Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 46 из 117<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
extazy3000 писал(а): Т.Е.Утверждаешь что у тебя нет зависимости от сигарет кроме моторной привычки? =)

да.

Самообман. С таким же успехом можно курить и незажжёную сигарету :D

Сам бросать пробовал много раз... :) Но курю редко, пачки хвататет не меньше чем на 3 дня. Да и дома почти не курю...

Member
Хех... Выскажусь и я :).
Стаж курения 14 лет ,осенью 2006 года прочитал Карра и, о чудо!!! получилось.Правда первые недели полторы без сигарет ломало не по деццки,потом отпустило.
Не курил ровно год ,за это время к своему и так не спортивному тельцу :) прибавил килограмм 15.И осенью 2007 :( все вернулось "на круги своя".
Теперь сижу как лошара и с пузом и с сигаретами.
з.ы. Недавно гдето прочитал что Карр практически на всех действует примерно год .
з.ы.ы Но первые сигареты после года не курения это как нектар,или амброзия -незыбавемый вкус и запах :).

Member
sanya.73 писал(а):
.ы. Недавно гдето прочитал что Карр практически на всех действует примерно год
есть исключения... :D ...
ребята,курить вредно!!!

Пы.Сы. Мне пофиг, я честный... я мужик,волосат, угрюм и воняч, (с)... Каждый выбирает по себе (с), хватит нападать друг на друга, друзья некурящие, вы позорите наше братство, коря заблудшие души... им нужно спасение, а не карра

Заблокирован
Заблокирован
кто скока тратит на курево??????

Advanced member
extazy3000 писал(а):
С какой целью интересуешся?=)

дубль три:
почему ты агитируешь всех, почему ты навязываешь ВСЕМ свою точку зрения, почемуты не слушаешь что пишут тебе в ответ?
почему ты не можешь принять то, что другие могут не зависеть от сигареты, и употреблять ее для удовольствия?
ты понимаешь, что своими лозунгами ты показываешь только свою зашоренность?
так почему агитируешь? вряд-ли тебе небезразличны все люди на земле, скорее тебе сложно пройти мимо курящего человека, так как дым одновременно мерзок и манит тебя снова закурить (это предположение)
З.Ы. как ты думаешь, что будет с заядлым курильщиком со стажем 13 лет, если он 2 дня не покурит?
З.З.Ы. я думаю тебе надо помогать тем, кто тебя об этом просит, а не всех подряд.
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 55 секунд
akManFear
akManFear писал(а):
кто скока тратит на курево??????

27 рублей пачка, которой хватает на 2 дня, соответственно в месяц 405р, в год 4860р
X3M* писал(а):
Самообман. С таким же успехом можно курить и незажжёную сигарету

угу, только кто-то опять плохо читает - я еще вдыхаю дым, и мне это нравится.. так же как выпить кофе, съесть булочку какую-нибудь..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
почему ты агитируешь всех, почему ты навязываешь ВСЕМ свою точку зрения,
Кому конкретно я навязывал свою точку зрения? Не агитировал. Писал уже об этом.
Цитата:
почему ты не можешь принять то, что другие могут не зависеть от сигареты, и употреблять ее для удовольствия?
Видимо не дано. Так же ка и тебе видимо не дано признать что ты слаб.=)
Цитата:
З.Ы. как ты думаешь, что будет с заядлым курильщиком со стажем 13 лет, если он 2 дня не покурит?
Опять не очень понимаю к чему задан вопрос но тем не менее отвечу было время я бы повесился наверное. У меня есть одно предположение за чем ты спрашиваеш, чтобы сказать мол а я могу и неделю обходится- ничего уникального в этом не вижу знаю море таких людей. А вот эта твоя особенность не отменяет химической зависимости, которую ты отрицаеш как таковую.
Цитата:
З.З.Ы. я думаю тебе надо помогать тем, кто тебя об этом просит, а не всех подряд.
Я предлагал тебе свою помощь чтобы ты мне об этом говорил?

PS Комрад я отношусь к тебе с уважением, но спорить больше на этот предмет с тобой больше не считаю не нужным не целесообразным.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Кому конкретно я навязывал свою точку зрения? Не агитировал.

мне, и агитировал.
extazy3000 писал(а):
Так же ка и тебе видимо не дано признать что ты слаб.=)

смайлами не прикроешься, прекращай провоцировать, все равно бестолку.
в ответ, давай ты мне докажешь что у тебя не 3 ягодицы? вот утверждаю я что у тебя их три, потому что я сказал, и все.. а ты мне сейчас про две будешь тереть - так ты слаб признать себя мутантом.
extazy3000 писал(а):
У меня есть одно предположение за чем ты спрашиваеш, чтобы сказать мол а я могу и неделю обходится- ничего уникального в этом не вижу знаю море таких людей.

сейчас 22.01 вечера, и я не выкурил ниодной сигареты, последняя была вчера около 22.00 ну и что ты мне сейчас расскажешь?
extazy3000 писал(а):
А вот эта твоя особенность не отменяет химической зависимости, которую ты отрицаеш как таковую.

и что же это за такая страшная химическая зависимость? зависимость от чего? не, психологическая тяга к ощущению дыма во рту у меня есть, мне это нравится, но что за химическая?
extazy3000 писал(а):
Комрад я отношусь к тебе с уважением, но спорить больше на этот предмет с тобой больше не считаю не нужным не целесообразным.

не, извини, ты метаешь в меня уже откровенно провокационные фразы, а я типа должен молчать?

*AMD OverClan*

Member
vk6666Приведи цитаты где я тебя за что то агитировал? А вот ты агитируешь против автора не имея даже базы для подтверждения своих слов. Ты писал что у Аллана куча каких то логических ляпов, после того как ты их привел оказалось что это собственно никакие не ляпы обратного ты не доказал и не сможешь.
Цитата:
давай ты мне докажешь что у тебя не 3 ягодицы?

Ты привёл удивительно удачный пример отражающий твою не правоту. Я проиллюстрирую. Если человеку сказать у тебя три ягодицы то он не будет этого опровергать, за абсурдностью утверждения. А ты же уже на протяжении уже трёх страниц доказываешь что у тебя не три ягодицы! Удивительно!
Цитата:
но что за химическая?

Если человек становится привычным курильщиком, то в его организме рецепторы, связывающиеся с никотином, находятся в постоянном возбуждении. Органы, на которых имеются никотиновые рецепторы – мозг, надпочечники, нервно-мышечные синапсы и вегетативные ганглии, работают в режиме постоянного возбуждения. При прекращении курения резко меняется режим работы органов от стимуляции к угнетению. Это и есть химическая зависимость (физиологическая). Порог химической зависимости у всех различен.
Цитата:
extazy3000 писал(а):
У меня есть одно предположение за чем ты спрашиваешь, чтобы сказать мол а я могу и неделю обходится- ничего уникального в этом не вижу знаю море таких людей.

Цитата:
сейчас 22.01 вечера, и я не выкурил ни одной сигареты, последняя была вчера около 22.00 ну и что ты мне сейчас расскажешь?

Ещё раз потрудись перечитать мой пост и свой, может что-нибудь и вычитаешь=)
Цитата:
не, извини, ты метаешь в меня уже откровенно провокационные фразы, а я типа должен молчать?

Да не не вопрос, можешь продолжать доказывать что у тебя не три ягодицы ещё три страницы=))).

Member
Фото: 69
Не курю три дня... посмотрим как дальше дела пойдут :tooth:

Member
Provider Крепись. Самое тяжёлое это первые две недели. Постарайся загрузить себя работой по максимуму чтобы свободной минутки не осталось.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
А вот ты агитируешь против автора не имея даже базы для подтверждения своих слов

имею, и эти подтверждения прежде всего я сам.
extazy3000 писал(а):
Ты писал что у Аллана куча каких то логических ляпов, после того как ты их привел оказалось что это собственно никакие не ляпы обратного ты не доказал и не сможешь.

класс.. явно приведенные цитаты и объяснения - это вдруг внезапно становится не ляпами, и ничего я не доказал.. ты свой-то алогизм осознаешь?
extazy3000 писал(а):
Ты привёл удивительно удачный пример отражающий твою не правоту. Я проиллюстрирую. Если человеку сказать у тебя три ягодицы то он не будет этого опровергать, за абсурдностью утверждения. А ты же уже на протяжении уже трёх страниц доказываешь что у тебя не три ягодицы! Удивительно!

то есть по-твоему тот человек, который доказывает что у него НЕ три ягодицы, на самом деле 100% имеет именно три ягодицы?
extazy3000 писал(а):
то в его организме рецепторы, связывающиеся с никотином,

спасибо, поржал.. сильно сказано.. новое слово в биологии..

extazy3000 писал(а):
Органы, на которых имеются никотиновые рецепторы – мозг, надпочечники, нервно-мышечные синапсы и вегетативные ганглии, работают в режиме постоянного возбуждения.

ты хоть не цитируй идиотский перевод. по-русски это звучит так: органы, на которые оказывает воздействие никотин.. и далее по тексту. какие в задницу, рецепторы?

extazy3000 писал(а):
При прекращении курения резко меняется режим работы органов от стимуляции к угнетению. Это и есть химическая зависимость (физиологическая). Порог химической зависимости у всех различен.

