Redialplease ну на самом деле разница есть как раз таки при ограниченном бюджете. Райзен универсальнее и дешевле, интол всё еще держит топ в однопоточных приложениях, вот и всё. Все срачи из-за вбросов что "рузен не может в многофпс" (может), "рузен не гонится" (гонится), "для рузена надо особую дорогую память" (не надо) и тому подобные мифы. Ну и до райзенов интол откровенно всех доила, а ща и ядер докинула, и даже цены немного снизились, осталось додавить до припоя и анлока разгона) но ультрасиние вместо того, чтоб сказать "спасибо", усираются что "райзен не нужен" )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
slafniy так я о чем.... гвоорю что разницы нету никакой.. и экономный покупатель выберет то что дешевле... При схожей цене будет смотреть по предпочтению.. а если кошелек жмет, то возьмет то, что дешевле... А в ту разницу в цене возможно захочет взять башню/корпус/вентиляторы/ссд/подарок девушке... да что угодно..
у меня вон сейчас вроде бы деньги есть чтоб купить но не хочется.. видуха 960я.. покупать по оверпрайсу ничего не хочу... и даже если надумаю, то уровнем 1066. А к ней пофигу 1600 или 2600 или 8400 /8700 и тд
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
GccER сколько смотрел видосов на ютубе... всегда на всех системах а этой игре оверд 90фпс на всех системах... простите но картинку и я нарисовать могу.. я скорей поверю видосу.. на котором на камеру снимут комп , наведут на внутренности, потом откроют характеристики компа и запустят тест. и все это будут снимать на тот же телефон... тогда я увижу что реально стоит комп.. вот в нем 1600х например и 1070я. а не вот эти все высеры картинками..
все эти издания и живут за счет проплат.. им подкидуют бабос.. они вам рисуют. сегодня земля круглая а завтра уже плоская...
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
GccER писал(а):
Абсолютно стабильный разгон - это 5 месяцев без вылетов в играх и приложениях на 5.2 GHz (AVX offset 0). Вот у меня такой.
В части приложений. Вот выяснилось, что Линкс в определенных условиях ты бы не решился держать включенным надолго - возможно, деграднёт проц. Возникает вопрос - в каких еще случаях он возможно деграднёт? Если на нем начать рендерить 24/7 во все потоки, он не деграднёт? Абсолютно стабильный разгон - это именно разгон, при котором ты знаешь, что система может работать в любом режиме из доступных 24/7 безопасно и безошибочно. В твоем разгоне система работает безопасно и безошибочно при определенных условиях. Абсолютным тут не пахнет. Хотя если тебя устраивает - окей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Подводим итоги: GccER слился в LinX - присвоим ему звание - кукурузный балабол.... Ололошка даже своего железа не имеет, до дружбана бегает тесты делать, позорище.................
GccER доказал, что 8700K на воздухе будет греться как ядерный реактор на 4.7-4.9 ГГц в режиме 24\7, а в режиме кукурузного потанцевала 4.8-5.2 ГГц... ЧТД.
Теперь можно приступить к обсуждению Ryzen+
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
SATelit за зен+ все обсудили. Биос не биос ждем новый биос, который Добавит 100500% производительности потому, что он новый. .
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
pgg_privet писал(а):
Если на нем начать рендерить 24/7 во все потоки, он не деграднёт?
Для рендера есть многопоточные i9 и Трэдриперы. Мамкин рендер на 8Х00(к) и Райзенах - это баловство "для бедных". Те, кто зарабатывает денег на этом (это как раз те, кто сутками крутит рэндер) - тем в голову не придет брать райзен или кофик, гнать его на всю железку - и сутками рендерить. Поэтому, пардон, суточный рендер - как и нагрузка линкс - это "член 50 см" - которым можно гордиться - но использовать проблематично и глупо.
SATelit писал(а):
GccER доказал, что 8700K на воздухе будет греться как ядерный реактор на 4.7-4.9 ГГц в режиме 24\7, а в режиме кукурузного потанцевала 4.8-5.2 ГГц... ЧТД.
У него 5.2 ггц под игрища. И там все стабильно. А значит цель ( максимальный фпс) - достигнута. Все остальное - это просто понты Думаю, если надо будет даже порендерить пару суток - отогнать до 5 ггц и снизить напруги для полной стабильности в рэндере - нет проблем.
SATelit писал(а):
Прошлый год говорит, что AMD может добавить 200600% - в новых биосах.
Прошлый год кончился - вышел зен+, который является тем же зеном на новом техпроцессе с +200-300 мгц за счет нового техпроцесса и оптимизаций, которые запилили энтузиасты-бэтатестеры с первым зеном и взяла на вооружение АМД. Откуда там взяться огромным приростам - совершенно не понятно. За счет чего - тоже не понятно.Но люди, конечно же, продолжают верить в волшебствло АМД. Ей-богу, разговор как в ролике " 7 красных линий" и я тот самый специалист
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ivanvatnikov писал(а):
Нихрена себе Регард цену заломил на старте! 28 тысяч за 2700X
И плюс 15к за норм материнку. Выбор экономного пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
cypher1999 писал(а):
Откуда там взяться огромным приростам - совершенно не понятно.
Синим неадекватным фанатам, вообще всё не понятно у AMD, фанатизм мозг отключает..............
Правда народ даже на этом форуме рассмотрел, что поменялось, и из-за этого, по идее, должно быть +5-20% к частоте и IPC - по этому ждём новых биосов и оверклокерских материнок.
Ну а секте "богоподобного Intel" придётся ещё разок купить новую материнскую плату для 8-ми ядерника... "ЛОХ - платит всегда. Intel (c)."
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 19