Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 452 из 585<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
ASUS P5P800SE + Celeron D 2660.
В мануале говорится о том, что ASUS P5P800SE "for IntelPentium4/Celeron processor Intel Pentium-D ready. Compatible with Intel PCG 05A/05B and 04A/04B processors". Ставим в гнездо Селерон-Д 331 (2,66 ГГц) (который компатибл с платформой 04A/04B). На упаковке тоже говорится о готовности матери работать с двухядерным процем. БИОС самый последний.
При загрузке система видит Целерон Д. потом грузится Виндовс.
Дальше все работает нормально, но вот вопрос - если процессор двойной, то почему в свойствах Моего компьютера показывает только один проц? Или же на этой матери только Пентиум Д работает, а не Целерон Д? А может быть я что-то упустил при установке?

Member
Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Wоrd Реrfесt. Участвовавший в диалоге с клиентом (К) инженер (И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.
Диалог был такой:
И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?
К: У меня проблема с Wоrd Реrfесt...
И: А что именно?
К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана.
И: Куда-то делось?
К: Просто исчезло.
И: Хм... А что на вашем экране теперь?
К: Ничего.
И: Совсем ничего?
К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре.
И: Вы все еще в Wоrd Реrfесt или вышли из него?
К: Откуда я знаю?
И: Вы видите приглашение ДОС на экране?
К: Что еще за приглашение?
И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор?
К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши...
И: У вашего монитора горит индикатор питания?
К: У монитора? Что это?
И: ???!!!Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она?
К: Я не знаю...
И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его?
К: Вроде да...
И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть?
К: Да, включена.
И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один?
К: Нет.
И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель.
К: Ага, нашел.
И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер.
К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу.
И: О, господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер?
К: Нет.
И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер?
К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно!
И: Темно?!!
К: Да, света из окна недостаточно.
И: Ну так включите свет в комнате!
К: Не могу.
И: Не можете? Почему?
К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.
И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру?
К: Да, все лежит в шкафу.
И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили.
К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо?
И: Боюсь, что да.
К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?
И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!

Member
Прикольно. Но будет еще веселее...

Разговор (было с год назад)
- Олег, у тебя интернет есть?
-Есть, а что?
- ДАЙ ПОИГРАТЬ!

Была зима и я упал в снег, лицом вниз... У нас 80% народа воспринимают комп как игрушку, и ничего кроме...

Сегодня услышал еще одну...
Дело было в маршрутке. Рассказывал друг. Он с еще одним (таким же) "шаряшим" придумали способ быстрой пересылки мп3 по гипертерминалу. Что они делают: исходя из того, что лучше всего винрар сжимает txt они переименовывали название типа "песня.mp3" в "песня.txt" (видать фаром умеют пользоваться), потом архивили винраром и засылали друг другу. На другом конце провода разархивировали и переименовывали обратно. Как я удержался чтобы не заржать - не знаю. Правда я еще и совет им дал: после архивации "песня.txt" в "песня.rar" переименовывать "песня.rar" в "песня.txt" и архивить заново. Я был вознагражден "спасибом", сегодня наверное пробовать будут.

В принципе таких перлов много можно услышать. Например, от того же чувака слышал про разгон радика 9600 128мб до радика 9800 256мб. Ну, а че там - с другой стороны памяти напаять и чип новый впиндюхать... софтверно...
Еще одной особи, тут "програмист" комп собирал, конфа типа пень4 3.2 256метров оперативы и интегреная видюха, зато принтер "наикрутейший лазерник (по-моему баков за 500)", слава богу, что отговорить успел...
Еще в магазине слышал, как мужичок попросил подобрать, а потом очень долго обсматривал для компа МОЩНЫЙ корпус, наверное БП в виду имел, конечно ведь собиралась зверь система на соплероне с добавлением элитной видюхи от асус - радеон 9250 шина 64бита, зато памяти 256мб...

ЗЫ А вообще Тамбов такая деревня, что тут стоит по магазинам пройтись и можно еще страничек десять напостить...
Вот неделю назад, тетенька пришла в магазин и начала тыкать в комп, кот. на кассе стоял с вопросом "Сколько стоит?"

Member
Eugik
лично читал эту историю в комп газетке где то лет несколько назад, и раз 10 на этой ветке

Member
uhbujhbq Ну за баян звиняйте. 505 страниц не асилить :wink:

Заблокирован
Заблокирован
ооооочень мощный комп, афтар обьявы "жжот"
http://www.forum-volgograd.ru/showthread-t_59383.html

Junior
Цитата:
Раден 9600про лучше ФХ 5200!!
Дадеон х1600хт лучше 6600гт
А просто 6600 с 256 метрами фигня,так как шина все равно то 128 бит,и прироста никакого тебе не будет...
а к слову о х1600хт...лучше вообще подожди момента,когда 7600гт выйдет...эта карта заменит собой 6600гт,стоить наверняка будет на баксов 20 больше,зато производительность сопоставима будет с 6800гс или даже гт!

http://forums.playground.ru/hardware/107297/

Member
Ilja70 а что не так, чел почти все верно говорит...

Junior
Помоему 7800гт не обгонит 6800гт, или я не прав? у них ведь разное кол-во конвееров

Member
Ilja70 писал(а):
Помоему 7800гт не обгонит 6800гт, или я не прав? у них ведь разное кол-во конвееров

Мат.часть учите! Посты в ветке замечательные, даже искать ни чего, ни где не надо. Всё уже на месте. :)

Junior
Напутал... 7600гт я хотел сказать

Member
Цитата:
Underground летает и на старых Celeron + GeForce2 + ОЗУ 256 mb . Просто нужно поэксперементировать с видеодрайвкрами (хорошая версия 66.1), ввести кое-какие настройки этих драйверов. Возможно имеются проблемы с Windows. Т.е. разгон не нужен. Необходима настройка. Заявы о том что нужен полный апгрейд - гон ламеров. Советую - обратись к кому-нибудь из грамотных админов компьютерных клубов, где эти игры летают.

буга га га... тут на дюрике 1.6 + радик 9200 на средних идет со скрипом, а он еще и селер 800... + гефорс 2 говорит, что летает. Он наверное играет на 320, все на миниум в дравах все на производительность, тогда может и полетит.
http://diesel.elcat.kg/index.php?showto ... try1817702

Member
fx55 ну теоретически, так как GeForce2 поддерживает только DX7, то может и пошустрее бегать чем на Radeon 9200 который поддерживает DX8 и шейдеры 1 версии. Разный режим работы. Ну и разные понятия летает ;)

Member
_DiseL_
Ну разные понятия летает это я в курсе! просто я сам сидел за Гефорсом 2 более года и у меня был АХР 1600+ так я даже на минимальных поиграть не мог 5-20 кадров от силы... Меня бесит, что он называет нас ламерами в частности меня... а сам тупой как пробка.
_DiseL_ писал(а):
ну теоретически, так как GeForce2 поддерживает только DX7, то может и пошустрее бегать чем на Radeon 9200

Только его скорости никак не хватит для комфортной игры даже с отсутсвующими шейдерами. Сам на своем опыте проверял.

Junior
"..чайники о чайниках.." =)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#2225171
Сущиствуют ли модемы с ускорителя для плохой сети???

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:34981#6
Цитата:
Классная прога, скачал - работает на ура - большое спасибо авторам. Качество, правда, не очень, но зато дешево, зацените фотки, которые я отсканил:

[img]C:\Documents%20and%20Settings\superuser\My%20Documents\My%20Pictures\playboy_cover1.jpg[/img]
[img]C:\Documents%20and%20Settings\superuser\My%20Documents\My%20Pictures\playboy_cover2.jpg[/img]

Member
Cornholio банально.
но каждый раз смешно.

Member
Cornholio
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#2217216 :roll:

А вообще интересный прикол наверно.. "О боже! Почему эти картинки вижу только я?????? :shock:"..

Moduvator
Цитата:
А вообще интересный прикол наверно.. "О боже! Почему эти картинки вижу только я?????? Shocked".

...они же в Интернет Эксплорере видны! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 452 из 585<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа