Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 46 из 76<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sytrus
Цитата:
Да какие это нахрен секреты...
Личности военнослужащих спецподразделений, осбенно таких, как руководящий состав,инструкторы, аналитики и т.д. всегда максимально засекречены. Еще раз повторяю, я знаю, что говорю.

Партнер

Member
Sonto писал(а):
Личности военнослужащих спецподразделений, осбенно таких, как руководящий состав,инструкторы, аналитики и т.д.

Ну во-первых там не все своё лицо показывают, а во-вторых записи бывают старые... Да и чё скрывать, если уж такой бардак во всём мире...

Заблокирован
Заблокирован
Sytrus Да все засекречивают. Они это любят. Я пять лет назад дембельнулся - только осенью смогу из России выехать.

Member
Sonto писал(а):
Sytrus Да все засекречивают. Они это любят. Я пять лет назад дембельнулся - только осенью смогу из России выехать.

фигня - в ссср мог вообще невыездным стать-
ANALTER писал(а):
сегодня двое пристали...разбил обоим очко

да ты зверь порвать "очко"- это как же ты так умудрился то? поделись опытом -лучше в лс :lol:

ANALTER - мой хороший знакомый. Он мне сказал, что по кокосам им звезданул с вертушки. Но вообще он мастер разную чушь выдумывать - мог просто так провраться.
Я вот занимаюсь шотокан карате до с 7 лет. Сейчас уже 1 дан. Я бы не то, что разбил, а можно даже сказать размазал был бы этих гопников.

Member
slx писал(а):
да ты зверь порвать "очко"...

Да не порвал он...
ANALTER писал(а):
...разбил обоим очко

То есть ж... напинал...

Sytrus писал(а):
То есть ж... напинал...

ну да напинал по айцам и все дела

KRUSHILKIN
Ты что крутой качок что ли?

Member
Боб_Тейлор
Боб_Тейлор писал(а):
шотокан карате до

херня это все. Знаем мы каратистов. Это тебе не тренировка а реальный бой. Ты на деле свои силы проверял ?
пол года занятию дзюдо\боксом дают больший толк.
з.ы. а сколько тебе лет ?

всё вышесказаное-НЕ ИМХО а реально подтвержденные факты.

skill34 18 лет мне
а на деле тоже проверял - пару раз очень помогало

skill34 писал(а):
херня это все. Знаем мы каратистов. Это тебе не тренировка а реальный бой. Ты на деле свои силы проверял ?
пол года занятию дзюдо\боксом дают больший толк.
з.ы. а сколько тебе лет ?

я дрался с Бoбом, и он меня загасил. так что не торопись с выводами!

Member
Боб_Тейлор KRUSHILKIN ANALTER no coments :lol:

Member
Sytrus
Цитата:
А вообще необходимо развивать реакцию и хорошее владение своим телом и духом... А без этого вас даже калаш не спасёт...

Бугага! Уважаемый, не поделитесь контактами Школы, Где Готовят Настоящих ДжЫдаев? :lol:

*Cofradia Intel*
PDW Шаолинь ... 100% :lol:

Member
ОЙ я валяюся пацталом
KRUSHILKIN писал(а):
я дрался с Бoбом, и он меня загасил. так что не торопись с выводами!
Это просто отпад :fingal: :fingal: :fingal:

Member
DZhon писал(а):
PDW Шаолинь ... 100%

ага с млладенчества годам к семидесяти

Member
slx писал(а):
ага с млладенчества годам к семидесяти

а потом спросить себя с кем же драться пришлось, кроме наставников и таких же учеников..

Advanced member
Тема свалилась в нездоровый бред и оффтоп. =))

Member
Кто нибудь может подсказать (в личке например) где можно купить осу без лицензии и справок, из-под полы, так сказать?? ибо гемороиться из-за них неохота, судимостей , приводов в милицию не имею, не наркоман, не псих...

Member
Просто захотелось поделиться впечатлениями...

Вот ехал из деревни на мотоцикле посередине он заглох и все, вижу впереди кто то тачку чинит типа тоже заглох, подкатился я к нему свечной ключь спросить, парень какой то лет 20-25 в слегка нетрезвом виде решил мне помочь я вежливо отказался, потом тачка та уехала а парень остался, предлагал мне в его гараж мотак поставить а потом забрать, я отказался позвонил брату он ко мне бычек выслал чтобы эвакуировать меня так сказать...
Сказал что через 20 мин будет, по неосмотрительности я не спрятол свой плеер который висел у меня на шее тот попросил посмотреть я сказал смотри так он настаивал его померить я отказал, потом просил телефон позвонить, я его послал куда подальше... долго приперались, он сказал щас куда то пойдет позвонит, и спросил буду я здесь или нет, когда он отошел, я решил откатиться метров на 500 на всякий случай, он увидев это прибежал и начал наезжать типа куда я поехал, услышав жесткий ответ что это не его дело предложил мне отдать ему плеер и ехать дальше, я посмеялся и открыто послал его на "XYI" тут подъехала 14 и остановилась в 10 метрах он сбегал к ней после чего прибежал с фразой выбора у меня нет или отдаю или сами все отберут, после моего жесткого ответа побежал взял трубку у водилы и начал кому то названивать потом вернулся с конкретным намерением отобрать у меня что нибудь я настроился по боевому стоять до последнего, и в самый ответственный момент когда уже почти началось рукоприкладство подъехали знакомые на бычке, а он быстренько слинял.

Вот это произошло вчера со мной))
Мда деревенские гопники блин))
1 на 1 никак обязательно шаблу звать, 18 ему больше и то....
правда ниже меня он бы см на 15

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 46 из 76<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа