Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
Из местного форума: (встретились трое в одной теме..)
Цитата:
АМД неплохо рекламируют сами манагеры в магазинах, так как их никто не брал.Вот недавно стал свидетелем как в ******** манагер лоху впаривал амд на сис чипе (интерестно как он у него работать будет) причем нахваливал.А Политика интела напрвлена в первую очередь на корпоративных клиентов. такое ощущение что у ни вообще процы для ПС чтото вроде развлечения.Плюс Амд все никак устаканится не может. Все им ножек не хватает. купили новый поц извольте покупать новую маму. в итоге АМД раза в 2 дороже пня при апгрейде выходит, да и чегото не видно чтобы пни в Б/у продавали. их обычно возьмут и на долго, а амд как перчатки летают. Так как при разгоне у них сущесвенно сокращается срок службы, и умные люди больше 1-2 лет АМД у себя не держат. Кстати невозможность разогнать интел направленна именно на увеличение срока службы проца, и защиты от дурака.Короче нюансов валом.
Цитата:
Геймеры выбирают AMD нет не одной игры где бы пенек делал AMD. Intel Sucks
Цитата:
Говори за себя , а я ,в лице геймера, выбираю Intel Pentium D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Да? Посмотри:
Цитата:
А почему? Глючные? вот это нормальная (SVGA 128Mb GeForce 6 6600GT (TV/DVI-out, 128-bit(2ns/500/900MHz), OEM) GigaByte), или эта (SVGA 128Mb GeForce 6 6600GT (TV/DVI-out, 128-bit(2ns/500/900MHz), BOX) Gainward Golden Sample Ultra/1960). А вот эта конечно дороговато (SVGA 128Mb GeForce 6 6600GT (TV/DVI-out, 128-bit(1.6ns/520/1.1GHz), BOX) ASUS N6600GT/TD/TOP). Не могу определиться. Sad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Zeynor писал(а):
Что-то я здесь не вижу упоминания о EVGA.....
а если бы там и гайнвард не было бы, тогда что?
Sonto писал(а):
Zeynor Ну ошибся чел на одну букву, блин
пока нет доказательств обратного будем придерживаться данной точки зрения
RV280 писал(а):
Zeynor ыыыыыы:) лучше EGA и Palit
я один анекдот про букву "ы" и тех кто её часто употребляет знаю, только если я его здесь напечатаю, это кое кому не понравится, а мне и без горчички не плохо живется, так, что ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У меня комп ibm 286 и dendy pro! Можно их объединить? Хочу играть в gta san andreas на своем любимом компьютере. Мне сказали что у меня очень хорошая производительностьна компе, а у денди про хороший 3д вуфер и их можно объединить, тогда получиться комп сильнее pentium4 turbo 4000, как это сделать???
Ilja70 Вот это прикол Денди pro - это наверно вариант с повышенными частотами и поддержкой HDTV Пентиум ТУРБО 4000 - круто звучит.
Явно кто-то прикалывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
De[part]eD писал(а):
Из местного форума: (встретились трое в одной теме..)
Цитата:
АМД неплохо рекламируют сами манагеры в магазинах, так как их никто не брал.Вот недавно стал свидетелем как в ******** манагер лоху впаривал амд на сис чипе (интерестно как он у него работать будет) причем нахваливал.А Политика интела напрвлена в первую очередь на корпоративных клиентов. такое ощущение что у ни вообще процы для ПС чтото вроде развлечения.Плюс Амд все никак устаканится не может. Все им ножек не хватает. купили новый поц извольте покупать новую маму. в итоге АМД раза в 2 дороже пня при апгрейде выходит, да и чегото не видно чтобы пни в Б/у продавали. их обычно возьмут и на долго, а амд как перчатки летают. Так как при разгоне у них сущесвенно сокращается срок службы, и умные люди больше 1-2 лет АМД у себя не держат. Кстати невозможность разогнать интел направленна именно на увеличение срока службы проца, и защиты от дурака.Короче нюансов валом.
Цитата:
Геймеры выбирают AMD нет не одной игры где бы пенек делал AMD. Intel Sucks
Цитата:
Говори за себя , а я ,в лице геймера, выбираю Intel Pentium D
Мда уж, первій пост меня прет, вечно им ножек не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Ilja70
Цитата:
У меня комп ibm 286 и dendy pro! Можно их объединить? Хочу играть в gta san andreas на своем любимом компьютере. Мне сказали что у меня очень хорошая производительностьна компе, а у денди про хороший 3д вуфер и их можно объединить, тогда получиться комп сильнее pentium4 turbo 4000, как это сделать???
А мне их жалко так как сам такой был и компа не было только мечтал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
Дело то ни в этом...Дело в том что нельзя верить всему что говорят, почитай журналы тематические, книги, сайты... А то какой то идиот ему сказал а он и уши развесил! на дворе 2006 год во всю двух ядерники выпускают, а он надеется 286 с денди объеденить и получить некого монстра под названием "пентиум 4000 турбо"!!! Понятно что ребенок писал, но все ровно... У меня самого комп тока год назад появился, так все на работе да на работе (кстати на работе я его и освоил, хотя первоначальная моя специальность не имела отношения к компьютерам). Скупал журналы пачками, причем любые лишь бы они были посвящены компам! Не знаю может я не прав конечно. Понятно что завидно, у друзей компы нормальные, доход родителей позволяет детей порадовать, а тут знакомые какие нибудь 286 отдали, а на нем хрен во что поиграешь (я честно говоря даже не сидел за таким не разу, моим первым рабочим компом был первый пень 166, 32 памяти помоему и винт 2 гига) Но такие вопросы задовать?!!
Давайте скинемся (кто винт, кто видюху, соберем ему комп!) А? хотя бы не супер мощный, а так что бы квака 3 бегала? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Готов пожертвовать видюху Ti 4200 64 mb!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Ilja70
Цитата:
Понятно что завидно
Когда я был маленьким нам во сто раз легче было так как все даже самые богатые имели денди и завидовать было нечему. А сейчас у одних GTA:SA а у других денди. Тяжело таким .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9