Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 452 из 2832<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
а как насчет всех убить и уйти? вот только не надо говорить про отсутствие оружия. любая подходящая часть тела в глаз/кадык/висок/пах работает везде. конечно, противник может оказаться бойцом лучшем, чем ты. в этом случае ты просто умрешь свободным.

Жаль что вы не в Чечне. Давно бы погасили горячую точку. А жизнь бы скольким желторотым пацанам спасли. Я уж не говорю про то, что денег бы срубили. С такими талантами, да с таким как я общаться. НУ это - себя не уважать.

С уважением.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Bezbach писал(а):
онако вы им являетесь

И на каком основании сделан данный вывод?

С уважением.

Партнер

Member
LastPriest писал(а):
И на каком основании сделан данный вывод?

а вы жрете д***о ?
если - да - то очевидно
если - нет -> то вы точно так же
LastPriest писал(а):
не считает то что он ест д...мом

и тогда у вас гордыня. - все вокруг д****еды, один вы - дартоньян.
и пожтому вы очень похожи на причера
только он больше считает себя дартоньяном, а вы остальных д****ами. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
LastPriest писал(а):
А жизнь бы скольким желторотым пацанам спасли

а смысл? все когданибудь умирает.

Последний раз редактировалось Bezbach 17.05.2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj
targitaj писал(а):
абсолютная свобода - вещь прикольная.
- абсолютная свобода - это фикция. Нет ее. Даже у Него.
То, что ты назвал непонятным для меня, я понял давно и называю это независимостью от людей. Даже здесь об этом писал. Ты или забыл или не читал.

Кстати, мы с Bezbach'ом немного глумили и пикировались. Ты же слишком серьезно подошел к анализу фраз, прозвучавших в ходе этого разговора. Где же в этом "прикольный пофиг"? :)

Я, все-таки, христианин? ;)

She-wolf
She-wolf писал(а):
Самой личности, пока она еще существует.
- "кому дана такая сила, тот небывалый человек". Байки.
She-wolf писал(а):
х.з. Можешь поинтересоваться у причера, хотя он вряд ли помнит, протому что его уже нет.
- спасибо, что позволила. Я хотел узнать твои мысли по этому поводу. У тебя их нет?
She-wolf писал(а):
Блин, а это необходимо?
- это необходимо, чтобы быть интересным собеседником. Но никто не заставляет, разумеется. :)

Member
Фото: 6
LastPriest
я снайпер ВВ, служил в Махачкале в 2000-2001 год, в\ч 6752. лично в боях не участвовал. последнее время у меня иногда появляется желание бросить все и ехать в горячую точку. я так понимаю, есть внутренняя неудовлетворенность чем-то, которая иногда выражается в повышенной агрессивности.
есть сильные и слабые, одни могут сделать выбор, другие нет. так было всегда и так будет еще очень долго. "уважение" ваше здесь никому не сдалось ни в какое место. а по поводу пацанов - не надо ляля. многие из наших достаточно сильны чтобы сделать как я написал. не все, конечно.

Member
sergg писал(а):
Я хотел узнать твои мысли по этому поводу. У тебя их нет?

Причем тут мои мысли? Это будут не более чем домыслы. У причера же есть практический опыт. Вообще, это типа инвольтироваться к эгрегору до такой степени, что он тебя полностью поглотит.
sergg писал(а):
это необходимо, чтобы быть интересным собеседником. Но никто не заставляет, разумеется.

Ну если тебе в качестве "собеседников" интересны догматики, то это твое право. Вообще-то я не ставлю себе целью быть для тебя интересным собеседником. Или вообще для кого-то.

Member
LastPriest
LastPriest писал(а):
"если человек ест д..мо (в самом прямом смысле), но при этом не считает то что он ест д...мом. То он естественно не д...моед..
- браво. Если на подобное рассуждение "о вообще" получаешь ответ типа "от такого слышу", человек спроецировал все на себя и согласился с этим...

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
She-wolf
She-wolf писал(а):
Причем тут мои мысли? Это будут не более чем домыслы.
- да я хотел то, чтО ты говоришь, всерьез воспринимать. Ладно, не буду. :)
She-wolf писал(а):
я не ставлю себе целью быть для тебя интересным собеседником.
- теперь уже и не получится.

Member
sergg писал(а):
абсолютная свобода - это фикция. Нет ее

:) в пределах правил системы, естественно. даже позывы сломать систему и выйти "наружу" - тоже часть системы. такой уж её создали.
sergg писал(а):
Даже у Него.

у него? у кого? у создателя? создатель - единственная загадка для меня. но и она скоро будет разгадана.
у христианского бога? нет конечно же. откуда? он сам себя связал по рукам и ногам. так уж ему захотелось. настоящий сын великой тьмы :) . идет до конца.
sergg писал(а):
То, что ты назвал непонятным для меня, я понял давно и называю это независимостью от людей

ты не понял. ты на самом деле ничего не понял... в первую очередь это свобода от себя.
sergg писал(а):
Где же в этом "прикольный пофиг"

:) я же говорю, ничего ты не понял...

Member
sergg писал(а):
- теперь уже и не получится.

все, пойду посыпать голову пеплом :lol:

Member
sergg писал(а):
- браво. Если на подобное рассуждение "о вообще" получаешь ответ типа "от такого слышу", человек спроецировал все на себя и согласился с этим...

sergg а вы д****ед или нет?

Member
targitaj
targitaj писал(а):
я же говорю, ничего ты не понял...
- ну, не знаю... Есть ли предмет для понимания? Я тут уже говорил - "ноль - не халява".
targitaj писал(а):
в первую очередь это свобода от себя.
- это такая же фикция, как "абсолютная свобода" - ты сам сказал о "пределах правил системы".
targitaj писал(а):
у христианского бога?
- а такой есть? :)

Member
targitaj писал(а):
есть сильные и слабые, одни могут сделать выбор, другие нет. так было всегда и так будет еще очень долго. "уважение" ваше здесь никому не сдалось ни в какое место. а по поводу пацанов - не надо ляля. многие из наших достаточно сильны чтобы сделать как я написал. не все, конечно.

Про "уважение" - мне приятно считать себя культурным человеком, стараясь не опускаться до уровня собеседника. Так что, как говорится "не хочешь, не ешь".

По поводу "крутизны" - речь о том, что не побывав в плену и не перебив голыми руками человек 5 бородатых с калашами, либо же геройски не погибнув, оказывая сопротивление... как-то натянуто утверждать что я так сделаю. Бахвальство в этом некоторое присутствует. А "против факта не попрешь".

С уважением.

Member
Bezbach писал(а):
а вы д****ед или нет

Смотря что считать д****ом.
Начиная от частиц выброшеных звездой (звездное д***мо) до естественных удобрений для пищевых продуктов потребляемых человеком...
Мы все здезь д***моеды

Member
Bezbach
Bezbach писал(а):
а вы д****ед или нет?
- нет. Но если ты будешь считать иначе, я пойму - почему.

Member
sergg писал(а):
- а такой есть?

Хм, ну смотря что подразумевать под "есть". Как идея он имеется, а значит вполне подлежит обсуждению

Member
LastPriest писал(а):
стараясь не опускаться до уровня собеседника

всетаки дартоньян :)
Добавлено спустя 51 секунду
sergg писал(а):
нет. Но если ты будешь считать иначе, я пойму - почему.

почему нет ?
Добавлено спустя 46 секунд
пока у нас всех д****ами считают только А.Н.Оним и LastPriest

Member
LastPriest писал(а):
Про "уважение" - мне приятно считать себя культурным человеком, стараясь не опускаться до уровня собеседника. Так что, как говорится "не хочешь, не ешь".

считайте на здоровье. мне нет до этого дела. "опускаться" и "подниматься" до "уровня" существует лишь в вашем сознании, до этого мне опять-таки нет никакого дела. не хочу и не ем. ;)
LastPriest писал(а):
По поводу "крутизны" - речь о том, что не побывав в плену и не перебив голыми руками человек 5 бородатых с калашами, либо же геройски не погибнув, оказывая сопротивление... как-то натянуто утверждать что я так сделаю. Бахвальство в этом некоторое присутствует. А "против факта не попрешь"

:) я что, где-то сказал, что я это все проделывал? или что мне хватит сил на это? оставьте ваши домыслы при себе. думать вообще - вредно. а факт в том, что человек сам выбирает, жить ли ему рабом или умереть свободным. выбирает, исходя из того, на что ему хватит силы. "война - это красиво. ничего лишнего." (с)

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Как бы тебе не было сейчас сложно осмыслить то, что нам надо стремиться всем сердцем к чистоте и святости, без которой мы не сможем достичь Спасения, - и именно Библия даст тебе ответ на твой вопрос.
Только прийди к этому искренно.
Читать Библию в твоём положении очень сложно, так как дьявол в прямом доступе к твоему сознанию, но ты начни противостоять ему!

Попытайся, ведь Иисус Христос советует тебе сделать это!, - почему не воспользаваться Его советом? Найди в себе пусть малую веру, ну хоть сколько-нибудь?! - от этого зависит твоё спасение!

Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное.. (Луки 17:6)

Последний раз редактировалось PREACHER 17.05.2006 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sergg писал(а):
ну, не знаю... Есть ли предмет для понимания? Я тут уже говорил - "ноль - не халява".

есть. еще как есть. но причем здесь ноль и халява?
sergg писал(а):
это такая же фикция, как "абсолютная свобода" - ты сам сказал о "пределах правил системы".

:) просто ты не знаешь пределов правил системы. попробуй узнай, только тогда ты поймешь, о чем говорю я и Bezbach
sergg писал(а):
- а такой есть?

а как же. куда ж без него...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
PREACHER
убери гордость свою и покайся. только так у тебя появится шанс на спасение.

Member
Bezbach
Извиняюсь, конечно, но, чтобы долго не объяснять, отвечу вопросом: а если да, то почему?
Если объяснишь сам, полагаю, быстрее отвечу, чем если буду долго объяснять.

PREACHER
Найди в себе пусть малую веру, ну хоть сколько небудь - и проснись.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
targitaj писал(а):
убери гордость свою и покайся

Принимаю. Но ты и сам не останься вне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 452 из 2832<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа