Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 453 из 1129<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
Моя фраза звучит как "мы непрерывно становимся больше" или что-то типа. И разработанные 20-30 лет назад сиденья будут малы немалому числу населения. Мне, например, малы не только практически в любом общественном транспорте, но и во многих легковых автомобилях. Когда подголовник упирается тебе в плечи\шею это, знаешь ли, о чем-то говорит. Для КОГО это делали?

Ты просто сам немного непропорциональный и явно больше среднего. Я со своим ростом в 182 см (а это вполне стандартный рост) везде себя нормально чувствую.

Бесит, что заняться нечем. Хочу в отпуск на море.

Партнер

Member
Хм... бесит, что, если вот прочитать тут выше написанное, то получается хреновая житуха по всем странам бывшего СССР. Где-то чуть лучше, свободнее... где-то ввообще дело швах. Бесит, что той же России (при всех ее минусах, при вымирании титульной нации) нахрен не нужны этнические русские, желающие приехать из другой страны. Да, хочется таки свалить на родину предков. Только это практически нереально. Изучал программу переселения соотечественников (на сайте посольства РФ в Узбекистане) - сложилось впечатление, что не особо то и нужны "исторической родине" трудоспособные, далеко не старые, с высшим образованием, с приличным опытом работы (в разных областях), непьющие переселенцы. Пусть у нас тут хреново, пусть нет никаких прав (прав тот у кого больше прав, чисто тоталитарное государство), пусть нищенские по мировым меркам зарплаты. Но у меня тут есть работа в иностранной компании и ЗП, позволяющая не ниществовать, две квартиры (наследство от родителей моих и жены) в столице государства, вся необходимая обстановка в них, машина (ну да, всего лишь ВАЗ). И на что мне эта программа предлагает все променять? На съемную квартиру в областном городе (3 месяца программа оплачивает, а потом крутись как хочешь)? На ЗП в 10-15 килорублей (так я и тут зарабатываю даже чуть больше)? На полную неопределенность и слабую надежду в далеком будущем хоть как-то обустроить свой угол? Я тут две свои двушки продам и не смогу купить одну двушку где-нибудь в Омске, Липецке или Саратове на вырученные деньги. И это так выражается желание огромной страны поправить демографическую ситуацию? Бесит.

Member
Akim
да расслабься, здесь никто не кому не нужен.
Реально бесит.

Member
Фото: 54
Меня бесит... я.

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Бесит, что заняться нечем. Хочу в отпуск на море.
Какое тебе еще море? займись делом. :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ultra_X писал(а):
они оказывается пришли в негодность за 10 лет
Ты вчера родился? :) В россии тоже самое. Я про дом. Реально, делается 2 года. Платишь везде, но по таксе. Быстрее не делается. Еще вопросы есть? (Ты кто сейчас- школьник?).

Member
Serga01net писал(а):
Какое тебе еще море?

хорошее, теплое и соленое :dance:
Serga01net писал(а):
займись делом

я полтора месяца в командировке был. Хочу отдыха :-)

Member
Masterovoj, может тебе ещё вина красного и бабу рыжую? ;)

Member
Chianuk и сисястую :D

Member
Однозначна! :D :D :D

Member
SpaWn2004,
да я особо и не напрягаюсь, ибо давно понял, что переселиться с семьей за плечами сродни собраться в космос сейчас слетать.
Напрягает, что и тут неизвестно как дальше сложится, как дети жить будут. Даже простой вопрос - замуж то как дочка выйдет, если русскоязычных все меньше и меньше.

Member
Akim
За границу! ;)
Не кидайте тухлыми помидорами. Но меня это бесит! Не сам факт иммиграции в др.страну, а сам факт что другого оптимального выбора для себя и своей семьи не вижу :bandhead:

Advanced member
SpaWn2004 И это печалит. Злит, что я до сих пор не решаюсь на долго уехать из страны. Остальные бывшие коллеги давно слиняли в ОАЭ, Норвегию, Катар, Малазию и т.д.

Member
Фото: 41
Мономах писал(а):
давно слиняли в ОАЭ,
ну и х с ними, тебе что за печаль?

Member
Фото: 6
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Futurama_episodes
Цитата:
56 2 "Leela's Homeworld" Mark Ervin Kristin Gore February 17, 2002 4ACV02 S04E05

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%C2%BB
Цитата:
«Leela's Homeworld» (Родной мир Лилы) 17 февраля 2002 4ACV02 S05E02 56

:bandhead: :bandhead: :bandhead: БАРАНЫ!!!!!!!!!!!! ЖОПОГОЛОВЫЕ БАРАНЫ!!!

Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Цитата:
«Kif Gets Knocked Up a Notch» (Киф, похоже, залетел) 12 января 2003 4ACV01 S05E01 55

Цитата:
«Crimes of the Hot» (Преступления жары) 10 ноября 2002 4ACV08 S05E01 62

Да они просто СРАНЫЕ ГЕНИИ :bandhead: :diablo:

member+
Akim писал(а):
Да, хочется таки свалить на родину предков. Только это практически нереально. Изучал программу переселения соотечественников (на сайте посольства РФ в Узбекистане) - сложилось впечатление, что не особо то и нужны "исторической родине" трудоспособные, далеко не старые, с высшим образованием, с приличным опытом работы (в разных областях), непьющие переселенцы

Переехать то легко (если есть бабло на переезд и время на оформление кучи бумажек) а что делать тем кто в заднице... (ни тут мы не нужны, ни там...)

Advanced member
Serga01net писал(а):
ну и х с ними, тебе что за печаль?

На вышках зарабатывают прилично.

member+
Мономах писал(а):
И это печалит

Меня другое бесит... Само сотворение нашего мира неправильное.

Люди которые могут слинять (которые востребованы там) могут чаще всего и на месте жить не плохо. Также и с деньгами, те у кого они есть, могут их вложить и удвоить и утроить. А вот начать ВСЁ с нуля и вырасти хоть как-то не имея ничего не получится... (Те кому это удавалось немного лукавят, трудно пояснить, "многобукв" получается, а смысл только теряется)

Member
Vladson писал(а):
а что делать тем кто в заднице... (ни тут мы не нужны, ни там...)

А тем следует начать учиться быть нужными самим себе. Вас послушать, так все успешные так вот прямо всем нужны, что просто обосраться. Кто там кого спрашивает, нужен или нет? Умей быть нужным себе и навязывать себя окружающим.

member+
targitaj писал(а):
Умей быть нужным себе и навязывать себя окружающим.

ВОООТ мы и подошли к самому интересному. О чём я и говорю.
Vladson писал(а):
Само сотворение нашего мира неправильное

Специалисты которые могут людей на марс отправить бомжуют, а те кто только языком болтать умеют, сидят и жрут икру, хотя полезного для общества нифига не сделали...

Member
Vladson писал(а):
Специалисты которые могут людей на марс отправить бомжуют, а те кто только языком болтать умеют, сидят и жрут икру, хотя полезного для общества нифига не сделали...

Ну так всё нормально. Никому не интересно чего ты там знаешь или умеешь себе потихоньку да про себя. Имеет значение только конечный результат. Нечто, что можно воспринять доступными для использования органами чувств. Кому там интересно кто сделал работу? Да никому. Интересен человек, который озвучил предложение и представил конечный продукт. И что здесь неправильного? Всё нормально. Нормальный естественный отбор в действии. Мы же не в детском саде и не в интернате для дефективных. Свобода, блин, да сплошное равенство. Хочешь крутиться - крутишься. Хочешь ныть - ноешь. Всё нормально, чего тут неправильного?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 453 из 1129<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа