Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 46 из 216<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
sergeykas писал(а):
считаете?может это его недостаток?

а слабо фразу из контекста не вырывать ? Повторюсь - если рассматривать ( и сравнивать с консолями ) комп как исключительно игровую систему -
то его мультимедийные возможности в рассчёт не берутся..

sergeykas писал(а):
ТЕ кто купил пс2 и др консоли, вы не будете апгрейдить комп 5 лет?играть-то вы уже на пк не будете....

Ну .. собсна . У меня пример перед глазами - приятель купил себе PS2 , в 2001 вроде году . На тот момент у него был Barton 2500+ , 2x512ram , Ti4200..
Железо в системе менялось 2 раза - сдохла мамка , и сдохла видюха . Апгрейд он себе сделал только в этом месяце .. 5 лет как раз ..
Что до меня - у меня в 2001 вообще был ацтой :D . Потом деньги появились .. А вот если бы их не было - сидел бы за стареньким компом , флудил в инете и играл в хорошие игры на PS2 забив на комп . А так - играю и там и там .. в соотношении где то 40/60% (комп/консоли) .

Prometey писал(а):
катинка краcивая, но не технологичная.
ххмм.. Вот лично мне как игроку , попросту по барабану , технологично или нет .. Главное - чтобы было красиво . Играл/играю вот в GT4 , God of War , Shadow of the Colossus , Soulcalibur , Tekken и так далее - и удивляюсь - как из ТАКОГО СТАРОГО железа можно выжать такую красоту .. Не .. конечно нету там всеми любимых (непонянто за что ) третьих шейдеров , HDR там тоже нету , и дикого разрешения тоже .Но - красиво и глаз радуется..

Партнер

Member
RGB Nameless
да я ж не возражаю :) - лишь бы человеку нравилось :) мне вот в принципе технологичность важна, хотя и не принципиальна )
Цитата:
как из ТАКОГО СТАРОГО железа можно выжать такую красоту ..
как - примерно могу объяснить, но не буду, дабы не разжигать дальнейших споров, ибо слово "выжимать" можно понять не всегда с положительной точки зрения ;)

Member
мдя все доводы как об стенку горохом, обсуждать что-то бесполезно.....люди вы пытаетесь хоть как-то оправдать покупку консоли + доорогущие игры под нее, комп вы себе все-равно проапгрейдите и без игрушек, но + затраты на коробку к телевизору.....
помню когда-то нахваливали кпк, и где сейчас они есть? смартфоны кругом, кпк все в том же месте, в котором скоро будут все приставки, т.к. многофункциональность превыше всего.
Графика что там пока отстой, что там.........
зато я понял, что во флейме делать нечего)

Member
sergeykas писал(а):
.люди вы пытаетесь хоть как-то оправдать покупку консоли + доорогущие игры под нее,

дорогущие ? пиратка под PS2 стоит копейки .. Другое дело что я принципиально для сони только лицуху покупаю ..
sergeykas писал(а):
комп вы себе все-равно проапгрейдите и без игрушек
комп апгрейдится в основном не из за жажды игрушек , а из за
жажды апгрейда , т.е охота получить МОЩЩ , а зачем - уже дело десятое :D .
sergeykas писал(а):
помню когда-то нахваливали кпк
ну хрен его знает , у меня Nintendo DS :D Игры отличные и книжку можно почитать в дороге если что , если флеху к ней купить .. Еще можно по инету поиграть там , гед wi-fi споты есть :D

sergeykas писал(а):
но + затраты на коробку к телевизору.....
а потому что играть хоцца .. на компе чёт не во что последнее время .. из последнего - только вот Flatout 2 .. с удовольствием проехал . Ну еще онлайн нарко-игрище под названием Lineage II . Никак не отвяжусь от этой заразы . А .. еще пятые герои . Вот собсна и всё , во что я сейчас на компе играю . А 90% времени вся этма МОЩЩ ( раз в 10 быстрее чем PS2 , думаю ) - используется для того чтоб в инете флудить ..

Кстати , у консолек есть и минусы , между прочим ...чисто юзабельного характера . Пример - сохранение на карту памяти . Эта несчастная мемка 8 метровая стоит 500р !
И это при нынешних ценах на флэшпамять !!! Грр .. сони - кАзлы :D . Хотя конечно просветы есть - можно реплеи и скриншоты в GT4 , к примеру , сохранять на USB флешку обычную , если её в консоль пихнуть .. Ну да ничего .. вон - во все некстгены HDD понапихали , мемок не надо :D .

З.Ы О "дорогущих" играх для консолей . Это только в нашей стране РС игрушки стоят копейки или вообще бесплатны - народ с инета льёт . В остальном мире игры стоят одинаково ..

Member
Читал, что Crysisa не будет под консоли. Раз-бы говорят что ни мощи Xbox360 не PS3 не хватит для игрухи...

Member
Trener А дай ссылку где читал?

Member
Trener не будет - да и хрен бы с ним .. я ничего в нем такого не увидел , кроме супермегагипер графики , которая всем своим видом орет - "купите новое железо".

Member
Влюбом случае ПК даёт возможность Читерить в сетевых играх а консоль не даёт Посему Я В жизни не пересяду на Консоль иначе у менябы небыло того что я имею в сетевых играх так как я страшный читер и мне это по вкусу особенно в БF 2 Autoiam + fov 30 На вторую кнопку мыши Ай да Счастье )) уже 6 месяц на Офф серваке первое место по килам ))
из снайперки ))
И вобще всего не расскажу ))
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
А про CSS и COD 2 Я вобще молчу и про HL2 причём серваки общие что для консольщиков что для Пкшников Вот вы не получаете кайфа от Игры а я получаю ))) Так как тупо рублю вас в Капусту ))) А вы только Орёте в Микрофон.....

