Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Потенциальные покупатели таких карт подобных вопросов перед собой не ставят, а сразу идут и покупают. Им не важно что там будет через 5 или 10 лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Им не важно что там будет через 5 или 10 лет.
А через 4-5 лет - как раз и появятся игрушки, которые демонстрируют всю красоту графики, на которую способна эта видеокарта, если конечно не выйдут новые ДиректХ-ы и не превратят эту дорогущую видеокарту в несовместимый с новыми играми хлам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
чет у меня башка пухнет...как сосредоточится и охватить обширный круг дел при этом не потеряв в качестве каждого из них по отдельности? в высотках стоит ставить принудительную вытяжку в ванне и туалете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Нет да и это глупость если серьезно , ехать надо не туда а к тем кто это устраивает и делит свои сферы влияния . Там ведь наши газовики имеют интерес , американские газовики и черт знает еще сколько всяких фирм + в военном плане тоже есть интерес . Это все деньги , даже гуманитарную помощь и то можно разворовать . Вот всех кто в плюсе при таком раскладе и нужно навестить а не с ветром бороться ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
скажите а можно какнить сделать так чтобы в ЖЖ все ветки комментариев всегда были развернуты? как же меня задолбало постоянно разворачивать все эти ветки #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
basta_vokin писал(а):
Мир Танков не торомзит теперь.
Он и у меня на GTX 760, скорее всего, тоже не тормозит (не могу утверждать наверняка, потому что не устанавливал эту игру на свой комп). На 226k, лучше купить мощный спортбайк или что-то ещё, чем в компьютерное железо такую сумму вбухивать, которое через 3 года устареет морально.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
A Clockwork Orange писал(а):
Задам свой тупой вопрос , кто знает как внедрить невидимый водяной знак на видео ?
Практически любой редактор, попробуй formatfactory весит немного, но марку надо подготовить по размеру и прозрачности. А как планируешь использовать? Уже на готовые видео? Просто если что-то с игр собираешься или с компа записи, то можно сразу в некоторых прогах с водяным знаком #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
grigosha
Невидимый , просто кинуть картинку полупрозрачную я могу и кое что другое еще можно сделать , на пример на зеленом фоне надпись или картинка только с чуть другим тоном и тд . Вопрос именно по невидимым водяным знакам , те при просмотре их не видно вообще . Интересны способы их внедрения и просмотра тк в гугле я что-то толком ничего найти не смог ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23