Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
На одинаковых частотах тишка рвет 1080 в хлам.
Да, только при этом тишка на водянке, как я понимаю? И нифига не в хлам, примерно одинаковые результаты. Но владельцам таких тишек менять наверное смысла нет, это да. До следующей ти)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
caliskan Что за бред оО Тишка по тем резальтам разогнанная по самые нимагу, с использованием азота и тд, одноразовый разгон для бенчмарка... Почему бы тогда не сравнивать реф с рефом (но с одной оговоркой - фейковый скрин может быть у 1080, экстрасенс с канала тнт мог его нарисовать) - 1080 ~10к по графике, 980ти ~8к по графике. А теперь придумаем 1080 мифические 2500 по чипу и 12-13к по памяти и тогда уже можно сравнивать 2 разогнанные вхлам.
Последний раз редактировалось Naggash 12.05.2016 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
mokk писал(а):
Ясно, спасибо. Возьму 980Ti гарантийную ))
Тишку вы не разгоните до 1700мгц, там использовалась гораздо более дорогая версия с кучей фаз питания, еще и на азоте. а 1080 можно как минимум до 2ггц разогнать. Так что лучше брать ее, если деньги позволяют.
Naggash Я это все понимаю. Я просто сказал что на одинаковых частотах Тишка мощнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27