member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
Я для себя нашел ответ: ДА НИФИГА! Вот что бесит! причем очень сильно.
Меня бесит что ты прав. Но это не отменяет тот факт что ты прав (частично)
Всегда есть выход, если жить в стране плохо, можно сконцентрироваться на своей семье и жить хорошо в ней, а в страну ходить только на работу и по магазинам... (если конечно работа есть)
А вообще поделать можно многое (локально) но глобально это изменится не раньше чем когда так локально будут действовать все, однако в силу менталитета всё равно 95% будут ждать "пусть сначала хотя бы 95% людей начнут, а я подхвачу на финишной прямой" и вот это уж точно бесит...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ultrauma писал(а):
блин даже не знаю как правильно пишется
пиши падохним
(как в анекдоте про как пишется, фторнег или фтроняг, пиши сиреда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Vladson писал(а):
Всегда есть выход, если жить в стране плохо, можно сконцентрироваться на своей семье и жить хорошо в ней, а в страну ходить только на работу и по магазинам... (если конечно работа есть).
Золотые слова. Так и живу.
ЗЫ: Или ещё выход есть. Взять драгунова, и... Хотя смысл? Всегда таким замена найдётся, мы же люди (наше время).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X писал(а):
Когда вас, беженцев, загонят в угол?
А когда на родине, причем реальной родине (там где родился и прожил до совершеннолетия) начинают притеснять по расовому принципу? Не тебе ли не знать, то в КЗ?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Мономах писал(а):
Они тут спорили сколько за раз оставляют в суперсаркете 7000р или 10000р.
Да чтоб они отравились за эти 10 000 р. З...а...ж..р..а..в...ш..и..е..с..я.. у...б..л...ю...д...к..и.. Людям в провинцях детей кормить нечем и живут в развалинах (потолок проекает и стены скоро упадут) 6 косарей в месяц а эти З...а...ж..р..а..в...ш..и..е..с..я.. у...б..л...ю...д...к..и.. получают по 150-300 косарей в месяц.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Мономах Блин ,не успел удалить сообщение Но я не унываю ,это все временно .Совпало просто ,повышение аренды квартиры ,смена работы,закончился период выплаты детского пособия. И это бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LEV.
LEV. писал(а):
Мономах Блин ,не успел удалить сообщение Но я не унываю ,это все временно .Совпало просто ,повышение аренды квартиры ,смена работы,закончился период выплаты детского пособия. И это бесит.
Та чего стесняться то? Я в Украине вообще 11т.р. получаю и ничего, не дохну с голоду. Меня просто веселит недоумение москвичей (и киевлян кстати), как можно вообще за эти деньги жить. Впрочем у меня немного другая ситуация - я живу от загранки до загранки, а ведь большинство как-то живут на одну зарплату. ultrauma
ultrauma писал(а):
а эти З...а...ж..р..а..в...ш..и..е..с..я.. у...б..л...ю...д...к..и.. получают по 150-300 косарей в месяц.
Что-то я таких среднестатистических зарплат даже по Москве не видел. Хотя меня тоже бесит централизация бюджета, когда регионы отстёгивают Киеву, а тот потом оставляет значительную часть себе, а честь перенаправляет в дотационные области.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
SpaWn2004 писал(а):
Всегда возникает интересный вопрос, на такие заявления: Что конкретно Ты сможешь сделать чтобы изменить страну? И с каких шагов начинать? Я для себя нашел ответ: ДА НИФИГА! Вот что бесит! причем очень сильно. Я даже не представляю какой ногой надо первой шагнуть, не говоря уже про "в какую сторону"
Да можем. Вот к примеру вам наступили на ногу в автобусе - старайтесь не наступать другим на ноги, вас обманули - старайтесь не обманывать других, вас ударили - старайтесь не бить других. Блин, вы думаете общество такое? Да общество состоит из людей! Это вы такие! И там куда вы убежите потом будет также, потому вы туда пришли и стали распространять свой образ жизни.
SpaWn2004 писал(а):
А когда на родине, причем реальной родине (там где родился и прожил до совершеннолетия) начинают притеснять по расовому принципу? Не тебе ли не знать, то в КЗ?
Знаю, поэтому хочу в Россию, а вы блин хотите из России, и это бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X Зря ты сюда хочешь, не лучше ничем! Разве что ПОКА русские-это титульная нация. И то только потому что РФ все таки. А про свое поведение Я ничего и не говорил, интересно откуда у тебя такое суждение обо мне?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 10