Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
@.ru ппц бывают же такие... я седня получил все-таки зачет по ОЭВМ, сидел делал курсач до половины шестого утра и защитил его рассказал все преподу и в конце он сказал "все, молодец, вижу разобрался!" , теперь осталось два экзамена (ОЭВМ и ОТУ), и одна пересдача по ВМВТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
Фу, всё блин. Сегодня закрыл первую и надеюсь не последнию в своей жизни сессию(Лёгким испугом )
Правда по матану и физике тройки, а по инфе и выч. техники 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
ANTIHacker распевать на мотив "Я солдат" Пятницы Я учусь в лучшем вузе страны! Да-да-да, я студент РТИ Я учусь в лучшем вузе мира-а Да-да-да, ты угадал, я студент БэГэУИРА!!! Ира... Ира! Ира! Ира..
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Вчера решал за друга допуск по предмету "аналитическая геометрия и топология" через инет! Сначала не поверил, что у них так, но оказалось правда. ))) И такие халявные вопросы и задачи ) Решил на 90%, за что был напоен пивом
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20