Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
kisulja писал(а):
а почему именно на адрес поликлиники ? и ты сам тоже- с поликлиники ?
Какие интересные вопросы. На второй я точно знаю ответ, в отличие от первого.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: м112:06 Гарантия магазина на карту есть??? 13:46 ComputerUniverse м113:46 В Сочи сможешь отправить наложенным платежом через почту 14:39 да 14:39 платеж за твой счет, естественно. м114:44 Ну это понятно, Сочи пгт. Красная Поляна Турчинского 24, индекс 354392, Адамов Фарит Салимович м114:44 Тока весь комплект положи пожалуйста м115:17 Ты отправишь? 15:18 В поликлинику чтоль отправлять? м115:20 Да, я медик, живу на территории могу диплом отправить м115:25 Дружище ты отправишь, чтобы я знал искать что то или нет?! 15:26 Отправлю, если без обмана. неохота терять 1500р за пересылку. м115:28 Я тебе вечером пропуск больничный пришлю, чтобы у тебя сомнений не было, а потом отправь ок?! Чтобы вопросов не было м115:31 Пойдёт такой вариант м115:31 ? 15:32 Ты же сам понимаешь, отправка видеокарты в поликлинику - не самое обычное предложение. м115:36 Хаха, ну да, короче я тебе вечером пришлю свой пропуск могу и диплом, думаю этого будет достаточно 15:41 Больше всего пошел бы вариант перевода денег на карту без наложенного платежа, но тут уже возникнет вопрос доверия ко мне. м115:42 Ну да, ну щас я попробую через знакомого в краснодаре, ты если что сможешь там по городу подвести карту 15:44 ок. Звонит пусть знакомый по телефону из объявления. м115:47 Ты сможешь Ее подвести на ставропольскую район вишники 15:48 А сам он не может приехать и забрать? м115:49 Да он там не особо ориентируется, а что проблемно подвести туда? 15:54 В общем, либо деньги на карту, либо знакомый приезжает за ней сам. Ориентироваться ему незачем, от Вешняков сюда идет маршрутка 44. м115:55 Короче понятно 16:02 Короче, если знакомый правда в Краснодаре, а тебе правда нужна карта за указанную сумму, то никаких проблем нет - договариваемся, приезжает, проверяет, забирает. А если хотел на****, то не удалось.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Zordon писал(а):
Старайя продать при личной встрече .
Так я и стараюсь, не отправлять же в поликлинику неизвестно куда. Если знакомый правда существует и позвонит - договоримся, нет - хрен с ним, мне не горит.
Добавлено спустя 42 секунды:
Zordon писал(а):
Считай что ее нет. Я продаыал картф с гарнтийе юлмар/ситилинк сразу отрывали с руками
так и цена не 30+, а 27.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Zordon писал(а):
Яб продождал 2 недели и заказа у нвидиди рефы за 31 с годом гарантии, то тут кому как
Интересно что будет с ценой, если их все-таки подвезут к середине июля?
Вот что сейчас у них на сайте вылезло
Цитата:
ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ПРЕДЗАКАЗ! В данный момент принимаются предзаказы на продукт NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8 ГБ FOUNDERS EDITION. Цена предварительная. Она может быть изменена при изменении курсов валют. Дата поставки: конец июля - начало августа. Обратите внимание на сроки поставки при выборе способа оплаты. Рекомендуемый способ оплаты при предзаказе - "Оплата наличными"!
Ваш предзаказ будет принят. Отгрузки по предзаказам будут осуществляться после поступления товара согласно очередности оформления предзаказа. Наш оператор свяжется с Вами после поступления товара на склад.
Сроки поставок уже август.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
жду когда лопнет это майнинговый пузырь к ....ям. Слов нет просто , я подавлен и убит морально. Просто слов нет. Кто понимает в этой теме, дайте годный прогноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65