Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78 писал(а):
Мне бы эти знания, тогда бы я делал видео на Ютуб с 25 кадром, которое действовало бы по принципу вируса и быстро набирало просмотры на моём канале, принося мне деньги.
Ну тогда вперед рыть гугл и читать умные книги + пробовать методом тыка , кто знает а вдруг получится ?
Всем привет! Как сделать так, что бы при появлении в розетке 220v, комп включался сам? Нужно, что бы комп включался сам на тот случай, если свет будут временно отключать. Локально это делать не получится. Что делать? Можно ли что-то с кнопкой питания сделать или ещё как нибудь? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
yalsrof, реле на 220 вольт. нормально разомкнутую группу контактов соединить с кнопкой включения пк. при подаче 220 вольт на реле контакты замкнут кнопку включения пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
yalsrof В BIOS в разделе Power Management: AC PWR Loss Restart (включить компьютер после пропадания питания) - разрешение этого параметра позволяет включить компьютер после пропадания питания. В противном случае после восстановления питания компьютер не включится и необходимо будет снова нажать кнопку подачи питания (Power). Может принимать значения: Enabled - разрешено Disabled - запрещено http://www.probios.ru/options/power/on-off/ac-pwr-loss-restart.html
Последний раз редактировалось Иван555 06.06.2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
K+M, именно поэтому я сомневаюсь в работоспособности варианта с реле Ведь кнопка повер имеет нефиксируемый контакт. А при удержании контакта кнопки повер, комп мне кажется может ребутиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Иван555, зачем? реле замкнуло контакты и через заданное время возврат в исходное состояние. п.с. у себя в биос не нашел AC PWR Loss Restart есть ac back function в положении soft - off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M Это в Power Management setup может по разному называться, различные интерпретации. Там еще resume by целая куча, типа возобновлять от клавы. от мыши и т.д. Работает на ура, только что проверил. Как только обратно вставил штекер в розетку все завертелось и включилось, кроме моника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
iG0Lka писал(а):
скажите а можно какнить сделать так чтобы в ЖЖ все ветки комментариев всегда были развернуты?как же меня задолбало постоянно разворачивать все эти ветки
Аналогично, из-за этого жжеподобные ветки вообще не перевариваю.
Member
K+M писал(а):
на основе реле времени
Мне кажется, это уже не проще и дешевле, чем настроить в биос, да? K+M, да ты не напрягайся, нормально все Кому то и координальный метод с реле вкатит, не вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
grigosha писал(а):
Это хрень на постном масле) Слой, поверх еще один, вся магия
Это не совсем просто слой поверх , если прсото так кинуть то ничего не получится . В АЕ точно можно сделать , в видео редакторах я хз можно или нет . Да и чего сразу не сказал ? А то я пол часа думал и искал варианты как бы это сделать , получилось не сразу но получилось таки . Короче это все не то , вопрос все еще открыт ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18