Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Чего хлопотного-то? Не более трудно, чем сквасить борщ, дать протухнуть колбасе, или варенью дать заплесневеть. Дрожжевые клетки растут с сумашедшими скоростями- в тепле, при питании... Разводи хоть тоннами.
а где гарантия что вырастет то что нужно. Просто я имею опыт разведения пивных дрожжей из чистой культуры, когда тебе присылают (спец посылкой, самолетом, срок перевозки не более двух суток) стерильную ватку с капелькой чистой культуры дрожжей, а тебе для закладки на брожение необходимо 30 литров...
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
а где гарантия что вырастет то что нужно
Очень велика эта гарантия. Бабки уже 200 лет выращивают дрожжи сами (если не считать этих городских неумех). И у тебя вырастет. Разумеется, если хочешь сохранить линию в чистоте- придется поначалу позаботиться об условиях соответствующих.
franc69 писал(а):
спец посылкой, самолетом, срок перевозки не более двух суток
Да ладно. Прям так и двое суток. Дрожжи переносят сушку. В чем проблема? Тем не менее- если ты еще не пробовал их разводить- можешь попробовать. Ну а если сгноите культутру, то кто виноват, что наши биолуХи работать с материалом не умеют?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: А если хочешь откровенно, то у меня зуб на биолухов. На словах они и биотехнологии, и генную инженерию просекают. А как до дела дошло- сразу в кусты. Оказывается, сконструировать рекомбинантную плазмиду- "это институты десятками лет делают..." А чего вы тогда тростите про себя на каждом углу? (не многовато ли- десятками лет одну плазмиду создавать?).
ЗЫ. Чего надо этому турецкому козлу от Израиля? Или то, что его напинали, не дает ему покоя? Нефиг было лезть со своим "гуманитарным" конвоем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Да ладно. Прям так и двое суток.
я писал про чистую культуру пивных дрожжей из германии. курьером присылали к нам в Сибирь, стоят бешеных денег, и не дай бог запорешь при разведении... сам понимаешь
Serga01net писал(а):
Дрожжи переносят сушку. В чем проблема?
эти сушить нельзя, только охлаждение, перевозят в охлаждаемом контейнере (практически как органы)
Serga01net писал(а):
ем не менее- если ты еще не пробовал их разводить- можешь попробовать.
в том то и дело что не только пробовал, но и разводил (5 лет /1994-1999/ технологом на пивзаводе отработал), поэтому знаю что да как
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Mysterio писал(а):
Serious BoB Договориться с админом) Вряд ли, конечно, но попробовать vk.com или по ip зайти.
Да все вроде бы менялось. Просто непонятно как он закрывает доступ на что можно опиратся закрывая доступ?(договорится с админом никак, сисадмины не дружат с тех. поддержкой ). Ведь брался вообще левый комп, который не зарегестрирован даже в системе через мой прокси идет все норм. При этом если на этот левый комп прописать ip и мак забаненого, то все проходит. Так что хз что делать
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
franc69 писал(а):
технологом на пивзаводе отработал
Я тут чуть было не отстебался по поводу покупки пивных дрожжей в аптеке или на _заводе_. Воистину, молчи -- за умного сойдешь Или уже не сойду, проболтался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
PlayFoFun писал(а):
Serious BoB закрывают соц. сети первым делом, всегда так было и всегда будет пока люди не поймут что первым делом работа а чаты потом.
Пускай правильно делают. Но попросили помоч. Кто-нить может обьяснить почему через проксю поднятую на моем компе(мой комп имеет доступ куда угодно) все равно все закрыто, хотя инет есть?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Понятно. А то я стал видяху разбирать и защёлок штук пять наверное сломал, но они внутри, и это видно станет только если её почти полностью распотрошить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Можно узнать, вот друг вчера сказал что он "кластеры собирал для двух серваков на основе метаданных" - он сказал какойто бред? Что он мог такое делать?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55