ориентации. Закаляй нервы Тут было полно умников по настройке и содержанию сервера, предлагал им поадминить с нуля проплаченный сервер. Желающих не нашлось, только неоценимая помощь советами. semurg033 это туманыч Сань, с оленями на аватарке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
do}{tor писал(а):
Народ, сегодня играем?
Я - да! Вечером подтянусь. Все желающие проучить обидчиков как во вчерашнем матче, так и в сегодняшней перебранке здесь - приходите и выясняйте отношения с любимым оружием в руках. Сервер есть, пароль известен - вперёд! Только обещанный раннее хард включите, хотя бы через раз. Софт онли - это тоска...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
do}{tor, Zebralet хватит!!! почти под стол сползаю
Zebralet есть просто PCW (Practical Clan War) - это что-то типа вчерашнего. просто команда на команду. кто кого. чтоб знать свой уровень, так сказать, среди остальных. да еще и тренировка как-никак. а есть CW в рамках каких-то лиг, соревнований и прочих ивентов. тут и на корову могут играть и на другие призы, или просто почет и уважуха.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
короче, кто меньше всего играл, тот больше всего %К;%"; я жестко слил со своим 28 лвл. Я не ору, что они [censored], мне наоборот понравилось играть со скиловыми игроками, хочу еще.
=KoT= #77
Последний раз редактировалось zefirka 01.09.2013 16:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Makc1968 писал(а):
Сервер есть, пароль известен - вперёд! Только обещанный раннее хард включите, хотя бы через раз. Софт онли - это тоска...
Последние новости с полей серверодержания. Сервак на фортиме выключается, если неактивный какое-то время. Для того, чтобы это исправить я удалил серв №1. Часть средств вернулась мне на счет и я взял другой ранговый. Теперь он должен быть доступен круглосуточно. Там карты CQ пока стоят. Вроде у ребят из сообщества пинг там был хороший, так что будем надеяться, что можно будет почаще пересекаться на нем Второй сервак пока на постоянке крутит Каспий на 1000 билетов.
А забыл: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... rclockers/ Если что-то надо будет сменить, то без проблем в ЛС. Потом еще Ner1 добавлю в админы, чтобы не мне одному нести эту ношу (к тому же премиум рконет у него )
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 01.09.2013 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
zefirka перезапусти самокат,ресни модем,вспомни где играл последние раунды сравни с отчетами,смени пароль,секретку протри фары от пыли,пропылисость комнату,помой кота