Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У меня там родственники, и таки своя страна (в "чужой" надоело жить). А мнение не о тебе, а обо всех. Очень многие считают, что они хорошие и поступают правильно и хорошо, а со стороны это такой маленький пипец, который будучи умноженный на миллионы приводит к тому, что жить становится плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
Здешний менталитет я не перевариваю
Не скажИте. В казахии и климат лучше, и теплее. И коррупции столько нет. Не в обиду казахам будет сказано, но некоторые на себя слишком много берут (когда шипят на русских, или вообще- белых). Пусть посмотрят на узбекистан. Те выжили почти всех "инородцев" и теперь сами едут в россию работать... Потому что там им вообще скоро пипец приснится- все развалилось. Они без белых- ничто. Инфрастуктура, заводы, цивилизация, которые им принесли сначала царь, а потом большевики- все пошло прахом. Фоторепортажи оттуда удручают. Так что, подумай еще раз 100. Хорошо там, где нас нет..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ultra_X писал(а):
150 миллионов уже там
какие 150 лимонов? В россии всего 140 лимонов. 7 лимонов чуреков уезжают на зиму домой.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
хочу в Россию, а вы блин хотите из России
Тоже есть такой момент, так эстонцы задрали, задрал этот Ыстонский язык и то как они с ним носятся, хочу в родную рашку. (Ну или в любую англоязычную страну, английский тоже знаю неплохо.)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ultra_X писал(а):
Да можем. Вот к примеру вам наступили на ногу в автобусе - старайтесь не наступать другим на ноги, вас обманули - старайтесь не обманывать других, вас ударили - старайтесь не бить других.
Ничего не изменит. Русский человек в наше время пассивен, у него отговорка всегда одна "когда все начнут, тогда я подхвачу" в итоге так никто и не начинает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...бесят размеры, расчитанные непонятно на кого. Лифты грузоподъёмностью ПЯТЬ человек или ЧЕТЫРЕСТА килограммов. Сидячие места в транспорте на одну ягодицу. Потолки по ухо в нём же. Почему ВСЁ вокруг такое маленькое?...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vladson писал(а):
А общественный транспорт и лифты нет ?
Хм? Не понял? А много ыт видел лифтов 200-летнего возраста? Автобусов 300-летних? Немодернизированных 50-летних автобусов хотя бы? Какого роста был Петр 1, которого считали гигантом? Средний рост населения при нём? Ты шутишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vladson Моя фраза звучит как "мы непрерывно становимся больше" или что-то типа. И разработанные 20-30 лет назад сиденья будут малы немалому числу населения. Мне, например, малы не только практически в любом общественном транспорте, но и во многих легковых автомобилях. Когда подголовник упирается тебе в плечи\шею это, знаешь ли, о чем-то говорит. Для КОГО это делали? Для папуасов ростом 150 см? Засунуть бы эти "сиденья" разработчикам прямо в анус. А тебя не бесит тот факт, что ты не спишь ночью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson писал(а):
Тоже есть такой момент, так эстонцы задрали, задрал этот Ыстонский язык и то как они с ним носятся, хочу в родную рашку. (Ну или в любую англоязычную страну, английский тоже знаю неплохо.) .
Ну с этим в ЕС не должно быть проблем
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
targitaj писал(а):
И разработанные 20-30 лет назад сиденья
За 20-30 нет, для таких изменений надо куда больше чем средняя продолжительность автомобильного/автобусного сидения. И 50 лет и 70 назад были люди "выше среднего сегодня" как по росту так и по весу.
SpaWn2004 писал(а):
не должно быть
Именно так, да только теория и практика в реальной жизни не всегда идут параллельно. (И это местами бесит.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
И коррупции столько нет.
Да ты гонишь... Сейчас оформляю документы на дом, они оказывается пришли в негодность за 10 лет, только об этом никто не знает, пока не соберётся продавать... Так эти документы, без связей, знакомств или спец.людей которым башляешь, самостоятельно будешь делать 2 года и не сделаешь, т.к. пока делаешь один документ - другой просрачивается и так по кругу... Полиция - ну эти без денег вообще ничего не делают, разве что заявление примут, или почки отобьют. Климат разве что лучше. Но с нормальной одеждой зима не страшна, даже интересна. Я сейчас заявление на отпуск и на увольнение писал на казахском языке, при том что всё общение по работе на русском. По улице идешь, навстречу идут дебилы местной национальности, посмотрят на тебя и харкают. Все тротуары и дороги даже заплёваны, потому что они останавливаются, открывают дверь и харкают на дорогу.
member+
targitaj писал(а):
не спишь ночью?
Это одна из моих "особенностей" которая не мешает почти никогда. Я вовсе не "не сплю" ночью, а я просто сплю в любое время когда мне это хочется. Надо на утро куда-то, сплю ночью, если же весь день свободен, почему бы не поспать весь день, и.т.д. Смысл мне (безработному человеку) спать по какому-то стандартному графику, если этот график не влияет ни на что, кроме того что "есть стереотип что спать надо ночью" ?
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 21