Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Примечательно, что чипы памяти с маркировкой K4J52324QC-BC14 имеют время доступа 1,4 нс, то есть предназначены для работы на частоте 1400 МГц. Шина памяти, по всей видимости, 256-битная, так что сомнений в превосходстве новинки над 6600 GT, ATI Radeon X1600XT и даже над 6800GT быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
funki писал(а):
mishgane Да ну ладно! Мой первый процессор Barton 2500+@3200+ работал на 77 градусах с кулером Cooler Master DP5(Маленький кусочек алюминия ).Правда SnM не проходил,но в игры играть можно было. Я пишу только то,что знаю.
Это что, стабильная работа??? Читаем ветку по температуре и смотрим сюда (125 Кб). Вот про эту систему можно говорить о стабильной работе.
kanap0s
kanap0s писал(а):
Уважаемые супер-ламеры.... языком потрепаться вы горазды..а сами то лопухи! Человек так и остался без внятного ответа! Да вот и полна хата инетавская таких дроЗдов как вы, языкатых .. Машут языками а не руками..специ хреновы.. теоретики ...
Машут языками те, кто везде кричит "АМД - фигня, греются, вылетают, взрываются, нестабильно работают. Чипсеты от Нвидии - тоже ерунда полная. Вот сосиски от Интел рулят! С ними никогда проблем не бывает, выкидывайте свое барахло и покупайте Интел!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
KALISTOR писал(а):
подскажите что нужно поменять или добавить в мб gigabyte ga-8st800 sis645dx celeron 2.0 чтобы она была пошустрей
ну тут 2 варианта 1 взять паяльник и чегонить припаять (перепаять) на плате 2 добавить в мат плату оперативы, поменять видио и процессор и она (система) станет пошустрей зы при такой постановке вопроса хочется посоветовать 1-й вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
slx все гораздо проще, как умные люди с других форумов говорят, надо выкинуть мат. плату на чипсете sis645dx и купить с сосиской от Интел . Думаю, пошустрее будет чем какой-нибудь Сампрон 2500+ на мат. плате с чипсетом от нВидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mishgane писал(а):
все гораздо проще, как умные люди с других форумов говорят, надо выкинуть мат. плату на чипсете sis645dx и купить с сосиской от Интел . Думаю, пошустрее будет чем какой-нибудь Сампрон 2500+ на мат. плате с чипсетом от нВидиа
ну "сосиска" там уже есть осталось купить "булочку" и получится "хотдог" ака интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Тут на днях разъяренный юзверь тем что он пятый раз приезжает по причине нежелания копировать Нерой диски DVD на CD-болванки задал вопрос - "ТЫ мне ..ля, покажи ..ля, где тут кнопка которая сбрасывает настройки?".. После пяти минут попытки выяснить про какие настройки идет речь, я понял, что юзверь дюже хочет найти менюшку в компе которая, как в трубе мобильной, сбрасывает настройки на заводские... Сказал ему я, что тайна великая сие есть и простому человеку это не узнать. Теперь вот мучаюсь.. может надо было ему чтонибудь этакое посоветовать?
KALISTOR Интересно как я должен относится к AMD после того как у меня веник сдох????
ууу как всё запущено ...
На моем счету уже 5 дохлых процев то AMD и один от INTEL
и что вы думаете господа я пособник интела?
аа ннет ... как сидел на AMD так и буду его покупать
ну конечно если ителовские процы будут такими же по цене и с большей производительностью
тогда я подумаю ... а сейчас AMD и только AMD ...
Предлагаю рекламный слоган ...
"С процессорами интел ваши руки останутся такими как они есть,
но купив однажды проц от AMD вы почувствуете как ваши (кривые) руки выпрямляются,
и в дальнейшем процессоры AMD позволят вам пользоваться драйвером прямых рук!!!"
Каково господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А я читал савсем другое-АМД для вычислений а ИНТЕЛ для игр...по двум фишкам я думаю что лучше ИНТЕЛ ...так как например мой ИНТЕЛ 2400 загружает винду примерно за 15 секунд(думаю быстро)а как мне говорит один друг у него время загрузки намного больше, у него АМД 3200 и 64 разряда...еще адин знакомый говорит тожэсамое...так что думаю ИНТЕЛ для меня лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33