Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Sytrus
Цитата:
Да какие это нахрен секреты...
Личности военнослужащих спецподразделений, осбенно таких, как руководящий состав,инструкторы, аналитики и т.д. всегда максимально засекречены. Еще раз повторяю, я знаю, что говорю.
ANALTER - мой хороший знакомый. Он мне сказал, что по кокосам им звезданул с вертушки. Но вообще он мастер разную чушь выдумывать - мог просто так провраться.
Я вот занимаюсь шотокан карате до с 7 лет. Сейчас уже 1 дан. Я бы не то, что разбил, а можно даже сказать размазал был бы этих гопников.
херня это все. Знаем мы каратистов. Это тебе не тренировка а реальный бой. Ты на деле свои силы проверял ? пол года занятию дзюдо\боксом дают больший толк. з.ы. а сколько тебе лет ? всё вышесказаное-НЕ ИМХО а реально подтвержденные факты.
херня это все. Знаем мы каратистов. Это тебе не тренировка а реальный бой. Ты на деле свои силы проверял ? пол года занятию дзюдо\боксом дают больший толк. з.ы. а сколько тебе лет ?
я дрался с Бoбом, и он меня загасил. так что не торопись с выводами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Кто нибудь может подсказать (в личке например) где можно купить осу без лицензии и справок, из-под полы, так сказать?? ибо гемороиться из-за них неохота, судимостей , приводов в милицию не имею, не наркоман, не псих...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Просто захотелось поделиться впечатлениями...
Вот ехал из деревни на мотоцикле посередине он заглох и все, вижу впереди кто то тачку чинит типа тоже заглох, подкатился я к нему свечной ключь спросить, парень какой то лет 20-25 в слегка нетрезвом виде решил мне помочь я вежливо отказался, потом тачка та уехала а парень остался, предлагал мне в его гараж мотак поставить а потом забрать, я отказался позвонил брату он ко мне бычек выслал чтобы эвакуировать меня так сказать...
Сказал что через 20 мин будет, по неосмотрительности я не спрятол свой плеер который висел у меня на шее тот попросил посмотреть я сказал смотри так он настаивал его померить я отказал, потом просил телефон позвонить, я его послал куда подальше... долго приперались, он сказал щас куда то пойдет позвонит, и спросил буду я здесь или нет, когда он отошел, я решил откатиться метров на 500 на всякий случай, он увидев это прибежал и начал наезжать типа куда я поехал, услышав жесткий ответ что это не его дело предложил мне отдать ему плеер и ехать дальше, я посмеялся и открыто послал его на "XYI" тут подъехала 14 и остановилась в 10 метрах он сбегал к ней после чего прибежал с фразой выбора у меня нет или отдаю или сами все отберут, после моего жесткого ответа побежал взял трубку у водилы и начал кому то названивать потом вернулся с конкретным намерением отобрать у меня что нибудь я настроился по боевому стоять до последнего, и в самый ответственный момент когда уже почти началось рукоприкладство подъехали знакомые на бычке, а он быстренько слинял.
Вот это произошло вчера со мной))
Мда деревенские гопники блин))
1 на 1 никак обязательно шаблу звать, 18 ему больше и то....
правда ниже меня он бы см на 15
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24