1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
intellinho' писал(а):
511-й у тебя я смотрю явно генетическая привычка записывать и стучать... ну ниче по другому действительно сложно прожить... Жаль что ты не записываешь все то гаввно с противоположной стороны которое в меня летит...но ведь оно то свое и не воняет так, я опять прав??
intellinho' писал(а):
созданы ЯСНЫЕ понятные и ОДИНАКОВЫЕ правила игры....вот и все...
Вот и здесь ведите себя по правилам пожалуйста, ваши соседи на западе тоже стучат друг на друга и не считают это зазорным, что менталитет у вас так же остался из не любимого вами соффка? Если пишите что-то будьте добры обосновать это, а не голословно унижать участников форума. Даже если кто-то заблуждается можно объективно это объяснить. Не забывайте, что для некоторых форумы несут образовательную функцию, хватит лить грязь друг на друга.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
i know, i know.. but what if " KGB: Still watching YOU!"
ми5, моссад, ЦРУ явно сильнее, не?
kv1 писал(а):
Про рабовладение в США скромно помолчим? Про расовую сегрегацию и суды Линча до 1960-х годов?
там вообще то негров в рабов превратили а не своих.... а то бедные обизяьнки так бы и жили в африке на деревьях..а ща вон президентами заделались в когресс пролезли... у них просто не было другого выбора, это прогресс бади...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
HadeZ писал(а):
Если пишите что-то будьте добры обосновать это, а не голословно унижать участников форума.
я нигде и никого не унижал..хватит до меня докапываться уже....это ветка флеймовая и стебная ема...я же ни на кого не набрасываюсь когда каждый второй пишет, что меня надо на кусочки порезать и порвать..
Northwood-3179 хватит чушь писать.... когда пишут пиндосы, янки, почем я не могу написать коцапы, это ж равноправные понятия или как?? тоже мне нашлись тут поборники чистоты....я ж говорю сталин привил вам на генетическом уровне привычку стучать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
intellinho' писал(а):
я ж говорю сталин привил вам на генетическом уровне привычку стфучать
он не мог этого сделать, т.к. считал генетику лженаукой...а насчет генетики- вопрос очень интересный, у пиндосов там сплошь сбежавшие висельники и прочие проходимцы
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
пиши чушь по теме..как в росии хорошо/хреново, как в штатах хорошо/хреново...кому на руси жить хорошо/хреново....а искать нарушения здесь--это буллшит!!
все пользуюсь мудрым советом и беру паузу...благо жина канючит чтобы в город ехали, за продуктами пора... жизнь идет, а вы тут не ссорьтесь в своих интернетах и ни обижайте нисчастных иммигрантов, ведь вы для нас последняя радость и свет в окошке, а то тут вокруг козлячьи рожи и прочие гадости... еле перебиваемся...без вас нам станет совсем тяжко..не берите грех на душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
intellinho' писал(а):
только в этот раз все кончится хуже...
Так говорят каждый раз.
intellinho' писал(а):
с другой стороны если всегда жить как подыхающему бобику, то напрашивается вопрос: А нафига это вообще нужно??
Интересное наблюдение, сражу видно "долго " думал..
intellinho' писал(а):
потому что окружающая тебя действительность--сплошное скотское дерьммо...вот ты и думаешь подсознательно о прекрасном далеке...
Что за бред, я так всегда думал.. Любимый жанр фантастика Причём тут реальность или конкретная страна в принципе не понимаю..
Northwood-3179 писал(а):
если подумать..
Не думай, тут это не модно..
intellinho' писал(а):
невозможно сирьезно относится к такому кол-ву бреда..
С твоей стороны да.. ах вот ещё, ты же пропагандой тут ещё занимаешься, вся суть которой заключается в русофобии и ненависти к России, уже сто раз написал одно и тоже..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Пока в России сильные руководители страны, а это так и есть, никакой беды не случится. Атаковать Россию никто не будет. Это просто никому не надо, ибо ядерная держава.. а руководители наши - пацанчики чоткие и серьезные.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
там вообще то негров в рабов превратили а не своих....
Ага, а со "своими" войну за независимость устроили... А потом половина "своих" устроила гражданскую войну с другой половиной "своих". У вас там и без негров веселуха была дай боже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
basta_vokin писал(а):
ибо 10 процентов безработицы в такой богатой стране это маразм.
Баста.. - они там пособия получают.. в три раза выше вашей средней зарплаты по стране.. - Если у вас платить такие пособия.. - то безработится будет 90%.. - Не думал об этом ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
basta_vokin писал(а):
В России народ сильный и умный.
Да перестань уже глумится то.. Бастыч.. .. Сильной и умный народ.. - не позволит себе жить так гавенево.. ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ.. - это блеф.. Сильные и умные.. живут хорошо.. и их есть у вас.. - Но это не "народ".. - это индивидуальные и умные единыцы.. - а народ у вас забитый.. и не уважающий себя. - ФАКТ.. а не руссофобия.. прим. Да и не сильный он вовсе.. - иначе не жили бы ваши мужики в среднем меньше 60-ти лет.. - доходы.. немошьные и больные.. ЧЕРЕЗ ОДНОГО.. и живут херова.. и умирают рано !.. - возрази если сможешь.. - желательно не эмоциями аля "вася.. - ты не прав".. а цифрами и фактами, доказывающими ОБРАТНОЕ положение вещей..
Пока в России сильные руководители страны, а это так и есть, никакой беды не случится. Атаковать Россию никто не будет. Это просто никому не надо, ибо ядерная держава.. а руководители наши - пацанчики чоткие и серьезные.
Для этой ветки это уже Толсто...
basta_vokin писал(а):
Народ стадо?
Вот где реально народ стадо, так это в США.. ибо 10 процентов безработицы в такой богатой стране это маразм.