Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 451 из 479<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 1
intellinho' писал(а):
511-й
у тебя я смотрю явно генетическая привычка записывать и стучать... :haha: :lol: ну ниче по другому действительно сложно прожить... :insane: :fingal: :?:
Жаль что ты не записываешь все то гаввно с противоположной стороны которое в меня летит...но ведь оно то свое и не воняет так, я опять прав?? :oops: :haha: :lol:

intellinho' писал(а):
созданы ЯСНЫЕ понятные и ОДИНАКОВЫЕ правила игры....вот и все... ;)

Вот и здесь ведите себя по правилам пожалуйста, ваши соседи на западе тоже стучат друг на друга и не считают это зазорным, что менталитет у вас так же остался из не любимого вами соффка? Если пишите что-то будьте добры обосновать это, а не голословно унижать участников форума. Даже если кто-то заблуждается можно объективно это объяснить. Не забывайте, что для некоторых форумы несут образовательную функцию, хватит лить грязь друг на друга.

Member
Цитата:
В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

а ещё
Цитата:
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
б) политики в отрыве от экономики;

мы все тут грешны, не так ли?
Цитата:
что для некоторых форумы несут образовательную функцию
"детям в инет низя, инет от них тупеет"(с) а они от него

Northwood-3179 писал(а):
i know, i know.. but what if " KGB: Still watching YOU!"

ми5, моссад, ЦРУ явно сильнее, не? ;) :beer:
kv1 писал(а):
Про рабовладение в США скромно помолчим? Про расовую сегрегацию и суды Линча до 1960-х годов?

там вообще то негров в рабов превратили а не своих.... ;) а то бедные обизяьнки так бы и жили в африке на деревьях..а ща вон президентами заделались в когресс пролезли... ;) у них просто не было другого выбора, это прогресс бади... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
HadeZ писал(а):
Если пишите что-то будьте добры обосновать это, а не голословно унижать участников форума.

я нигде и никого не унижал..хватит до меня докапываться уже....это ветка флеймовая и стебная ема...я же ни на кого не набрасываюсь когда каждый второй пишет, что меня надо на кусочки порезать и порвать.. ;)

Member
Цитата:
ми5, моссад, ЦРУ явно сильнее, не?
who cares?

Northwood-3179
хватит чушь писать.... :haha: :lol: когда пишут пиндосы, янки, почем я не могу написать коцапы, это ж равноправные понятия или как?? :insane: :fingal:
тоже мне нашлись тут поборники чистоты....я ж говорю сталин привил вам на генетическом уровне привычку стучать... :haha: :lol:

Member
Цитата:
хватит чушь писать
всем можно а мне низзя? караул СОВОК в инете :haha: :lol: :weep:

Member
intellinho'
intellinho' писал(а):
Жаль что ты не записываешь все то гаввно с противоположной стороны которое в меня летит...но ведь оно то свое и не воняет так, я опять прав??

твои ответы я тоже привел не все
intellinho' писал(а):
у тебя я смотрю явно генетическая привычка записывать и стучать...

нет, просто у меня память хорошая, а ты неправ в этом вопросе
Цитата:
Ты не слышал как Чубайс говорил про вас, у нас народ историческое быдло они все примут...и это НЕ МОИ слова

Я этого не слышал, но вполне допускаю, слышал подобное от Хакамады и Немцова в эфире, но не надо им уподобляться

Member
intellinho' писал(а):
я ж говорю сталин привил вам на генетическом уровне привычку стфучать

он не мог этого сделать, т.к. считал генетику лженаукой...а насчет генетики- вопрос очень интересный, у пиндосов там сплошь сбежавшие висельники и прочие проходимцы ;)

Northwood-3179 писал(а):
всем можно а мне низзя? караул СОВОК в инете

пиши чушь по теме..как в росии хорошо/хреново, как в штатах хорошо/хреново...кому на руси жить хорошо/хреново....а искать нарушения здесь--это буллшит!! :haha: :lol: :gun:

Member
intellinho' ОК
Безработица в США выросла до 10,2% впервые с 1983г.
http://top.rbc.ru/economics/06/11/2009/343356.shtml
Рейтинги Д.Медведева и В.Путина выросли на 3%
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2009/343357.shtml
:?:

Последний раз редактировалось Northwood-3179 06.11.2009 17:23, всего редактировалось 1 раз.

