Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.

Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список!
Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30

Партнер

Leap Ahead™
exabite писал(а):
Так же сильный фильм Остров

Странный фильм. Вроде и ничего в нем нет, а смотрится с удовольствием не один раз.
Sytrus писал(а):
"О, счасливчик!"

Как он называется в оригинале?

Member
iron3k
Oh, lucky man!
Наверное.

http://www.imdb.com/title/tt0070464/usercomments

Последний раз редактировалось sarjus 04.05.2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
exabite писал(а):
интересно а кто тут DeadMan`a понял ? интересно просто

Его каждый понимает по своему. Смотреть нужно либо в оригинале, либо в переводе Гоблина.
Хороший фильм.

Member
По поводу "Dead Man"... Фильм коне4но сложный (а может просто тупой), но порой главное не сюжет...

Member
Sytrus писал(а):
Ну если ты имеешь ввиду тот самый шедевр с Малкомом Макдауэлом, то респект тебе... Мля... фильм офигенный... Смотрел его один раз лет десять назад, но помню до сих пор... Тоже был поражён...

:beer:

Member
Всем советую:
Игры разума
Эффект бабочки

кстати а такси? особенно первые части?

Вчера посмотрел

Культовое кино: Комедийный боевик
"Типа Крутые Легавые" http://www.kino-govno.com/?reviews&id=hotfuzz&aut=kassad

Member
Фото: 0
Только что посмотрел Deja Vu, фильм не без небольших ляпов, но посмотреть стоит.

Member
spLIINter писал(а):
Реквием по мечте

Обычный фильм "дневник наркомана", ничего выдающегося имхо.
spLIINter писал(а):
Американская история X

Отл. фильм про америку и про жизнь. Посмотреть всем.
Злобный Йожык писал(а):
Deja Vu, фильм не без небольших ляпов, но посмотреть стоит.

Вы ляпами называете неоригинальные концепции устройства, которое может смотреть в прошлое ? )

Member
Aside писал(а):
Вы ляпами называете неоригинальные концепции устройства, которое может смотреть в прошлое ? )

- после просмотра остались некотоыре вопросы почему, зачем и как :)

Member
Вспомнил хороший фильм с Шэрон Стоун "Ножницы" это лучший её фильм.
Wall Street - классика, Майкл Дуглас, Чарли Шин (1985)... Я когда его ещё в детстве увидел, сразу понял что пойду учится на экономиста и буду работать на РЦБ.
Это я сейчас буду вспоминать фильмы детсва на которых вырос:
The Living Daylights (Искры из глаз; Живые огни) это лучшая роль Тимоти Далтона и Мэриан Д'Або. Смотреть однозначно.
Сабрина - Одри Хэпбэрн, Хамфри Богарт. Это классный фильм, я вам рекомендую.
Как украсть миллион - старый, наивный фильм, с участием Одри Хэпбэрн, забудьте о тупых боевиках и детективах, поросто посмотрите этот фильм. Я люблю такие фильмы.
Из новых я ничего не могу посоветовать, так как не снимают сейчас хороших фильмов. Вот разве что рекоменду к просмотру:
На игле (Trainspotting)
Доберман - один из лучших французских фильмов
Деловая Женщина - Сигурни Уивер, Форд, Болдуин это тоже хороший фильм.

А можна про сериалы писать? А то я знаю парочку малосерийных фильмов, но очень хороших.

И вообще вы пишете про всякую чушь типа: Американский пирог, Что нужно девушке, Пункт назначения, Где моя тачка, чувак, Эффект бабочки, Ультрафиолет... Вы что? Бросайте вы это! Смотрите классику (мой список 30 фильмов). А то так скоро будете думать что Приключения Рокки и Бульвинкля это шедевр мирового кинематографа.

Member
Страна приливов (Tideland) Терри Гиллиама - очень впечатлил фильм, смотрится легко и страшно :) Шизофреническое, но в то же время очень светлое кино, рекомендую посмотреть :wink:

Member
Aside писал(а):
Реквием по мечте

Обычный фильм "дневник наркомана", ничего выдающегося имхо.

Не знаю почему, но ни один фильм из тех, которые я видел не оказал на меня подобного воздействия (сравниться может разьве что Достучаться до небес)!

Member
извините за офф-топ, но сегодня сходил на Человек-паук 3.
Жалко потраченных денег... лучшеб в пиццерию сходили... Хотя ребенку понравился Песочный человек и экшн сцены, хотя их - кот наплакал.
Занудство - редкостное. Питер Паркер - смотрится комично, развенчан миф о супер-герое, обидно.
Сюжет притянут за уши с нечеловеческой силой. С трудом сдерживал местами позывы к рвоте. Местами нестественно и противно до тошноты.
Вобщем так и не понял, чего хотел режиссер? А получилась посредственная мелодрамма с элементами экшн (на заднем плане). Как то с уважением раньше относился к Паучку... Теперь предельно стало ясно - что он идиот... Спасибо Сэму Рэйми...

Member
foma3000 +1
На следующий день посмотрел 2001: Космическая одиссея (однозначно в список ;) ).
Просто бользам на душу. Ни одного мордобоя, ни одной сцены с 3-хмерной графикой (по крайней мере не разглядел), замечательная операторская работа, музыка, идея... Даже через десятилетия смотрится просто отлично!
his SHADOW писал(а):
На игле (Trainspotting)

his SHADOW писал(а):
Доберман

буээ... Ну что там шедеврального?

Member
да, не заметил в списке Игры разума / Beautiful Mind - великолепный фильм, не мог оторваться

Member
his SHADOW писал(а):
Вспомнил хороший фильм с Шэрон Стоун "Ножницы" это лучший её фильм.

Фильм средненький, а вот то что он её лучший ты отжог! Ты что "Основного инстинкта" не видел???
maxuser писал(а):
посмотрел 2001: Космическая одиссея (однозначно в список

Я про это уже писал!
IC9517 писал(а):
старые добрые советсткие комедии

В топку...
2модерам-почистите ветку! Избавьте её от нудных повторений фильмов из списка, просто повторений и мерзких copy-paste.

ВСЕМ !
Эффект бабочки это разжеванный как манная каша, рассказ Рэя Бредбери "И грянул гром".
Кто пишет про Эффект бабочки как вершину мирового синема , то не забудьте упомянуть еще фильм "И грянул гром"

Заблокирован
Заблокирован
Не смотрите "Человек - паук 3" - такой бред...
А вот из нового - "Пророк" - понравился...

Последний раз редактировалось Николай1979 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тут в большинстве своем предлагают все серьезные фильмы, а я вот думаю что вполне сотит занести в список "Типа Крутые Легавые", только не надо к нему относится серьезно, это отличный пародийный боевик с хорошим английским юмором.
Поначалу показался чуть занудным, но посмотрел с большим удовольствием. Отличный легкий фильм! Честно говоря даже не ожидал таких эмоций от фильма с таким названием :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа