150 к. за в/карту. При том, что предыдущий топ НВ, про оверпрайс на который не жаловался только ленивый, стоил около 100. Чегой то ржу . Я бы посочувствовал такой покупке.
150 к. за в/карту. При том, что предыдущий топ НВ, про оверпрайс на который не жаловался только ленивый, стоил около 100. Чегой то ржу . Я бы посочувствовал такой покупке.
Это точно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
В онлайн-трейде не могу сделать заказ. «У Вас 0 ON-бонусов. Вы сейчас не можете потратить свои ON-бонусы, потому что минимальная сумма для списания составляет 300 ON-бонусов». Вчера смог купить БП только после активации бонусов Сегодня таже петрушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Titanium писал(а):
Поздравляю!
Alexxx480 СПС, но пока рано пока поздравлять Жду главного звонка что отправка готова и можно оплачивать доставку... а доставка у них будет стоить 42,1к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
емае неужели стриксы подвезли?наверное я поторопился...Кстати тех по 202 тыщи уже нет раскупили.А когда они успели стриксы ос подвезти то?..емае.я думал они еще не скоро появятся.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Если так, то еще по божески. Хотя мне кажется, что не так. Скорее всего через полгодика будут Суперы, 3080 Ти и настоящий Титан. Т.е. торопыг, купивших новую серию на старте по оверпрайсу Хуанг как обычно немного опрокинет.
емае неужели стриксы подвезли?наверное я поторопился...Кстати тех по 202 тыщи уже нет раскупили.А когда они успели стриксы ос подвезти то?..емае.я думал они еще не скоро появятся.
бабоньки, чтоже это делается а?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23