Member
RGB Nameless
Цитата:
а потому что играть хоцца .. на компе чёт не во что последнее время .. из последнего - только вот Flatout 2 .. с удовольствием проехал . Ну еще онлайн нарко-игрище под названием Lineage II
хы.. и ещё говорят играть не во что, приводя в пример хорошей игры наитупейший ЛА2 :)) мне вот есть_во_что_играть и даже более чем - не успеваю во всё (а ещё есть и старые, которые есть желание перепройти).
назовика мне для примера какие тебя зацепили эксклюзивные игры на ПС2 за этого год ^_^

Junior
На консолях нет и не будет таких игр как Homeworld 2 и WH40000k: Dawn of War :super:

Member
Prometey писал(а):
приводя в пример хорошей игры наитупейший ЛА2

я не приводил её как пример хорошей игры .. сказал же - онлайн нарко игрище :D . Затягивает , скотина .. правда уже месяц не заходил ..

Prometey писал(а):
назовика мне для примера какие тебя зацепили эксклюзивные игры на ПС2 за этого год

лично мну :
We Love Katamari
God of War ( хз , этот год или нет , но я в этом году купил )
Soul Calibur 3
Burnout Revenge
Shadow of the Colossus
Ico
Ну еще туризма четвёртая и пятый теккен и десятая финалка , но это не этот год уже :D
Т.к покупаю только лицуху , игры очень тщательно выбираю, так что игр мало у меня . В планах RE4 ( но оно не эксклюзифф - на кубе есть ) , и MGS3 .
Но вообще - мне бы те что есть по косточкам разобрать .. + еще с десяток игрушек на DS ..

За этот год на ПК мну зацепили ....хмм.. кваг четвёртый и феар в этом году вышли ? чёт не помню уже .. Ну в общем эти два , прей - еще не знаю , купил недавно , не играл толком ... помянутый уже Flatout 2 ( но оно не экслюзифф ) , и конечно Heroes 5 . Последние - капитально .. герои есть герои .. И что то больше ничего так ..

~DJ~ писал(а):
На консолях нет и не будет таких игр как Homeworld 2 и WH40000k: Dawn of War

На PC нет и не будет таких безумных игр как We Love Katamari , Ossu! Tatakae! Ouendan ! , Phoenix Wright : Ace Attorney , Trauma Center : Under The Knife .. Дальше продолжать ? :D

Member
RGB Nameless
ну вот видишь, ты же сам перечисляешь многие игры с платформы, которые выходили в разные сроки :) Продолжив логическую цепочку, могу предположить, что PS2 у тебя не более 2 лет, я прав ? :) Если да, то продолжу мысль.)

Цитата:
За этот год на ПК мну зацепили ....хмм.. кваг четвёртый и феар в этом году вышли ?
ближе к концу 2005 :)

Последний раз редактировалось Prometey 30.08.2006 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
RGB Nameless писал(а):
На PC нет и не будет таких безумных игр как We Love Katamari , Ossu! Tatakae! Ouendan ! , Phoenix Wright : Ace Attorney , Trauma Center : Under The Knife ..

Ну и хорошо что не будет :lol: Видел я людей, которые двинулись на аниме и прочей чертовщине ('''\ :slobber: /''')

Member
~DJ~ писал(а):
Ну и хорошо что не будет
мда .. видимо мою мысль ты не понял .. так что продолжать не буду ..

~DJ~ писал(а):
Видел я людей, которые двинулись на аниме и прочей чертовщине
- а эта ксенофобия здесь причем ?
Prometey писал(а):
Продолжив логическую цепочку, могу предположить, что PS2 у тебя не более 2 лет, я прав ?
у меня лично - с 2004 , а так играю с момента появления паловской приставки в москау .. У приятеля денно и нощно зависали в GT3 ..

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Psinitations писал(а):
Trener А дай ссылку где читал?

- скорее всего на ag.ru в новостях проскакивало.

Member
~DJ~ писал(а):
Xbox360, и тот через пень-колоду работает

балабол

Junior
nx1 писал(а):
~DJ~ писал(а):
Xbox360, и тот через пень-колоду работает

балабол

Ну да, чет все поклонники ящиков быстро забыли, с какой "помпой" стартанула приставка :lol:
Сейчас-то работает, только вот где все обещанные навороты? Где эти мега-игры, которые всем показывали? Среднеигровой комп уже сравнялся по производительности с Xbox'ом и стоит почти столько же.

Member
~DJ~ писал(а):
Где эти мега-игры, которые всем показывали? Среднеигровой комп уже сравнялся по производительности с Xbox'ом и стоит почти столько же.

поиграй ка на компе за 400 уе в пробливион .. :D

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Kuja писал(а):
Т.е. вывернуть себе руку или обвернуться в провод.
Т.е повернуть контролер в руке ..
Повернуть куда? Дуржу его в кулаке. Ну наклоняю я его вправо допустим. У меня рука уже дальше определенного угла не наклонится. Что делать?
Развернкть контроллер на 180 градусов по грорищонтальной оси и начать отклонять влево? ИМХО не сработает.

!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь покупал чипованый БОКС в SPACESHOPили где-нибудь ёще?
Сколько стоит, как с доставкой, как играеться, и как в лайве?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 46 из 216<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа