Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Недавно. На международной конференции, посвящённой новым сериям видеоисполнений от зелёных, были представлены 1080 и 1070. Показаны картинки и игровые ролики новинок игровой индустрии и обсуждены новые алгоритмы решения 3D задач в различных разрешениях. Присутствовали представители всевозможных изданий Интернет-ресурсов, вышли многочисленные статьи с тестами и массы в ажиотаже стали сметать коробки с виртуальных витрин крупных магазинов и прочих малоизвестных ларьков и лотков. Многие сломали голову и загрузили свой мозг одной проблемой - что же делать и как поступить со старой видеокартой, не купить ли поюзанную топовую прошлого поколения или взять аналогичную по силе, но неизвестно - покоцанную ли новую не самую сильную. Ведь количество FPS является определяющим стимулом в жизни и поставлены задачи на ближайшее будущее - пройти ДЛС и перепройти пару игр на ультра...
А я не пошёл в магазин за железкой и не продал прошлую железку за три копейки. Я купил мотыля и пошёл на рыбалку )) Я люблю рыбалку. Бывает сидишь на берегу, вокруг красота и живая картинка. Закинешь удочку ... клюёт !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SiriusM87 писал(а):
Так на многих новостных сайтах написано со ссылкой на нвидиа.
ага и все ссылаются на эту статью на оверах, вот только в статье ссылки нет на официальное заявление нвидиа и на сайте нвидиа я не нашел рекомендованных рублевых цен. так что пока что 35000 это фантазия лексагона.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29