все пользуюсь мудрым советом и беру паузу...благо жина канючит чтобы в город ехали, за продуктами пора... ;) жизнь идет, а вы тут не ссорьтесь в своих интернетах и ни обижайте нисчастных иммигрантов, ведь вы для нас последняя радость и свет в окошке, а то тут вокруг козлячьи рожи и прочие гадости... :weep: :insane: :( :fingal: еле перебиваемся...без вас нам станет совсем тяжко..не берите грех на душу :weep:

Advanced member
alpet писал(а):
бывший партийный чиновник

Ты, наивный человек, думаешь, им платят большую пенсию? Разочарую - никаких отличий от вагоноремонтного, как бы не хуже.

Member
Фото: 0
intellinho' писал(а):
только в этот раз все кончится хуже... ;)

Так говорят каждый раз.
intellinho' писал(а):
с другой стороны если всегда жить как подыхающему бобику, то напрашивается вопрос: А нафига это вообще нужно?? ;)

Интересное наблюдение, сражу видно "долго " думал.. :weep:
intellinho' писал(а):
потому что окружающая тебя действительность--сплошное скотское дерьммо...вот ты и думаешь подсознательно о прекрасном далеке...

Что за бред, я так всегда думал.. Любимый жанр фантастика ;) Причём тут реальность или конкретная страна в принципе не понимаю.. :insane:
Northwood-3179 писал(а):
если подумать..

Не думай, тут это не модно.. :haha:
intellinho' писал(а):
невозможно сирьезно относится к такому кол-ву бреда..

С твоей стороны да.. ах вот ещё, ты же пропагандой тут ещё занимаешься, вся суть которой заключается в русофобии и ненависти к России, уже сто раз написал одно и тоже..

Member
Hil писал(а):
Разочарую - никаких отличий от вагоноремонтного, как бы не хуже.

Хм, я-то думал единоросы, что-то вроде богатого клана :)

Разблокирован
Пока в России сильные руководители страны, а это так и есть, никакой беды не случится.
Атаковать Россию никто не будет. Это просто никому не надо, ибо ядерная держава.. а руководители наши - пацанчики чоткие и серьезные.

Member
Не "руководители" сильные, а народ - стадо...

Разблокирован
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Не "руководители" сильные, а народ - стадо...

Народ стадо?

Вот где реально народ стадо, так это в США.. ибо 10 процентов безработицы в такой богатой стране это маразм.

В России народ сильный и умный.

Member
Цитата:
там вообще то негров в рабов превратили а не своих....

Ага, а со "своими" войну за независимость устроили... А потом половина "своих" устроила гражданскую войну с другой половиной "своих". У вас там и без негров веселуха была дай боже...

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
ибо 10 процентов безработицы в такой богатой стране это маразм.

Баста.. - они там пособия получают.. в три раза выше вашей средней зарплаты по стране.. :lol: :haha: - Если у вас платить такие пособия.. - то безработится будет 90%.. :haha: :lol: - Не думал об этом ? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
basta_vokin писал(а):

Да перестань уже глумится то.. Бастыч.. :haha: .. Сильной и умный народ.. - не позволит себе жить так гавенево.. ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ.. - это блеф..
Сильные и умные.. живут хорошо.. и их есть у вас.. - Но это не "народ".. - это индивидуальные и умные единыцы.. - а народ у вас забитый.. и не уважающий себя. - ФАКТ.. а не руссофобия..
прим. Да и не сильный он вовсе.. - иначе не жили бы ваши мужики в среднем меньше 60-ти лет.. - доходы.. немошьные и больные.. ЧЕРЕЗ ОДНОГО.. и живут херова.. и умирают рано !.. - возрази если сможешь.. - желательно не эмоциями аля "вася.. - ты не прав".. а цифрами и фактами, доказывающими ОБРАТНОЕ положение вещей.. :writer:

Junior
basta_vokin писал(а):
Пока в России сильные руководители страны, а это так и есть, никакой беды не случится.
Атаковать Россию никто не будет. Это просто никому не надо, ибо ядерная держава.. а руководители наши - пацанчики чоткие и серьезные.

Для этой ветки это уже Толсто...

basta_vokin писал(а):
Народ стадо?

Вот где реально народ стадо, так это в США.. ибо 10 процентов безработицы в такой богатой стране это маразм.

а это ещё толще, ну просто толще некуда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 451 из 479<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа