Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 452 из 1214<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flanker3000
Почему не получается? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Харальд_I_Синезубый

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если серьёзно, всё дело в движке форума, а точнее в егойном парсере :oops:

Партнер

Member
Фото: 6
Flanker3000
Потому что форум не поддерживает.

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Почему на ютубе постоянно звук поганый???

Member
Serga01net писал(а):
Чего хлопотного-то? Не более трудно, чем сквасить борщ, дать протухнуть колбасе, или варенью дать заплесневеть. Дрожжевые клетки растут с сумашедшими скоростями- в тепле, при питании... Разводи хоть тоннами.

а где гарантия что вырастет то что нужно.
Просто я имею опыт разведения пивных дрожжей из чистой культуры, когда тебе присылают (спец посылкой, самолетом, срок перевозки не более двух суток) стерильную ватку с капелькой чистой культуры дрожжей, а тебе для закладки на брожение необходимо 30 литров...

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
а где гарантия что вырастет то что нужно
Очень велика эта гарантия. Бабки уже 200 лет выращивают дрожжи сами (если не считать этих городских неумех). И у тебя вырастет. Разумеется, если хочешь сохранить линию в чистоте- придется поначалу позаботиться об условиях соответствующих.
franc69 писал(а):
спец посылкой, самолетом, срок перевозки не более двух суток
Да ладно. Прям так и двое суток. :haha: Дрожжи переносят сушку. В чем проблема? Тем не менее- если ты еще не пробовал их разводить- можешь попробовать. Ну а если сгноите культутру, то кто виноват, что наши биолуХи работать с материалом не умеют?

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А если хочешь откровенно, то у меня зуб на биолухов. На словах они и биотехнологии, и генную инженерию просекают. А как до дела дошло- сразу в кусты. Оказывается, сконструировать рекомбинантную плазмиду- "это институты десятками лет делают..." А чего вы тогда тростите про себя на каждом углу? (не многовато ли- десятками лет :lol: одну плазмиду создавать?).

ЗЫ. Чего надо этому турецкому козлу от Израиля? Или то, что его напинали, не дает ему покоя? Нефиг было лезть со своим "гуманитарным" конвоем.

Member
Serga01net писал(а):
Да ладно. Прям так и двое суток.

я писал про чистую культуру пивных дрожжей из германии. курьером присылали к нам в Сибирь, стоят бешеных денег, и не дай бог запорешь при разведении... сам понимаешь
Serga01net писал(а):
Дрожжи переносят сушку. В чем проблема?

эти сушить нельзя, только охлаждение, перевозят в охлаждаемом контейнере (практически как органы)
Serga01net писал(а):
ем не менее- если ты еще не пробовал их разводить- можешь попробовать.

в том то и дело что не только пробовал, но и разводил (5 лет /1994-1999/ технологом на пивзаводе отработал), поэтому знаю что да как

Junior
Фото: 0
Mysterio писал(а):
Serious BoB
Договориться с админом)
Вряд ли, конечно, но попробовать vk.com или по ip зайти.

Да все вроде бы менялось. Просто непонятно как он закрывает доступ на что можно опиратся закрывая доступ?(договорится с админом никак, сисадмины не дружат с тех. поддержкой :D ). Ведь брался вообще левый комп, который не зарегестрирован даже в системе через мой прокси идет все норм. При этом если на этот левый комп прописать ip и мак забаненого, то все проходит. Так что хз что делать :-x

Member
Serious BoB, и правильно делают админы. ибо нефиг на работе сидеть в соц. сетях, сидите вон на оверах :tooth:

Member
Serious BoB закрывают соц. сети первым делом, всегда так было и всегда будет пока люди не поймут что первым делом работа а чаты потом. :gun:

Member
есть идея колхоз-гетто-рейда
4 вот таких штучки
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_acces ... 44306.html
один
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 66283.html
4 жеских
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ibm_h ... 92539.html
итого 10 тыров и рейд5 на динамических дисках

Вопрос - а смысл? будет ли он достаточно отказоустойчив? или это "головняк за свои деньги"?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
franc69 писал(а):
технологом на пивзаводе отработал

Я тут чуть было не отстебался по поводу покупки пивных дрожжей в аптеке или на _заводе_. Воистину, молчи -- за умного сойдешь :beer: Или уже не сойду, проболтался :fingal:

Junior
Фото: 0
PlayFoFun писал(а):
Serious BoB закрывают соц. сети первым делом, всегда так было и всегда будет пока люди не поймут что первым делом работа а чаты потом. :gun:

Пускай правильно делают. Но попросили помоч. Кто-нить может обьяснить почему через проксю поднятую на моем компе(мой комп имеет доступ куда угодно) все равно все закрыто, хотя инет есть?

Member
а в сервисном центре, если у меня допустим сломается видюшка и я сдам по гарантии, будут её разбирать? Ну если память начнёт глючить или отвал чипа.

Member
rasta_boy, возможно что нет. им легче сдать ее по своей гарантии обратно производителю.

Member
Понятно. А то я стал видяху разбирать и защёлок штук пять наверное сломал, но они внутри, и это видно станет только если её почти полностью распотрошить :-) .

Member
rasta_boy писал(а):
защёлок штук пять наверное сломал

ай-ай-ай. очень-очень плохо. ;)
rasta_boy писал(а):
это видно станет только если её почти полностью распотрошить

молись теперь чтобы не разбирали. фирма-продавец кстати какая?

Member
NTaker да нет, она нормально работает. Просто гарантия ещё до июня 2011. Это я на всякий случай спросил. А магазин LogyCom, г. Костанай.

Member
Как через командную строку узнать статистку модемного соединения (время, скачано/отдано)?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Можно узнать, вот друг вчера сказал что он "кластеры собирал для двух серваков на основе метаданных" - он сказал какойто бред? Что он мог такое делать?

Member
Бывает в онлайн играх, да и просто в интернете пугают типо "я тебя по IP вычислю" это вообще возможно?

Advanced member
InDigo24
Легко,если IP не динамический.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 452 из 1214<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа