1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
herrero
Цитата:
HadeZ писал(а): 1. Оценить имущество ниже номинала, продать дороже разницу в карман
Бред. Это все делается исключительно по решению суда, судебными приставами. Лавочка давно забита, причем прочно. Количество Абдурахманов плохо пишущих и говорящих по русски, как и на всех хлебных местах, превышает все разумные пределы.
Оценка залогаемого по кредиту имущества идёт с большим дисконтом для увеличения ликвидности (скорости реализации залога), положительная разница по меж суммами реализации и суммой залога идёт в карман залогодателя по закону.(как правило эту разницу выторговывать банку с покупателем не имеет никакого смысла) В случае процесса банкротства как правильно писал herrero в дело вступают приставы и все "глубокие карманы" можно зашивать сразу=)
Цитата:
HadeZ писал(а): 2. Вместо забирания имущество он берет с фирмы 100 000$ и пишет в заключении о том, что фирма возвращает 50 000$, членов правления не обнаружено, проходит реструктуризация/рейдерский захват, после этого юристы банка связываться с фирмой не хотят и забивают на нее, спец кладет 50 000$ к себе в карман и 50 000$ отдает в казну банка.
Еще больший бред.
Ухахаха Согласен с тобой herrero
Цитата:
HadeZ писал(а): Кстати до кризиса в банках, должность спеца по взысканию долгов была не очень популярна: зп маленькая, работа скучная.
Сам посыл бредовый. Этим в банках занимаются сотрудники юридических отделов. Зарплата там средняя по больнице, зависит от должности.
Подобие этих отделов в банках есть. Но работа по взысканию просрочки ведёться совместно с отделами СБ, Юристов, Кредитчиков.
HadeZ Махинации возможны везде, но только не такие детские как ты тут описал. Ты не обижайся, но ты лучше пиши о том что действительно знаешь =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Цитата:
Очередная радостная новость про газ.
Ну думаю у нас все как обычно, и никто новых способов добычи не разрабатывает, все экстенсивно идет... Можем доплясаться до того что станет совсем худо...
Цитата:
По предварительным оценкам, такие запасы могут быть в Польше, Германии, Франции, Швеции, а кроме того, в Индии и Китае. "Просто он не привлекает большого внимания, - поясняет Бьорнсон. - Эта отрасль все еще юна".
Если это правда то Европа через время вполне может помахать нам ручкой..
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Magnus84 писал(а):
Если это правда то Европа через время вполне может помахать нам ручкой..
Даже если это неправда, от "помахания ручкой" врядли Вас че-то сможет уберечь - ОЙ !.. Я бы больших иллюзий не питал, насчет "газового благоденствия с EC".. они тут ОЧЕНЬ недовольны и настороженны поведением России с газом в последнее время.. и сделают ВСЕ для того что получать газ в обход такого НЕСТАБИЛЬНОГО и ПРОБЛЕМНОГО поставщика. В этом можно совершенно не сомневаться.. Тем более что азиатский и ближневосточный газ будет еще и дешевле.. чем сибирско-украинский.. гы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
WTF88 По газу - на ваш взгляд с точки зрения запада - кто виноватее Россия или Украина. Вроде и с точки зрения России логика есть - украина не платит за газ и ворует европейский - что прикажете России делать. Мы готовы поставить газ в Европу - но транзитер "дурит". Выход?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
sergmonstrov писал(а):
По газу - на ваш взгляд с точки зрения запада - кто виноватее Россия или Украина.
В любых конфликтных ситуация, как правило, вина обоюдная.. - и этот случай явно не исключение... Россия виновата в том что слаба (не по годам.. гы), и что неможет защитить свои интересы. Украина виновата, что тоже хочет щасться в жизни. Ведь в том числе в разработке.. разведке и создании газовой инфрастуктуры нынешней России.. - есть доля (бывших) и украинских денег.. ученых.. простых граждан..и тд и тп.. прим. - это мое личное ИМХО.. можно его сильно не обсуждать.. я все равно своего мнения не поменяю. Так что смысла пальцы натирать нет никакого.- да и не так там все просто, как вам может показаться на первый вгляд.. - наслушавшись Российских СМИ.. .. Я лично точно НЕ ЗНАЮ.. кто там и в чем виноват по-пунктам.. Да и, чессно говоря,.. знать не хочу.. мне это до лампочки. НО !.. на месте Европы я бы СОВЕРШЕННО ТОЧНО.. не забивал себе голову этих гавном.. и как можно скороей искал бы способы альтернативных поставок газа.. Что они и делают АКТИВНО.. - я вас уверяю. И реализуют это в недалеком будующем, с вероятность 99%.
Slavnich писал(а):
Это я про пукалки-страшилки газовые.
Да никаких пукалок и пугалог нет.. ыыы .. Вас никто и ничем не пугает, если ты не заметил. Европа совершенно выдержанно относится к этой ситуации.. - не смотря на все наивные воззвания вашего премьера.. помочь Украине деньгами.. - они этого не делают.. - Зато они активно помогают деньгами в строительстве Набуко.. - и когда его запустят.. и погонят дешевый Азербайжданский.. Туркменский.. Иракский и тд.. газ в ЕС, в обход и России.. и Украины.. - То вы там сами собой.. по тихой грусти, будете разбираться кто кому и сколько должен.. - И пугать друг друга тоже будете.. сами.. То то это произойдет в ближайшие лет 5-7.. лично у меня нет НИМАЛЕЙШЕГО сомнения.. - Я просто реально не вижу препядствий.. Кому тут нужна эта газовая клоунада каждый год .. - гы.. эти приколы оставте себе.. вы к такому привыкли.. Тут - нет !..