если бы У МЕНЯ было все так мрачно, наверное я не прожил бы выходные без сигарет, ведь так?
extazy3000 писал(а):
Ещё раз потрудись перечитать мой пост и свой, может что-нибудь и вычитаешь=)

да видел я твое замечание, видел.. мне интересен был твой ответ, как человек, "раб наркотика" может прекратить цикличность юзания? при этом подчеркну - со стажем курения 13 лет.
extazy3000 писал(а):
А вот ты агитируешь против автора н

я говорил, что автор аляповато написал книгу, в стиле, который подойдет не всем, и все, я же не орал "давайте все яростно закурим"

*AMD OverClan*

Member
Поддержу extazy3000 . :beer:
Тоже бросил благодаря Карру. Срок конечно не большой - 6 месяцев, но самочувствие прекрасное.
Думаю, что и по истечении года, двух и т.д. не начну курить. Это глупое, вредное, абсолютно бесполезное занятие.
Я был дураком 6 лет...

Member
vk6666 Мы можем препираться вечно, не думаю что это целесообразно. Тебе нравиться курить? Травись на здоровье! А ветка создана ИМХО для поддержки народа который хочет бросить курить и обсуждения способов бросания. А не выпячивания своей курительной "уникальности" (ещё раз повторю химическая зависимость у всех разная, но это не отменняет её наличия) и критического взгляда на некоторые произведения. Твои придирки к рецепторам и прочим словооборотам не делають тебе чести- как ты недавно говорил я о концепции.

Advanced member
Keen Night
Keen Night писал(а):
Я был дураком 6 лет

опять публичное самобичевание.. ну заблуждался, ну курил, так скажи сейчас "я молодец, что хотел, и смог бросить" а не "я был дураком"..
выглядит как попытка убедить самое себя в правильности выбора... если хотел и бросил - значит правильно сделал, и точка.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
опять публичное самобичевание.. ну заблуждался, ну курил, так скажи сейчас "я молодец, что хотел, и смог бросить" а не "я был дураком"..
выглядит как попытка убедить самое себя в правильности выбора... если хотел и бросил - значит правильно сделал, и точка.
Ты никогда не сожалел о содеяном и о потерянном времени?
Keen Night +237

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
попытка убедить самое себя в правильности выбора

То есть, я в тайне мечтаю закурить и в данный момент мучаюсь?

vk6666 писал(а):
я молодец, что хотел, и смог бросить

Звучит как героический подвиг.
Я жалею о том, что 6 лет губил своё здоровье, тратя на это собственные деньги и время. Как я это делаю, публично или нет, моё дело.
И друзьям курильщикам я сказал примерно тоже самое. Или надо было выпячив грудь сказать: "я молодец, что хотел, и смог бросить"?

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Тебе нравиться курить? Травись на здоровье!

а ведь все наалось с обсуждения фраз из книги...
такое ощущение, что эта книга - библия, а я ее попрал своей невежественной пятой..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
что эта книга - библия, а я ее попрал своей невежественной пятой..
Ты недалёк от истины. Лично я сомневаюсь что бросил бы без неё....

Member
Цитата:
Травись на здоровье!
Одно протеворечит другому... как можно травиться во благо здоровью.... :shock: :shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
extazy3000 http://kurenie-yad.org/video/masyanya-i-legkiy-sposob-brosit-kurit.html (внимание трафик!!!) :tooth:

Advanced member
extazy3000 писал(а):
ы никогда не сожалел о содеяном и о потерянном времени?

нет, все что делается - дает тебе бесценный опыт в первую очередь. и как знать, может сломать себе ноги во вторник - для тебя благо, ибо ты бы в среду попал бы в автокатастрофу по пути на работу...
опять же концепция, во всем плохом тоже надо видеть плюсы.
Keen Night писал(а):
То есть, я в тайне мечтаю закурить и в данный момент мучаюсь?

не исключено.
Keen Night писал(а):
Как я это делаю, публично или нет, моё дело.

безусловно, но главное - это позиционирование себя: одно - признание собственных ошибок, и осознание того, что у тебя есть воля, второе - унижение себя..
Keen Night писал(а):
"я молодец, что хотел, и смог бросить"?

зачем? можно просто "ребят, прикиньте, у меня таки получилось!"
Добавлено спустя 51 секунду
extazy3000 писал(а):
Ты недалёк от истины.

не боготвори вещи.. это глупо как минимум.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 46 из 117<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа