Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, не, не люблю все эти костыли тормозные. Сама игра то запустилась, причем до меню я дошел нажимая на Esc, а дальше меню что не жми, игра не запускается Ни на какие клавиши не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Z, cтрелки вправо влево
Неа Ни стрелочки, ни цифровая клава, не работают. Единственное что я не попробовал, это отключить Num Lock на цифровой клаве. Да и нафиг. Без джойстика эта фигня мне один фиг не нужна. Я джойстик и взял чтобы в гонки да подобные ковырялки шпилить удобно было. А раз нет, то и нафиг эту игру недоделанную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Млиннн,... насмотрелся роликов с трубы. Просто выбешивает запрет властей на скрытые и дистанционные системы наблюдения. Ссут, самки собаки, а ведь сами их применяют как так и надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
Ролик-предостережение какие товары лучше не заказывать например в России. А то, даже не получив товар, можно попасть на штраф.
А ну это давно ведь. Скрытые камеры и замаскированные под другие предметы, даже ГПС трекеры, если там микрофон есть, часы с камерой нельзя. Ножи блин нельзя, кроме столовых и перочинных, это в век огнестрельного оружия то. Луки, арбалеты нельзя. Рогатку заказывал, всё думал докопаются или нет, прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
я хочу быть всем.
Вечной сердитой как волк, острой как клык Глубокой как порез,темной как ночь Милой как песня, правильной как ошибка Длинной как дорога, отталкивающей как жаба
Красивой как картинка,повешанная на гвоздик. Крепкой как семья,крепкой,такой,какой я хочу быть. Яркой как день,легкой как игра Твердой как ноготок,и огромной словно кит.
Все, чем я хочу быть, все, чем я хочу быть, я хочу быть всем за раз,всем за раз,о всем и сразу.
Теплой как солнце,глупой как забава Невозмутимой словно дерево, пугающей как море Горячей как огонь, холодной как лед Сладкой как сахар и все в этой жизни хорошее
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Заходишь на форум, смотришь что понаписали, видишь что уже час или больше никто ничего не писал, решаешь ответить - тут за секунду до тебя кто-то постит и твой пост получается в разрыве от сообщения, на которое ты отвечал. Ну блин, этот кто-то меня ждал что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот чё за нах.... Снёс браузер firefox, поймал какой то трипер. А новый при установке нагло требует мой почтовый ящик. Так я не хочу регистрироваться... Чё, надо переустановить винду?