Запрещал Цитата администратора из этого же топика ранее:
Varg писал(а):
Поскольку ссылки на gamegpu не могут быть ничем, кроме 3.1, в связи с систематическим нарушением этого пункта, ссылки на ресурс в дальнейшем запрещаются
Я также поддержал идею и согласился с запретом. Но в шапку, почему-то, внести забыл. Исправлено.
Объективность запрета зашкаливает В таком случае предлагаю запретить TPU - результаты его тестов слабо коррелируют с большинством других тестировщиков, тестовые отрезки не выложены, нет описания методики тестирования
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
npa4ka писал(а):
Объективность запрета зашкаливает В таком случае предлагаю запретить TPU - результаты его тестов слабо коррелируют с большинством других тестировщиков, тестовые отрезки не выложены, нет описания методики тестирования
Извините, но запрет постинга результатов с указанного ресурса - не предмет обсуждения, я просто донес до вас факт, вам нужно его принять.
Извините, но запрет постинга результатов с указанного ресурса - не предмет обсуждения, я просто донес до вас факт, вам нужно его принять.
Без проблем, я ж не провожу тут пикет. Я лишь выразил своё мнение по данному поводу, ну и внёс предложение расширить перечень запрещённых ресурсов с целью улучшения конференции - бороться с дезинформацией нынче модно, нужно просто запрещать всё сомнительное
npa4ka писал(а):
Без проблем, я ж не провожу тут пикет. Я лишь выразил своё мнение по данному поводу, ну и внёс предложение расширить перечень запрещённых ресурсов с целью улучшения конференции - бороться с дезинформацией нынче модно, нужно просто запрещать всё сомнительное
Смотрите, я не администратор и даже не модератор. Я работаю только в рамках одной ветки. Все остальное решается уже администрацией. Вы можете предложить свою идею по фильтрации ресурсов в специальный топик, в котором обсуждают модерирование ресурса. Там на это обратят внимание и может быть поддержат ваше предложение.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Уже проходили.
Смотрите: Если ресурс делает ТОЛЬКО тесты с записью отрезка на каждой карте - это круто. Если ресурс делает ТОЛЬКО эксель, и там сразу сказано, что это эксель - это допускается. Если ресурс делает ТОЛЬКО обзоры "я художник, я так вижу" - это тоже допускается.
Панорама и Онион у нас на сайте не заблокированы. У нас даже тема для рептилоидов ни разу не закрывалась. Проблема 3.1 возникает тогда, когда ничего не подозревающий адекватный человек со средними знаниями может составить существенно неверное мнение о достоверности информации, которое повлияет на его решение.
Цитата:
3.1. Выдавать мнения или заведомо недостоверную информацию за надежную
Чтобы понять, каким результатам Геймгпу можно верить, а каким нет, нужно обладать университетским уровнем матстатистики, и еще и догадаться почитать методику и проанализировать ее, и даже при этом нет гарантии, что они тестируют ВСЕ приведенные камни и карты хотя бы по одному разу на топовом цпу или гпу. Эксельные апроксимации выдают на 90% похожую на правду информацию, но 10% времени могут ошибаться очень существенно. Точно та же проблема существует с ИИ, и поэтому сгенерированные ИИ ответы запрещены на почти всех сайтах StackExchange.
В фанатских форумах никого не наказывают за фанатство, потому что сразу наверху написано, что это фанатский раздел, тема помечена в названии как фанатская, и адекватный человек поймет, как относиться к выкрикам "все дрова нвидии прекрасны", "500 игра где Х быстрее У в одном фрагменте", "Киржаков новый Месси". А вот как только кто-то из ярых фанатов влезает в технические темы или особенно Выбор Железа с подобными заявлениями, то, если кто-то заметит и отправит СК, она очень часто превращается в ЖК.
npa4ka Ты правда считаешь, что здесь адекватное место, чтобы разводить это все? Администратор разъяснил ситуацию. Если хочешь ответить - ответь в личку или подними тему в другом топике, я же сказал это выше уже. Администратор лично к тебе вообще не обращался. Фраза, с которой начинается ответ:
Varg писал(а):
Смотрите:
Как бы намекает, что ответ для всех присутствующих в топике, раз возник такой вопрос.
Тему почистил. За продолжение будет отключение на недельку, чтобы мозги остудились, если перегреты у кого-то.
А к кому он обращался? Выше есть ещё чьи-то комментарии по теме?
Gabe Logan писал(а):
будет отключение на недельку, чтобы мозги остудились, если перегреты у кого-то.
Да я сам отключусь пожалуй - какой смысл в общении, если банально затыкаются рты с неугодными администрации мнениями? Если можно привести рез-ты теста только "аккредитованного" издания? Если нельзя ответить на нападки, пусть даже со стороны администратора? Запрет инакомыслия - скользкая дорожка. Понастроили рамок во флеймовой ветке - куда ни плюнь, попадёшь в какое-то правило, а если правила нет - то придумаем на ходу. Желаете жить в своём маня-мирке - да на здоровье, тем более что админресурс позволяет
npa4ka писал(а):
банально затыкаются рты с неугодными администрации мнениями
Вы нагло врете. Я дважды сказал вам, что можете обсуждать этот вопрос в профильной ветке, а здесь обсуждаются видеокарты. Также я предложил написать администратору в личку, если есть желание. Но вам удобней соврать о том, что вам затыкают рот, хотя это вообще никому не интересно, требуется лишь выполнять базовые правила и не офтопить в ветке. Прекратите врать, надоело уже. Тем более врать так глупо, потому что это форум и здесь есть вся история сообщений.
npa4ka писал(а):
Да я сам отключусь пожалуй
Так тому и быть. Если администратор захочет, то изменю решение, но пока что вам бессрочно закрывается доступ к этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
HELLdiego, не цепляйся, речь не об этом же... то что утверждает ворворт - откровенная ложь, т.к. такие деньги сейчас нет этого товара, всё что ниже твоего ценника - предзаказ по предоплате, с приведённой тобой позиции начинаются цены товара в наличии и то не факт
dns писал(а):
то что утверждает ворворт - откровенная ложь, т.к. такие деньги сейчас нет этого товара
Как и обычно, ничего нового. Vorvort При чем тут Британия? Хватит уже всякую чушь нести, я же просил. Не в этом топике. Здесь еды не дадут. Не надо приводить какие-то дурацкие слабовыполнимые примеры из придуманной вселенной. Исключение может быть сделано только в том случае, если ты сам готов заниматься доставкой видеокарт по указанной тобой цене и нести гарантийные обязательства, все остальное - воздух.
Закончили эту тему. Вычищать не буду, если продолжения не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14