Member
sergmonstrov Выход построить транзит в обход, но кишка тонка уже на такие масштабные проекты, да и религия не позволит - надо же до конца пока не рассыпится рубить бабло с советского наследия...проблема в мЫшлении.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
WTF88 писал(а):
Slavnich писал(а):
Это я про пукалки-страшилки газовые.
Да никаких пукалок и пугалог нет.. ыыы .. Вас никто и ничем не пугает, если ты не заметил. Европа совершенно выдержанно относится к этой ситуации.. - не смотря на все наивные воззвания вашего премьера.. помочь Украине деньгами.. - они этого не делают.. - Зато они активно помогают деньгами в строительстве Набуко.. - и когда его запустят.. и погонят дешевый Азербайжданский.. Туркменский.. Иракский и тд.. газ в ЕС, в обход и России.. и Украины.. - То вы там сами собой.. по тихой грусти, будете разбираться кто кому и сколько должен.. - И пугать друг друга тоже будете.. сами.. То то это произойдет в ближайшие лет 5-7.. лично у меня нет НИМАЛЕЙШЕГО сомнения.. - Я просто реально не вижу препядствий.. Кому тут нужна эта газовая клоунада каждый год .. - гы.. эти приколы оставте себе.. вы к такому привыкли.. Тут - нет !..
Ты снова переводишь стрелки, передергиваешь. Я не про европЫ писал, я писал про ТЕБЯ и подобных. Это ты пугаешь. Потом якобы открещиваешься в ответе. А в ответе-то оказывается еще больше страшилок о беспросветном, страшном будущем России.
Slavnich писал(а):
А в ответе-то оказывается еще больше страшилок о беспросветном, страшном будущем России.
Ну если ты видишь светлое яркое богатое и песрпективное будущее, гля на текущее положение вещей, и ГЛАВНОЕ НА ВЕКТОР РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ, то я могу только порадоваться за тебя. .. - Значит ты намного прозорливей и умней всех остальных вместе взятых. Еще бы хотелось конечно понимания, на чем базируется твой оптимизм.. - но в принципе это не особо важно.. ибо я лично знаю на чем ..
Slavnich Ответь на простой вопрос.. - ну вот достроит ща Ивропа с америкосами Набуко.. (они то точно достроят.. надеюсь хоть в этом ты не сомневаешься ? ) - и пойдут по нему огромные поставки газа в ЕС.. - Че будет делать газпром то ?.. У них и сейчас добыча и продажи упали уже на 50%.. за последнее время.. А чего будет далее ?.. За счет чего будет развиваться ваша страна ?.. Что вы можете, кроме того как продавать сырье ? (да и то, с этой добычей все хуже и хуже в последнее время.. в Москве нефти нет.. а в Тюмень и Хантымансийск все меньше и меньше народа хочет ехать.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
alpet писал(а):
Соответственно дальше, либо включение мозгов и перестройка экономики с вышвыриванием паразитов из страны, либо голодные и нищие годы с переходом в беспощадный русский бунт.
Здается мне что первое.. Этот майор.. как его - вобщем это первая ласточка, и в этой истории чудится мне рука умелого режиссеря. Начать с ментов значит решили..
Member
Цитата:
Че будет делать газпром то ?.. У них и сейчас добыча и продажи упали уже на 50%.. за последнее время.. А чего будет далее ?.. За счет чего будет развиваться ваша страна ?.. Что вы можете, кроме того как продавать сырье ?
А мы давно уже думаем тут, что делать будем, Китаю отдали Д.Восток, ну финам продадим Карелию, Чукотку Японии...мало что ли чем еще заняться...сиди да торгуй....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
WTF88 Ну вот опять. Ты переключил стрелки со своих страшилок на мою личность. Напомню, я тебе уже писал про себя: я алкозависим и пр. и пр., и гораздо хужее тебя по многим характеристикам. Так зачем все же ты пугаешь россиян?
Slavnich писал(а):
Так зачем все же ты пугаешь россиян?
Чтоб те, у кого еще есть возможность что-то менять в своей жизни.. (а тут, я надеюсь, таких большинство) - задумались над тем, где и как им жить дальше.. Попросту говоря.. - хочу чтоб умнейшие, сильнейшие и хитрейшие валили оттуда побыстрей.. - "Пока не началось".. - И устраивали свою жизнь в тех местах, где правительство НЕ МЕШАЕТ это делать своим гражданам.
- Тебя удовлетворяет этот ответ ?.. - еще вопросы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
WTF88 По мне так пусть быстрее нас Европа с газом пошлёт - может "наверху" мозги хоть включат да подумают на чём дальше зарабатывать - может науку и пром-ть развивать начнут - хотя вряд ли конечно, ибо это те ещё "интелектуалы". Мозгов не хватит - это не данное природой и СССР -продавать. По любому тему нефтии газа в россии надо закрывать - пока совсем не деградировали.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: В догонку - мы все больше похожи на негров - только цвет кожи белый и холодно у нас - а вроли бус и зеркал для дикарей выступают щас телики, сотовые, машины и т.п. требуха.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 17