Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 451 из 2617<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78 Потенциальные покупатели таких карт подобных вопросов перед собой не ставят, а сразу идут и покупают. Им не важно что там будет через 5 или 10 лет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Им не важно что там будет через 5 или 10 лет.

А через 4-5 лет - как раз и появятся игрушки, которые демонстрируют всю красоту графики, на которую способна эта видеокарта, если конечно не выйдут новые ДиректХ-ы и не превратят эту дорогущую видеокарту в несовместимый с новыми играми хлам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
чет у меня башка пухнет...как сосредоточится и охватить обширный круг дел при этом не потеряв в качестве каждого из них по отдельности?
в высотках стоит ставить принудительную вытяжку в ванне и туалете?

Member
viper78 писал(а):
А через 5-10 лет - как раз и появятся игрушки, которые демонстрируют всю красоту графики,на которую способна эта видеокарта,

Когда-то также говорили про 295 и 590 :D
3 года в среднем жизненный цикл у таких карт, потом уже можно смело списывать, какие там 5-10 лет.

Member
Фото: 0
mall писал(а):
в высотках стоит ставить принудительную вытяжку в ванне и туалете?

Через годик полтора перееду на 19 этаж, скажу :yes:

Я думаю наука эта не точная.
У нас вон в девятиэтажной общаге, зимой вентиляция в себя тянет, как положено, а летом в обратку, дура :D

Member
Купил авиабилеты в Крым на 10 дней. Не знаю - комнату заранее бронировать, или уже на месте. Или за 3 дня до вылета поискать горящие предложения?

Member
Фото: 1796
Вергилий

Тьфу , ты не туда купил билеты , надо в Луганск или Донецк туда где самое веселье происходит :D

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Тьфу , ты не туда купил билеты , надо в Луганск или Донецк туда где самое веселье происходит

При путешествии туда, вместо чемодана, желательно с собой брать складной гробик или вот это. :D :?: :cry:

Member
viper78

Ну можно и в гробике попробовать провезти если получится конечно

Заблокирован
Заблокирован
и в гробике попробовать провезти

При неудачном стечении обстоятельств, можно оттуда в нём же и вернуться, грузом 200. :facepalm:

Member
viper78 писал(а):
При неудачном стечении обстоятельств, можно оттуда в нём же и вернуться, грузом 200.

Все может быть , и кирпич может на голову упасть среди бела дня так чтож теперь отказаться от реалити контр страйка c хорошей ультра графикой ?

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange Ты - едешь на помощь нашим славянским братьям (в смысле - братскому народу)? :?:

Member
viper78

Нет да и это глупость если серьезно , ехать надо не туда а к тем кто это устраивает и делит свои сферы влияния . Там ведь наши газовики имеют интерес , американские газовики и черт знает еще сколько всяких фирм + в военном плане тоже есть интерес . Это все деньги , даже гуманитарную помощь и то можно разворовать . Вот всех кто в плюсе при таком раскладе и нужно навестить а не с ветром бороться ....

Advanced member
Фото: 5
скажите а можно какнить сделать так чтобы в ЖЖ все ветки комментариев всегда были развернуты?
как же меня задолбало постоянно разворачивать все эти ветки #77

Разблокирован
viper78 писал(а):
Кто покупает такие видеокарты? Мальчики-мажоры?

Я купил себе пару таких. Мир Танков не торомзит теперь.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Мир Танков не торомзит теперь.

Он и у меня на GTX 760, скорее всего, тоже не тормозит (не могу утверждать наверняка, потому что не устанавливал эту игру на свой комп). На 226k, лучше купить мощный спортбайк или что-то ещё, чем в компьютерное железо такую сумму вбухивать, которое через 3 года устареет морально.

Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
viper78
Пофиг. Понт дороже денег.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Пофиг. Понт дороже денег.

А ты что - по улицам его всё время за собой таскаешь, чтобы понтануться? :roll:

Member
Задам свой тупой вопрос , кто знает как внедрить невидимый водяной знак на видео ?

Практически любой редактор, попробуй formatfactory весит немного, но марку надо подготовить по размеру и прозрачности. А как планируешь использовать? Уже на готовые видео? Просто если что-то с игр собираешься или с компа записи, то можно сразу в некоторых прогах с водяным знаком

Member
grigosha

Невидимый , просто кинуть картинку полупрозрачную я могу и кое что другое еще можно сделать , на пример на зеленом фоне надпись или картинка только с чуть другим тоном и тд . Вопрос именно по невидимым водяным знакам , те при просмотре их не видно вообще . Интересны способы их внедрения и просмотра тк в гугле я что-то толком ничего найти не смог ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 451 из 2617<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа