Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
InDigo24 писал(а):
Бывает в онлайн играх, да и просто в интернете пугают типо "я тебя по IP вычислю" это вообще возможно?
1) в Онлайн играх IP игроков видит только администратор сервера. 2) если узнает айпи- узнает, что за провайдер. А провайдер базу своих абонентов налево/направо не раздает.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
InDigo24 писал(а):
И как же можно вычислить? Программа? или ещё что?
Собаки-ищейки-киборги.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Посоветуйте программку для создания ram-диска.ДДр3,12 гигабайт (диск должен быть на 4-6),ос вин7 х64 алт
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А как вам такой вопрос, который всё хотел, но забывал спросить; Нахрена на капотах машин скорой помощи пишут задом-наперёд по (амерской моде ECNALUBMA?) ЯАРОКС ? Что бы водители сами не забыли зачем едут?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Мне вот всегда было интересно, есть ли какая-то возможность сделать RAID из обычных флэшек? Так и представляю себе RAID0 из 10 штук флэшек по паре гигов каждая. Забавный накопитель получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Мне вот всегда было интересно, есть ли какая-то возможность сделать RAID из обычных флэшек
Я на прошлой странице высказал идею 4 винча + 4 переходника SATA-USB и один активный (с внешним питанием) USB-хаб. Вопрос в его отказоустойчивости, а так рейд5 на 3Тб на динамических дисках можно за червонец собрать. Вопрос только ровно один - как долго он проживет? Может заинтересуется камрад, имеющий доступ к железу и протестит? Меня земноводное душит покупать NAS и винчи суммарно на 25-30тр.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Мне вот всегда было интересно, есть ли какая-то возможность сделать RAID из обычных флэшек? Так и представляю себе RAID0 из 10 штук флэшек по паре гигов каждая. Забавный накопитель получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
targitaj писал(а):
dual Чтобы в зеркалах заднего вида читалось нормально. Вопрос выдает пешехода с головой.
Ну так скажи "пешеходу" в каких зеркалах и на какой дистанции, из какого транспортного средства надпись читается и кому это и когда помогло и как вообще, только по надписи понять, что сзади именно скорая?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
dual если водитель автомобиля посмотрит в зеркало заднего вида на автомобиль скорой помощи, едущий сзади с такой "перевернутой" надписью, то он увидит нормальное слово реанимация/скорая/амбулатория. так понятно?
dual писал(а):
пишут задом-наперёд
и во вторых пишут не задом наперед , а Зеркально
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Tyconcat писал(а):
при повышении множителя энергопотребление процессора увеличивается?
up
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: zyxel, ЗлойГеймер и гости: 44