Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Если я расплатилась купюрой,а она-фальшивая,что мне грозит (естественно,не моя подделка).И как себя вести в подобной ситуации?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
franc69
Цитата:
Дрожжи из сухого хмеля
Полученный хмель (1 литр) заливаем двумя литрами горячей воды и кипятим в эмалированной (или стеклянной) кастрюле, периодически погружая всплывший хмель деревянной ложкой, до уменьшения объема в два раза. Процеживаем, остужаем. В теплый отвар добавляем сахар (1 ст. л. на стакан), муку (1/2 ст. на стакан отвара), размешиваем, разбиваем все комки деревянной ложкой, накрываем чистой тряпочкой и ставим в теплое место на 1,5 – 2 суток. И дрожжи готовы. Их можно хранить в холодильнике в плотно закрытых бутылках. На приготовление 2-3 кг. хлеба (то есть 2 кг. муки) берут 1/2 – 3/4 ст. дрожжей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Грозный сисадмин закрыл контакт. Попробывал при помощи Handycache сделать прокси через себя(у меня доступ есть). Инет работает, а контакт нет как обойти?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
cure72 писал(а):
Я не знаю из чего делают дрожди на производстве,но помню как моя бабка сама делала их их хмеля (это растение) получались такие сухие комочки мелкие.Она их при необходимости размельчала и юзала.Причем в отличии от продававшихся тогда магазинных их не нужно было хранить в холодильнике,они не портились.
+1 И неплохой хлеб получался
KaprizГрозит лишением свободы от пяти до восьми лет со штрафом
Последний раз редактировалось Flanker3000 07.06.2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
moty писал(а):
Flanker3000 писал(а):
KaprizГрозит лишением свободы от пяти до восьми лет со штрафом
Это не условно?
Если суд поверит в возможность исправление осужденного то заключение в тюрьму могут поменять на условный. Другое дело, если Kapriz не знала, что расплачивается фальшивкой.. Вот немного информации:
Цитата:
Рассматриваемое преступление совершается только с прямым умыслом. Виновный сознает, что изготавливает поддельные деньги или ценные бумаги с целью сбыта или сбывает их и желает этого. Цель сбыта является обязательной. Поэтому, если указанная цель не установлена либо поддельные деньги и ценные бумаги изготовлены в иных целях (например, для проверки профессионального мастерства), в действиях изготовителя последних нет состава преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ. Наличие или отсутствие умысла на сбыт поддельной валюты в таких случаях выясняется путем установления ряда обстоятельств. Например, необходимо обратить внимание на количество поддельных денежных знаков или ценных бумаг. Обнаружение у одного лица единичной фальшивки при подавляющем большинстве подлинных банкнот, как правило, свидетельствует о том, что они приобретены случайно. Вместе с тем, если, например, в портмоне подлинные купюры лежат отдельно от фальшивок, то данное обстоятельство может свидетельствовать о том, что данное лицо знает о том, что имеет при себе поддельные деньги. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое не знало, что сбываемые им банкноты или ценные бумаги являются фальшивыми.
http://www.lawmix.ru/comm/553/ То есть дело в количестве купюр и как они лежат. Еще важно были ли судимости и, что ты за личность
Вопрос Почему нельзя двигать курсор стрелочками, обязательно нужна мышка?
И еще, что значит квас живого брожения? Разве бывает неживого и как это?
Фигассе.А если я,скажем,эту тысячу получила на сдачу в магазине,она у меня одна и делала ее ессно не я. Посадят? да бред,вы чо
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72
franc69 писал(а):
а дрожжи НЕ ДЕЛАЮТ, а разводят, т.к. это живой организм.не веришь мне, почитай хотя бы вики
Совершенно верно. Потому странно выглядел рецепт с их получением из хмеля вывариванием с кипячением. После кипячения там ловить станет нечего. Все живое СДОХНЕТ. На гроздьях винограда бактерии, которые сбраживают сахар в спирт, живут как у себя дома. Вообще никаких дрожжей не надо.
Flanker3000 писал(а):
нет никаких доказательств, что ты умышленно сбывала..
Нет и доказательств обратного. Посадить не посадят, если сумеешь объяснить хотя бы, откуда она у тебя. Крутить-вертеть будут. Если чел ее не делал (купюру эту), объяснить сможет.
Flanker3000 писал(а):
Разве бывает неживого и как это
Элементарно. Просто экстракт какой-нибудь хрени с газом и сахаром, добавленными искусственно. Первый раз, что ли?
franc69 писал(а):
в принципе можно, но хлопотно это
Чего хлопотного-то? Не более трудно, чем сквасить борщ, дать протухнуть колбасе, или варенью дать заплесневеть. Дрожжевые клетки растут с сумашедшими скоростями- в тепле, при питании... Разводи хоть тоннами.
тупой вопрос спецам по стандарту цензурозуба. Есть гарнитура,поддерживает A2DP (Sony BT50),есть телефон,поддерживает ее же (Samsung star) При сопряжении,музон идет,все ок,вопрос на засыпку-профиль включился автоматом или его надо врубать отдельно?
Последний раз редактировалось Kapriz 07.06.2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26