Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
sergeykas писал(а):
считаете?может это его недостаток?
а слабо фразу из контекста не вырывать ? Повторюсь - если рассматривать ( и сравнивать с консолями ) комп как исключительно игровую систему - то его мультимедийные возможности в рассчёт не берутся..
sergeykas писал(а):
ТЕ кто купил пс2 и др консоли, вы не будете апгрейдить комп 5 лет?играть-то вы уже на пк не будете....
Ну .. собсна . У меня пример перед глазами - приятель купил себе PS2 , в 2001 вроде году . На тот момент у него был Barton 2500+ , 2x512ram , Ti4200.. Железо в системе менялось 2 раза - сдохла мамка , и сдохла видюха . Апгрейд он себе сделал только в этом месяце .. 5 лет как раз .. Что до меня - у меня в 2001 вообще был ацтой . Потом деньги появились .. А вот если бы их не было - сидел бы за стареньким компом , флудил в инете и играл в хорошие игры на PS2 забив на комп . А так - играю и там и там .. в соотношении где то 40/60% (комп/консоли) .
Prometey писал(а):
катинка краcивая, но не технологичная.
ххмм.. Вот лично мне как игроку , попросту по барабану , технологично или нет .. Главное - чтобы было красиво . Играл/играю вот в GT4 , God of War , Shadow of the Colossus , Soulcalibur , Tekken и так далее - и удивляюсь - как из ТАКОГО СТАРОГО железа можно выжать такую красоту .. Не .. конечно нету там всеми любимых (непонянто за что ) третьих шейдеров , HDR там тоже нету , и дикого разрешения тоже .Но - красиво и глаз радуется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
RGB Nameless да я ж не возражаю - лишь бы человеку нравилось мне вот в принципе технологичность важна, хотя и не принципиальна )
Цитата:
как из ТАКОГО СТАРОГО железа можно выжать такую красоту ..
как - примерно могу объяснить, но не буду, дабы не разжигать дальнейших споров, ибо слово "выжимать" можно понять не всегда с положительной точки зрения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
мдя все доводы как об стенку горохом, обсуждать что-то бесполезно.....люди вы пытаетесь хоть как-то оправдать покупку консоли + доорогущие игры под нее, комп вы себе все-равно проапгрейдите и без игрушек, но + затраты на коробку к телевизору.....
помню когда-то нахваливали кпк, и где сейчас они есть? смартфоны кругом, кпк все в том же месте, в котором скоро будут все приставки, т.к. многофункциональность превыше всего.
Графика что там пока отстой, что там.........
зато я понял, что во флейме делать нечего)
Member
sergeykas писал(а):
.люди вы пытаетесь хоть как-то оправдать покупку консоли + доорогущие игры под нее,
дорогущие ? пиратка под PS2 стоит копейки .. Другое дело что я принципиально для сони только лицуху покупаю ..
sergeykas писал(а):
комп вы себе все-равно проапгрейдите и без игрушек
комп апгрейдится в основном не из за жажды игрушек , а из за жажды апгрейда , т.е охота получить МОЩЩ , а зачем - уже дело десятое .
sergeykas писал(а):
помню когда-то нахваливали кпк
ну хрен его знает , у меня Nintendo DS Игры отличные и книжку можно почитать в дороге если что , если флеху к ней купить .. Еще можно по инету поиграть там , гед wi-fi споты есть
sergeykas писал(а):
но + затраты на коробку к телевизору.....
а потому что играть хоцца .. на компе чёт не во что последнее время .. из последнего - только вот Flatout 2 .. с удовольствием проехал . Ну еще онлайн нарко-игрище под названием Lineage II . Никак не отвяжусь от этой заразы . А .. еще пятые герои . Вот собсна и всё , во что я сейчас на компе играю . А 90% времени вся этма МОЩЩ ( раз в 10 быстрее чем PS2 , думаю ) - используется для того чтоб в инете флудить ..
Кстати , у консолек есть и минусы , между прочим ...чисто юзабельного характера . Пример - сохранение на карту памяти . Эта несчастная мемка 8 метровая стоит 500р !
И это при нынешних ценах на флэшпамять !!! Грр .. сони - кАзлы . Хотя конечно просветы есть - можно реплеи и скриншоты в GT4 , к примеру , сохранять на USB флешку обычную , если её в консоль пихнуть .. Ну да ничего .. вон - во все некстгены HDD понапихали , мемок не надо .
З.Ы О "дорогущих" играх для консолей . Это только в нашей стране РС игрушки стоят копейки или вообще бесплатны - народ с инета льёт . В остальном мире игры стоят одинаково ..
Member
Trener не будет - да и хрен бы с ним .. я ничего в нем такого не увидел , кроме супермегагипер графики , которая всем своим видом орет - "купите новое железо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Влюбом случае ПК даёт возможность Читерить в сетевых играх а консоль не даёт Посему Я В жизни не пересяду на Консоль иначе у менябы небыло того что я имею в сетевых играх так как я страшный читер и мне это по вкусу особенно в БF 2 Autoiam + fov 30 На вторую кнопку мыши Ай да Счастье )) уже 6 месяц на Офф серваке первое место по килам ))
из снайперки ))
И вобще всего не расскажу )) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды А про CSS и COD 2 Я вобще молчу и про HL2 причём серваки общие что для консольщиков что для Пкшников Вот вы не получаете кайфа от Игры а я получаю ))) Так как тупо рублю вас в Капусту ))) А вы только Орёте в Микрофон.....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
RGB Nameless
Цитата:
а потому что играть хоцца .. на компе чёт не во что последнее время .. из последнего - только вот Flatout 2 .. с удовольствием проехал . Ну еще онлайн нарко-игрище под названием Lineage II
хы.. и ещё говорят играть не во что, приводя в пример хорошей игры наитупейший ЛА2 ) мне вот есть_во_что_играть и даже более чем - не успеваю во всё (а ещё есть и старые, которые есть желание перепройти).
назовика мне для примера какие тебя зацепили эксклюзивные игры на ПС2 за этого год ^_^
Member
Prometey писал(а):
приводя в пример хорошей игры наитупейший ЛА2
я не приводил её как пример хорошей игры .. сказал же - онлайн нарко игрище . Затягивает , скотина .. правда уже месяц не заходил ..
Prometey писал(а):
назовика мне для примера какие тебя зацепили эксклюзивные игры на ПС2 за этого год
лично мну : We Love Katamari God of War ( хз , этот год или нет , но я в этом году купил ) Soul Calibur 3 Burnout Revenge Shadow of the Colossus Ico Ну еще туризма четвёртая и пятый теккен и десятая финалка , но это не этот год уже Т.к покупаю только лицуху , игры очень тщательно выбираю, так что игр мало у меня . В планах RE4 ( но оно не эксклюзифф - на кубе есть ) , и MGS3 . Но вообще - мне бы те что есть по косточкам разобрать .. + еще с десяток игрушек на DS ..
За этот год на ПК мну зацепили ....хмм.. кваг четвёртый и феар в этом году вышли ? чёт не помню уже .. Ну в общем эти два , прей - еще не знаю , купил недавно , не играл толком ... помянутый уже Flatout 2 ( но оно не экслюзифф ) , и конечно Heroes 5 . Последние - капитально .. герои есть герои .. И что то больше ничего так ..
~DJ~ писал(а):
На консолях нет и не будет таких игр как Homeworld 2 и WH40000k: Dawn of War
На PC нет и не будет таких безумных игр как We Love Katamari , Ossu! Tatakae! Ouendan ! , Phoenix Wright : Ace Attorney , Trauma Center : Under The Knife .. Дальше продолжать ?
Member
RGB Nameless ну вот видишь, ты же сам перечисляешь многие игры с платформы, которые выходили в разные сроки Продолжив логическую цепочку, могу предположить, что PS2 у тебя не более 2 лет, я прав ? Если да, то продолжу мысль.)
Цитата:
За этот год на ПК мну зацепили ....хмм.. кваг четвёртый и феар в этом году вышли ?
ближе к концу 2005
Последний раз редактировалось Prometey 30.08.2006 19:43, всего редактировалось 1 раз.
На PC нет и не будет таких безумных игр как We Love Katamari , Ossu! Tatakae! Ouendan ! , Phoenix Wright : Ace Attorney , Trauma Center : Under The Knife ..
Ну и хорошо что не будет Видел я людей, которые двинулись на аниме и прочей чертовщине ('''\ /''')
Ну да, чет все поклонники ящиков быстро забыли, с какой "помпой" стартанула приставка Сейчас-то работает, только вот где все обещанные навороты? Где эти мега-игры, которые всем показывали? Среднеигровой комп уже сравнялся по производительности с Xbox'ом и стоит почти столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Kuja писал(а):
Т.е. вывернуть себе руку или обвернуться в провод.
Т.е повернуть контролер в руке ..
Повернуть куда? Дуржу его в кулаке. Ну наклоняю я его вправо допустим. У меня рука уже дальше определенного угла не наклонится. Что делать?
Развернкть контроллер на 180 градусов по грорищонтальной оси и начать отклонять влево? ИМХО не сработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36