Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 452 из 529<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль тазозаводчица! :haha: Sceapt Аминь! Если есть позитивной опыт эксплуотации конкретной марки, то ищите аналоги!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
для пользы от этого цинка она должна быть небитая...

И правда. Цинк, достаточно хрупок. В случае пластической деформации стального листа с цинковым покрытием, нанесённым электролитическим способом, вероятно, происходит сход, (отшелушивание) цинка от стальной основы. Последствия будут обычны. Окисление железа. А так как, оксид железа, по сравнению с железом, имеет больший объём, то, дальше, цинковое покрытие будет подсниматься оксидом железа. То есть, процесс ржавления (окисления) железа и дальше будет проходить под защитным слоем цинка. Подвскрывая тонкий цинковый слой словно консервным ножом. Там ведь будет проходить электролитическая коррозия.

Member
За эти деньги лучше "Славуту" поискать или "Оду". Гораздо меньше шансов напороться на машину в угоне, после гонщегов и т.п., да и цены намного адекватнее качеству. Ну или классику у какого-нибудь дедка с небольшим пробегом.

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
За эти деньги лучше "Славуту" поискать или "Оду". Гораздо меньше шансов напороться на машину в угоне, после гонщегов и т.п., да и цены намного адекватнее качеству. Ну или классику у какого-нибудь дедка с небольшим пробегом.

Это совсем уж low end. Во первых, это ЗАЗ, Украина. С тем же успехом, лучше закопать эти деньги на свалке бытовых отходов, на предмет произростания денежного дерева.

Member
Товарищ видимо просто не видел цены на запчасти для этих авто

Заблокирован
Заблокирован
Sceapt
Вероятно.

Королева бездорожья
rezOff Женичка, тот факсфакен, на котором я рулю по работе и которого я нежно люблю, очень любит быть сверху, снизу и все другие позы ремонтного интима :lol:
Maxxtro писал(а):
В случае пластической деформации
это еще полбеды, я имею ввиду выгорание при сварке :fingal:
Скажем так, зубило - это РАЦИОНАЛЬНЫЙ выбор. Научиться, погонять, почувствовать дорогу...

Member
Фото: 0
kv1 писал(а):
"Славуту" поискать или "Оду".
Не дай Бог... :gun:

Sceapt
Советую посмотреть краштесты автомобилей, которые заинтересовали, иногда можно узнать много нового )

Если у отца опель, то ищи аналогичную машину, Вектра А 91-93 года стоит в районе 3800-4200 у.е. в случае поломки всегда сможешь скрутить у отца нужную деталь :D

Member
а потом отец скрутит голову,а вообще наши машины более приспособлены к нашим дорогам,и ктому же какой же кайф ты почувствуешь когда после нашей сядешь в иномарку

Junior
Можно Nissan primera взять года 91го.
Отличный авто, движки ходят 300тыс вообще без проблем.
с кузовом тоже проблем нету...
народ правильно говорит, главное нормальный авто купить, не битый, не уезжанный, и тогда почти с любой машиной
проблем не будет))
была у меня 9-ка карбовая 99го года,я ездил на ней ровно 2 года
ремонтировал все и всегда сам, и даже при всем этом вложил в нее почти столько сколько она стоила...
наши старые машины это зло...
Цитата:
ктому же какой же кайф ты почувствуешь когда после нашей сядешь в иномарку

ни с чем не сравнимые ощущения, когда ничего не скрипит не гремит, и не слышно двигателя)))
а еще гидроусилитель...
кстати никто не поднял вопрос безопасности, тем более первый авто.
Здесь выбор тоже не в пользу наших.
Цитата:
"Славуту" поискать или "Оду".

Не дай Бог...

+1

Advanced member
Sceapt
Sceapt писал(а):
Кредит, на первое авто - не очень разумный совет. Вот только цены на запчасти на пежо 205 GTi меня совсем не радуют и обслуживание французов далеко не самое дешевое - на уровне Ауди, БМВ и Мерседеса. _________________

А кузовные части на пыжик вообще стоят просто ужасных денег!
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Sceapt
Sceapt писал(а):
rezOff , за 4 года эксплуатации Опеля - НИ РАЗУ не потребовалось услуг буксировщика или эвакуатора
Мне уже 2 раза потребовалось. :) Из-за глючащего датчика в бензобаке вызывал батю с канистрой бензина. =))))

Чего вы так категоричны против славуты? Была у нас на фирме - эксплуатация копеечная, да и досаждала поломками не слишком часто. Что не нравилось в ней - слишком лёгкая, по трассе встречные грузовики набегающим потоком воздуха норовят скинуть её с трассы.

