Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А это чтобы просветлённые цеевропейцы не подхватили ватную заразу из кровавого мордора. Евроспорт халявный всё время заблокировать норовят, самки собаки. Так что прокси - наше фсё!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
112 канал, он бесплатный
Ну так это у столичный господ. А у деревенских смердов бесплатно только 20 каналов. Одна радость, чебурнет пока безлимитный выручает. У меня к телевизору и антенна то не подключена, только комп.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61 писал(а):
Ну так это у столичный господ.
я не в курсе где сколько каналов и как это вообще, просто включил и проверил, крайне редко его смотрю, но дефолтных долбоящеров "ростелеком" заменил на "акадо" за те же деньги и по тому же проводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
У нас отключили и спутниковое но какие то рос каналы остались а хочешь смотреть плати 80 грн.Селам хуже всего они на спутнике сидели а теперь T2 смотреть вдалеке от телевышки и все кинулись на рынке покупать t2 тюнеры tiger и антенны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61, в москве, как я понял, все дома по умолчанию подключены к онлайму (ростелеком), что те, что те - раковые конторы, у меня IpTv от провайдера, бесплатно, более 500 каналов, только смотреть особо нечего, эфирные вообще без комментариев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Вот я у жены и спрашиваю постоянно, в чем ее трудности.
Не в обиду. Очень тяжело жить с дурами. Это не оскорбление женщин, это называние (если я ошибся - подкорректируйте) вещей своими именами. Ну вот просто она ТАКАЯ. У меня моя первая была такая и я знаю о чём говорю...
И самое страшное - ЭТО практически нельзя изменить. Ни в общении с ней, ни в сексе. Даже с умницами обучение проходит очень тяжело, а с дурами - пустая трата своего времени жизни.... Кто не в курсе - даже домашние животные, коты, собаки...., Имеют свой характер и манеру поведения.