Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9704 • Страница 452 из 486<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 486  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
GeForce RTX 50 Series

Сравнение спецификаций NVIDIA GeForce RTX 50 Series

Старое
Статья из серии слухов для тех, кто хочет почитать "хоть что-нибудь" про новую линейку RTX 5000
https://wccftech.com/nvidia-geforce-rtx ... 25-launch/
Правила и запреты
Обсуждаем только видяшку.
Gabe Logan имеет права куратора.

ВНИМАНИЕ: Ссылки на gamegpu запрещены, как и выкладывание скриншотов с результатами от названного ресурса.

Обзоры RTX 5090:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5090-founders-edition/40.html
https://www.tomshw.it/hardware/nvidia-rtx-5090-test-recensione
https://www.theverge.com/2025/1/23/24349619/nvidia-rtx-5090-review-test-benchmark

Обзоры RTX 5080:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5080-founders-edition/13.html
https://www.youtube.com/watch?v=sEu6k-MdZgc
https://www.youtube.com/watch?v=nShh_j4s2YE

Обзоры RTX 5070:
https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5070-founders-edition/

Запрет на постинг:
npa4ka - бессрочный запрет на постинг в теме

Последний раз редактировалось Gabe Logan 20.04.2025 19:55, всего редактировалось 42 раз(а).
Обновление

Партнер

Moderator
Фото: 67
npa4ka писал(а):
Ну во-первых, никто не запрещал

Пусть запрещают, все мы помним эксельную жар птицу на главной странице.

Member
ParKur писал(а):
Пусть запрещают, все мы помним эксельную жар птицу на главной странице

Это эксель того, кого надо эксель! :lol:

Member
Gabe Logan писал(а):
npa4ka писал(а):
Ну во-первых, никто не запрещал

Запрещал
Цитата администратора из этого же топика ранее:
Varg писал(а):
Поскольку ссылки на gamegpu не могут быть ничем, кроме 3.1, в связи с систематическим нарушением этого пункта, ссылки на ресурс в дальнейшем запрещаются

Я также поддержал идею и согласился с запретом.
Но в шапку, почему-то, внести забыл. Исправлено.
Объективность запрета зашкаливает
В таком случае предлагаю запретить TPU - результаты его тестов слабо коррелируют с большинством других тестировщиков, тестовые отрезки не выложены, нет описания методики тестирования

Куратор темы
npa4ka писал(а):
Объективность запрета зашкаливает
В таком случае предлагаю запретить TPU - результаты его тестов слабо коррелируют с большинством других тестировщиков, тестовые отрезки не выложены, нет описания методики тестирования

Извините, но запрет постинга результатов с указанного ресурса - не предмет обсуждения, я просто донес до вас факт, вам нужно его принять.

Member
Gabe Logan писал(а):
Извините, но запрет постинга результатов с указанного ресурса - не предмет обсуждения, я просто донес до вас факт, вам нужно его принять.
Без проблем, я ж не провожу тут пикет. Я лишь выразил своё мнение по данному поводу, ну и внёс предложение расширить перечень запрещённых ресурсов с целью улучшения конференции - бороться с дезинформацией нынче модно, нужно просто запрещать всё сомнительное

Куратор темы
npa4ka писал(а):
Без проблем, я ж не провожу тут пикет. Я лишь выразил своё мнение по данному поводу, ну и внёс предложение расширить перечень запрещённых ресурсов с целью улучшения конференции - бороться с дезинформацией нынче модно, нужно просто запрещать всё сомнительное

Смотрите, я не администратор и даже не модератор. Я работаю только в рамках одной ветки. Все остальное решается уже администрацией. Вы можете предложить свою идею по фильтрации ресурсов в специальный топик, в котором обсуждают модерирование ресурса. Там на это обратят внимание и может быть поддержат ваше предложение.

Moderator
5070 за 66648, может кому надо, продавец норм
https://www.wildberries.ru/catalog/3792 ... etail.aspx

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Уже проходили.

Смотрите:
Если ресурс делает ТОЛЬКО тесты с записью отрезка на каждой карте - это круто.
Если ресурс делает ТОЛЬКО эксель, и там сразу сказано, что это эксель - это допускается.
Если ресурс делает ТОЛЬКО обзоры "я художник, я так вижу" - это тоже допускается.

Панорама и Онион у нас на сайте не заблокированы. У нас даже тема для рептилоидов ни разу не закрывалась.
Проблема 3.1 возникает тогда, когда ничего не подозревающий адекватный человек со средними знаниями может составить существенно неверное мнение о достоверности информации, которое повлияет на его решение.
Цитата:
3.1. Выдавать мнения или заведомо недостоверную информацию за надежную

Чтобы понять, каким результатам Геймгпу можно верить, а каким нет, нужно обладать университетским уровнем матстатистики, и еще и догадаться почитать методику и проанализировать ее, и даже при этом нет гарантии, что они тестируют ВСЕ приведенные камни и карты хотя бы по одному разу на топовом цпу или гпу.
Эксельные апроксимации выдают на 90% похожую на правду информацию, но 10% времени могут ошибаться очень существенно.
Точно та же проблема существует с ИИ, и поэтому сгенерированные ИИ ответы запрещены на почти всех сайтах StackExchange.

В фанатских форумах никого не наказывают за фанатство, потому что сразу наверху написано, что это фанатский раздел, тема помечена в названии как фанатская, и адекватный человек поймет, как относиться к выкрикам "все дрова нвидии прекрасны", "500 игра где Х быстрее У в одном фрагменте", "Киржаков новый Месси". А вот как только кто-то из ярых фанатов влезает в технические темы или особенно Выбор Железа с подобными заявлениями, то, если кто-то заметит и отправит СК, она очень часто превращается в ЖК.

Куратор темы
npa4ka
Ты правда считаешь, что здесь адекватное место, чтобы разводить это все? Администратор разъяснил ситуацию. Если хочешь ответить - ответь в личку или подними тему в другом топике, я же сказал это выше уже. Администратор лично к тебе вообще не обращался. Фраза, с которой начинается ответ:
Varg писал(а):
Смотрите:

Как бы намекает, что ответ для всех присутствующих в топике, раз возник такой вопрос.

Тему почистил. За продолжение будет отключение на недельку, чтобы мозги остудились, если перегреты у кого-то.

Member
Gabe Logan писал(а):
Администратор лично к тебе вообще не обращался
А к кому он обращался? Выше есть ещё чьи-то комментарии по теме?

Gabe Logan писал(а):
будет отключение на недельку, чтобы мозги остудились, если перегреты у кого-то.
Да я сам отключусь пожалуй - какой смысл в общении, если банально затыкаются рты с неугодными администрации мнениями? Если можно привести рез-ты теста только "аккредитованного" издания? Если нельзя ответить на нападки, пусть даже со стороны администратора?
Запрет инакомыслия - скользкая дорожка. Понастроили рамок во флеймовой ветке - куда ни плюнь, попадёшь в какое-то правило, а если правила нет - то придумаем на ходу. Желаете жить в своём маня-мирке - да на здоровье, тем более что админресурс позволяет

Куратор темы
npa4ka писал(а):
банально затыкаются рты с неугодными администрации мнениями

Вы нагло врете. Я дважды сказал вам, что можете обсуждать этот вопрос в профильной ветке, а здесь обсуждаются видеокарты. Также я предложил написать администратору в личку, если есть желание. Но вам удобней соврать о том, что вам затыкают рот, хотя это вообще никому не интересно, требуется лишь выполнять базовые правила и не офтопить в ветке. Прекратите врать, надоело уже. Тем более врать так глупо, потому что это форум и здесь есть вся история сообщений.

npa4ka писал(а):
Да я сам отключусь пожалуй

Так тому и быть. Если администратор захочет, то изменю решение, но пока что вам бессрочно закрывается доступ к этой ветке.

Мемbеr
Фото: 19
zefirka писал(а):
5070 за 66648, может кому надо, продавец норм

Камрад - это стоимость 5070 Ти в Британии с налогом. Явно оверпрайс.

Moderator
Фото: 0
Vorvort сможешь купить ее в британии и привезти сюда или как?

Мемbеr
Фото: 19
qefir писал(а):
сможешь купить ее в британии и привезти сюда или как?

На Авито есть люди, которые этим занимаются. Дают чек и гарантию.

Moderator
Vorvort какие они молодцы, что бесплатно это делают) прямо сейчас на авито самый низ вижу 92к

Member
HELLdiego писал(а):
прямо сейчас на авито самый низ вижу 92к

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 4sXHT8AAAA самый низкий ценник по предоплате из китая сроком доставки 2-5 недель и то, не факт что есть :-)

Moderator
dns 18 отзывов, 5 недель ожидания, нуну )

Member
HELLdiego, не цепляйся, речь не об этом же... то что утверждает ворворт - откровенная ложь, т.к. такие деньги сейчас нет этого товара,
всё что ниже твоего ценника - предзаказ по предоплате, с приведённой тобой позиции начинаются цены товара в наличии и то не факт :D

Куратор темы
dns писал(а):
то что утверждает ворворт - откровенная ложь, т.к. такие деньги сейчас нет этого товара

Как и обычно, ничего нового.
Vorvort
При чем тут Британия? Хватит уже всякую чушь нести, я же просил. Не в этом топике. Здесь еды не дадут. Не надо приводить какие-то дурацкие слабовыполнимые примеры из придуманной вселенной. Исключение может быть сделано только в том случае, если ты сам готов заниматься доставкой видеокарт по указанной тобой цене и нести гарантийные обязательства, все остальное - воздух.

Закончили эту тему. Вычищать не буду, если продолжения не будет.

Member
Случайно наткнулся, но может кому то будет интересно
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 7251139721
Zotac Geforce 5090D
Доставка из Китая с предоплатой
215 000 ₽

такому вообще можно верить? ценник ниже MSRP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9704 • Страница 452 из 486<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 486  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа