Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
targitaj писал(а):
По-идее, с февраля она выпускается в этом кузове. Wink По идее, её не то чтобы в Москве не должно быть, а вообще её не существует еще.
Да брось ты. С февраля она выпускается для "простых лягушек", а само производство налаживается гораздо раньше. Эта машина могла быть либо дилерской, для ознакомления так сказать, либо для обзора прессы (что, в общем-то, одно и то же). Может, это АР-овцы катались, а спустя пару номеров обзорчик будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DoolitleNK писал(а):
да мне в этом кузове эта беха тоже радует и еще постарее, у которой капот еще больше выдаеться, типа акулы. Если б были лишние деньги, я б такую тоже помучал.
так то и есть акула-кстати не многие замечают что моя не она) хотя похожа но разница есть и визуально и в запчастях....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
machKim писал(а):
DoolitleNK писал(а):
да мне в этом кузове эта беха тоже радует и еще постарее, у которой капот еще больше выдаеться, типа акулы. Если б были лишние деньги, я б такую тоже помучал.
так то и есть акула-кстати не многие замечают что моя не она) хотя похожа но разница есть и визуально и в запчастях....
Классная машинка, но действительно надо время и денег на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
machKim у меня у друга был старый мерс. Представительский. На нем посол какой то ездил. До сих пор жалеет, что продал. Говорит, что бабла особо не выручил с продажи, а ностальгия до сих пор мучает. Так бы и ковырялся в нем потихоньку.
Advanced member
DoolitleNK аналогичная ситуация-денег взял панты, но и содержать очень накладно-разве что держать в гараже как я ранее писал и радоваться выезжая летом на прогулку автомобильную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
[LP]Neo писал(а):
Господа,не сочтите за сумашедшего,но всё-таки... Увидел объявления о продаже моей мечты и задумался...
нравится - бери. ничего сложного в такой машине нет, с запчастями проблем нет, за исключением того что их нельзя купить в обычном магазине - придется либо обрашаться в фирму торгующую запчастми для американцев у нас/вас, либо заказывать там(они есть в продаже и новые и б.у и дорого и нет). проблемно будет с кузовней. мотор 3.1 очень часто встречается и ставился на огромное кол-во авто от GM, довольно овощной, по сравнению с классическими моторами. по налогам/осаго, оно мало отличается от кредитного лансера и уж точно не идет ни в какое сравнение ни с одной из моих машин. в целом это достаточно надежная и терпеливая техника при правильной эксплуатации.
если есть руки(в тазо сервисе тебе только испортят, в спец сервисе могут много попросить), желание, терпение(времени на приведение в нормальное состояние уйдет с 10 раз больше чем думаешь), достаточное кол-во денег(а они понадобятся) и способность бросится в подобную авантюру то покупай и делай. если чего-то из выше перечисленного не хватает - то не хрен портить хорошую машину, оставь это тем кому она в самом деле интересна.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд да, и никакой упомянутой тут "ретровости" в этой машине нет. коллекционной ценности не представляет.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
в чем разница между ретро и раритет? мне тут подсказывают что ретро - это некий стиль. раритет - предмет, возможно, но не обязательно, относящийся к ретро стилю и обязательно выпущеный достаточно давно и не много(напр. современник ретро стиля, но не реплика). 2101 выпушен относительно не давно, в огромном количестве, стоит практически нисколько, его дизайн повторяют огромное кол-во других авто, выпускаемых по сей день. прикольность в нем находят как правило сракеры и прочие любители колхозного тюненха. ретро стиля ноль, раритетность светит лет через 500. на данный момент это уродец родившийся результате любви совкового и итальянского автопрома)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Advanced member
Shadow of death говоря своими словами:раритет это редкость, возможно в данный момент-это то чего не много и так просто не найти , а ретро это старовинная уникальная своего рода вещь, ну и стиль само собой, к которому и относятся вещи старинные или сделанные под таковые-тоесть под старину)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34