Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D хихихи
Добавлено спустя 45 секунд: Блин вчера в ВоВ не смог поиграть - у близов сервак переклнило и я не мог в свой ак ввести основной ключ для месяца бесплатного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
leon_sergey Молодец, проапгрейдился =)!
Я себе недавно 2й гектар оперативки поставил!
А играть времени, что-то особо и нету, учеба, да и приболел немного!
Да еще и извращаюсь тут немного, поставил Виндус 64битный, вот теперь смотрю как чего под ним пашет! =)))
Но к выходным я думаю поиграем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ы.... Ээээ... Чего то я отвык спать по малу настолько... Блин - я в восемь часов утра лег а мне в восемь сорок уже на работу вставать )))) ВоВ ВРЕД - не покупайте )))
Ребят, с кем можно поговорить по поводу админства на Ринете? А то, что там твариццо уже вконец достало. Что плохого в моем предложении? Я играю много на Ринете. Многие меня знают Админов я очееень редко вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Всем
Насчет СанчиЗ. Думаю стоит прислушаться к его предложению, ибо он действительно хороший игрок + проводит огромное кол-во времени на сервере + очень многие его знают и уважают.
Думаю, заметил бы его быстрее, если бы знал, что его игровой ник Слепой. Думаю многие из вас, также знают его.
Не сомневаюсь в его честности. И, т. к. сейчас админов там почти нет, думаю, будет неплохо, чтобы такой игрок обладал правами.
Я все сказал...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22