Member
Господа,не сочтите за сумашедшего,но всё-таки...
Увидел объявления о продаже моей мечты и задумался...
вот тут,например http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url= ... 6start%3D0 продали её за 8000$ (не надо мне говорить,что там дата продажи-апрель 2006,там в форуме купли-продажи и сейчас такие же циферки в стоимости ;) )
Так вот...есть ли смысл связываться с этим чудом или всё-таки оставить мечту детства просто мечтой?

Member
Фото: 14
[LP]Neo Чисто вопрос энтузиазма, потому что никаких разумных аргументов тут нет и быть не может. Если так хочется поймать мечту, почему нет. Я один раз связался с такой "мечтой" на двух колесах, третий год в гараже стоит, потому что сам байк уже не ездит, а делать в лом. Может со следудующей мечтой повезет больше.

Advanced member
[LP]Neo писал(а):
или всё-таки оставить мечту детства просто мечтой?

или повзрослеть ;) в америке на таких машинах гоняют молодые ребята в провинциях-или гоняли когда то!

Member
не..тут вопрос в другом..сколько будет стоить осаго для такого чуда с мотором 3.1...чего там ещё есть-то??транспортный налог..да и вообще...автомобилю больше 20 лет должно быть...не ударит ли это всё по карману больше,чем сама покупка такого аппарата?

Member
Фото: 14
[LP]Neo писал(а):
сколько будет стоить осаго для такого чуда с мотором 3.1

В ОСАГО тарифы по л.с, между >150 и 100 разница рублей в 600. Но по карману такая машина ударит совершенно непредсказуемо, в год может улетать по полной стоимости авто, а может наоборот совсем мало потребуется. 100% будут проблемы с запчастями, точнее со сроками их поставки. Где обслуживать лучше выяснить заранее. Чтобы брать ретро, надо этого очень сильно хотеть, тогда никакие проблемы не смогут вас остановить.

Advanced member
[LP]Neo о да, товарищ anwjl совершенно прав и добавлю от себя-покупая такое авто надо расчитывать на то что денег в него будет уходить больше чем на пятилетнюю машину, например! содержать раритетные машины накладно-это или держать ее в гараже и ездить только в сухую теплую погоду или год жесткой эксплуатации и на перепродаже какому нибудь любителю убитого раритета =)
говорю так как имею небольшой опыт-в свое время приобрел бмв 728i 85 года не в лучшем состоянии на восстановление. очень уж мне нравилась эта модель авто
#77#77#77
так мне сейчас легче перечислить детали и узлы которые я не менял в ней( в итоге 10 лет автомобиль у меня находился- большую часть из этого времени она простояла в гараже и паралельно приходилось ездить на обыкновенных машинах, и что в конце-продал ее за смешную цену 4500уе так как сил небыло уже-это как насос какой то-если стояла в гараже то все нормально, если начинал ездить, а ездить тихонько я на ней не мог, то начинала деньги сосать.....
вот такая история-теперь думайте - стоит ли вам связываться с еще более геморной машиной!?

Member
все таки есть среди гайцев нормальные ребята. Вместо штрафа в 1500 руб за скоростное кино с моим участием мне выписали штраф за непристегнутый ремень 500 руб. во как повезло. Да еще и квитанцию не дали, сказали, если придет, то придет, а нет, то и слава богу! =)

Member
Фото: 6
Не поверите. Сегодня утром с vbif видели на улице новую машку ХЭТЧБЕК!!! Это чушь, но это факт.

Member
[LP]Neo писал(а) если хорошо разбираешься в машинах и есть возможность делать все самому, а так же куча свободного времени и наличие лишних денег, то бери его. Классная рарная машина.
machKim да мне в этом кузове эта беха тоже радует и еще постарее, у которой капот еще больше выдаеться, типа акулы. Если б были лишние деньги, я б такую тоже помучал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 452 из 529<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа