Не доверяй своим чувствам. Они обманывают нас. Заставляют делать то, чего не хотим.
Цитата:
прекрати себе всякую бяку внушать.. ты сам себя портишь
Я осознаю это. Вы думаете я себя порчу. Может и так. Но я перешёл на новую ступень развития, где нет место несостоявшимся мечтам. Чувства и эмоции заставляют меня мечтать. Вывод: Я должен иэбавиться от чувств. Я должен перестать мечтать о том, чего быть никогда не может. _DiseL_
Цитата:
Тогда зачем тебе люди? Окружение?
Они мне не нужны. В тех условиях, в которых я нахожусь, я могу существовать без них. В этом случае я буду чувствовать ещё меньше.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing , меня терзают смутные сомнения...(с)
Теперь я все больше понимаю, что 1тебе просто в реале не с кем пообщаться. Ты наверное специально паришь нам мозги тут??? Мы к тебе, как к человеку, а ты извиваешься, утрируешь и разводишь нас на разговор типа- переливание из пустого в порожнее. Плохо чел, ты действительно наверное болен, даже больше чем я. Если шифруешься, то так шифруйся, чтобы было не заметно.
Это последний пост адресованный тебе.
Этот факт не свершился. Мои знанию позволяют утверждать, что он не свершиться. kleopatrachka
Цитата:
KingOfNothing ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! Я щас буду бить дубиной
Чего ты этим добьёшься?
Цитата:
ну что это за бред.... честно.... ты или прикалываешься......... или я не знаю уже
Я повторяю: я не "прикалываюсь". То что ты слышала от меня было неправдой. Зачем мне было верить, в несуществующие чувства? Я понял жестокую правду: я должен прожить жизнь без отношений с девушками. Только так я смогу не страдать от их слов/действий/поступков. Для этого я не должен в первую очередь: любить и влюблятся.
sErgillo Ты заблуждаешься.
kleopatrachka Ты заблуждаешься.
_DiseL_ Ты заблуждаешься.
Я только одного не пойму: зачем было меня обнадёживать?
Это последний пост адресованный вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
KingOfNothing
Цитата:
Этот факт не свершился. Мои знанию позволяют утверждать, что он не свершиться.
Пока ты не изменишь свое отношение к жизни ты будешь всегда один. Заметь своим "нудением" как тебе плохо. Тебе ведь ненадо сочуствие ты просто пытаешься всем показать как тебе плохо, каой ты несчасный. Естественоо от тебя будут шарахаться все, друзья девушки, причем девушки в первую оочередь, им ненужен парень размазьня который только и делает что плачиться в жилетку, им нужен нормальный, которому она сможет поплакатся, если какието проблемы, и которого она сможет поддержать когда ему будет трудно.
Засим все я невижу дальнейщего смысла вести с тобой еседу. Так ка все аргументы и доказательства тобой отвергаються как несущественные
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27