Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zzzzzzz писал(а):
1800х на 4 ГГц покажет резали 95 очков
Не надо сильно подвергаться оптимизму, берём картинку как она есть. http://www.cpu-monkey.com/en/cpu-amd_ryzen_7_1800x-705 4/3.8*86.9=91.47 оно должно показать. А теперь благородный интел: 4.7/4*112.7=132.42 Итого 132.42/91.47=44.7% в сухом остатке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
patologoanatom Что за формула ,дичь короче И процессор дичь,почти полная Кто эту кукурузу брать будет за касарь баков Это мы ещё температуру не видели 6 ядерник который скоро выйдет у него кеша поменьше,он райзена в играх сольет Не на 5 ГГц может там и раскарячится на паритет Может ещё конечно биосы кривые,игры патчить надо как на райзане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
LEVAK писал(а):
Видать для Синибенча камень пилили.
Ну всё, Mellow теперь может спокойно играть Синибенча на ультра настройках. Короче, дичь на не камень вышел.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
sergtrav писал(а):
ждем оптимизации игр, биосов, рака на горе, манны небесной.
И говна полную тарелку. Короче , жаркое лето будет
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 17.06.2017 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zzzzzzz писал(а):
Что за формула
Как ты получил 95 только тебе известно, только у фанатов прирост частоты процессора в 5%(3.8-4ггц) может дать результат более 9%(86.9-95) А сколько амдшных паникёров:
zzzzzzz писал(а):
6 ядерник который скоро выйдет у него кеша поменьше,он райзена в играх сольет
GccER писал(а):
в играх проигрыш даже кукурайзену.
sergtrav писал(а):
Ну мусор же, проигрывает даже i3 в играх
7700к выигрывает, а 6-ти котловый с +0,25мб кэша проиграет.
Member
MAUZERISLT писал(а):
Ассенизатор только о говне и думает
Ты своё кредо из далека видишь.
Member
MAUZERISLT писал(а):
Ты же сам писал что работаешь ассенизатором. Значит говно это всё твоё.
Ничего нового - тупой перевод стрел от синего #77 Короче , отсекайся. Голубой отправлен в ЧС
Последний раз редактировалось Чукча 17.06.2017 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Чукча, да, знатно у тебя подгорает. Я вообще неподвержен вашим фанатским взглядам. Мне что интол что амду всё пофиг. А вы тут и везде дальше кидайтесь своими ко-ко и другими нечистями. Удачи в подгорании попы
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Цитата:
Intel Core i9-7900X Performance Benchmarks – 3DMark Synthetic In 3DMark Synthetic results, the CPU was bound by the GPU and hence all chips in the HEDT field scored similar to each other. In VRMark, there’s a bigger difference but that is said to be lack of a mature motherboard BIOS since a BIOS change resulted in a uplift of score from 4015 to 10191. A retail BIOS will yield even better results once the platform is launched.
И про вархаммер
Цитата:
. The third title once again was affected by a BIOS bug which resulted in a major FPS issue. Here, the chip scored 74.9 FPS while the 6950X scores 87.8 FPS. But as suggested before, the BIOS was the main culprit and the latest one helped push FPS from 48.2 to 74.9. Expect better gains with retail BIOS at launch.
Эти обзоры на сырых мамках ( гига небось) Не думаю,что Интел может выпустить продукт хуже предыдущего поколения.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 17.06.2017 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41