Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Sytrus писал(а):
Ну если ты имеешь ввиду тот самый шедевр с Малкомом Макдауэлом, то респект тебе... Мля... фильм офигенный... Смотрел его один раз лет десять назад, но помню до сих пор... Тоже был поражён...
Вспомнил хороший фильм с Шэрон Стоун "Ножницы" это лучший её фильм.
Wall Street - классика, Майкл Дуглас, Чарли Шин (1985)... Я когда его ещё в детстве увидел, сразу понял что пойду учится на экономиста и буду работать на РЦБ.
Это я сейчас буду вспоминать фильмы детсва на которых вырос:
The Living Daylights (Искры из глаз; Живые огни) это лучшая роль Тимоти Далтона и Мэриан Д'Або. Смотреть однозначно.
Сабрина - Одри Хэпбэрн, Хамфри Богарт. Это классный фильм, я вам рекомендую.
Как украсть миллион - старый, наивный фильм, с участием Одри Хэпбэрн, забудьте о тупых боевиках и детективах, поросто посмотрите этот фильм. Я люблю такие фильмы.
Из новых я ничего не могу посоветовать, так как не снимают сейчас хороших фильмов. Вот разве что рекоменду к просмотру:
На игле (Trainspotting)
Доберман - один из лучших французских фильмов
Деловая Женщина - Сигурни Уивер, Форд, Болдуин это тоже хороший фильм.
А можна про сериалы писать? А то я знаю парочку малосерийных фильмов, но очень хороших.
И вообще вы пишете про всякую чушь типа: Американский пирог, Что нужно девушке, Пункт назначения, Где моя тачка, чувак, Эффект бабочки, Ультрафиолет... Вы что? Бросайте вы это! Смотрите классику (мой список 30 фильмов). А то так скоро будете думать что Приключения Рокки и Бульвинкля это шедевр мирового кинематографа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Страна приливов (Tideland) Терри Гиллиама - очень впечатлил фильм, смотрится легко и страшно Шизофреническое, но в то же время очень светлое кино, рекомендую посмотреть
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
извините за офф-топ, но сегодня сходил на Человек-паук 3. Жалко потраченных денег... лучшеб в пиццерию сходили... Хотя ребенку понравился Песочный человек и экшн сцены, хотя их - кот наплакал. Занудство - редкостное. Питер Паркер - смотрится комично, развенчан миф о супер-герое, обидно. Сюжет притянут за уши с нечеловеческой силой. С трудом сдерживал местами позывы к рвоте. Местами нестественно и противно до тошноты. Вобщем так и не понял, чего хотел режиссер? А получилась посредственная мелодрамма с элементами экшн (на заднем плане). Как то с уважением раньше относился к Паучку... Теперь предельно стало ясно - что он идиот... Спасибо Сэму Рэйми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
foma3000 +1
На следующий день посмотрел 2001: Космическая одиссея (однозначно в список ).
Просто бользам на душу. Ни одного мордобоя, ни одной сцены с 3-хмерной графикой (по крайней мере не разглядел), замечательная операторская работа, музыка, идея... Даже через десятилетия смотрится просто отлично!
his SHADOW писал(а):
На игле (Trainspotting)
his SHADOW писал(а):
Доберман
буээ... Ну что там шедеврального?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
ВСЕМ !
Эффект бабочки это разжеванный как манная каша, рассказ Рэя Бредбери "И грянул гром".
Кто пишет про Эффект бабочки как вершину мирового синема , то не забудьте упомянуть еще фильм "И грянул гром"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тут в большинстве своем предлагают все серьезные фильмы, а я вот думаю что вполне сотит занести в список "Типа Крутые Легавые", только не надо к нему относится серьезно, это отличный пародийный боевик с хорошим английским юмором.
Поначалу показался чуть занудным, но посмотрел с большим удовольствием. Отличный легкий фильм! Честно говоря даже не ожидал таких эмоций от фильма с таким названием .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24