Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
sergg
sergg писал(а):
Найди в себе пусть малую веру, ну хоть сколько-нибудь - и проснись.
Да, друг, время бодрствовать настало, День Господень приближается! -
Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. (Римл. 13:12-14)
В этом и есть Истина, последуем доброму совету, друг!
Сколько-нибудь верить, - это когда мы начинаем приходить к Иисусу Христу, и тогда мы получаем сильную и живую веру! -
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Ефес. 2:8-10)
Последний раз редактировалось PREACHER 17.05.2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
Да, друг, время бодрствовать настало, День Господень приближается! -
- и? Или опять клон?
Bezbach А я свой комментарий как раз после прочтения твоего ответа и написал.
LastPriest Многие здесь, не получая сил от Него (не приняв, не поверив и не проявив смелости упования), для того чтобы сохранить себя, из страха быть раздавленными, научились "выскальзывать, натерев тело маслом", отказавшись от некоторых общепринятых вещей, не понимая, что тем самым признали естественность их существования...
sergg
sergg писал(а):
- и?
я не знаю что ты хотел бы увидеть во мне? - какие изменения? - мы спасаемся, друг, по вере, -
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Ефес. 2:8-10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
sergg писал(а):
Многие здесь, не получая сил от Него (не приняв, не поверив и не проявив смелости упования), для того чтобы сохранить себя, из страха быть раздавленными, научились "выскальзывать, натерев тело маслом", отказавшись от некоторых общепринятых вещей, не понимая, что тем самым признали естественность их существования...
многие здесь не получая сил от Него (не такие, не знающие и не прявившие смелости свободы), для того что бы сохранить то что у них есть, из страха потерять свое, научились "незамечать, зарыв голову в песок", отказавашись от некоторых возможностей, не понимая, что тем самым признали естественность их собственного ограниченного существования...
LastPriest писал(а):
Я вот смотрю посты причера заметно убавили в длине. Может и не зря все это было. Вдруг одумается.
Конечно не зря. Мы стали ближе к Спасению, друг! Здесь начинается пробуждение, друг, и время сна прошло, пора бодрствовать! -
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. (Римл. 13:11)
Ты готов облечься в оружие света?
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
targitaj
targitaj писал(а):
над нами только мы сами.
- ну вот, а говоришь, что мне что-то не дано понять. Для верующего также - самый строгий судья он сам. Только с Адвокатом все в порядке.
А неверующему с "прокурором" один на один быть приходится. И ни о каком паритете сил речи не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
PREACHER сроки. цели. говори, исполни волю Его. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд sergg мы говорим на разных языках. я могу стать любым, кем и как захочу. да хоть вторым причером. стоит только захотеть. а ты?
Member
LastPriest Посты Причера иногда вообще становяться редкими. Когда ему нечего сказать.
Но он терпелив. Стоит интересному человеку покинуть ветку, как он тут как тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
LastPriest писал(а):
А "продан в рабство полевому командиру Гилаеву" - это тоже состояние духа?
ага- надо сказать очень хреновое,-волки свободолюбивые животные-они отгрызают попавшую в капкан ногу, и линяют на оставшихся (испортил цитату, но смысл тот же
targitaj писал(а):
а как насчет всех убить и уйти? вот только не надо говорить про отсутствие оружия. любая подходящая часть тела в глаз/кадык/висок/пах работает везде. конечно, противник может оказаться бойцом лучшем, чем ты. в этом случае ты просто умрешь свободным. если, конечно, захочешь. но можно жить рабом, если, конечно, захочешь. но, конечно же, надо быть достаточно сильным, чтобы выбрать в такой ситуации. впрочем, свобода всегда была уделом сильных.
не ну нормально: всех убить предварительно зверски замучав и оставив после себя пепелище - это мой "бренд" а тут опережают, зы ты вроде снайпер? а ручками убивать то могем, особливо из ямы???- зы самое реальное- прикинуться полным шлангом, и в подходящий момент драпануть оттуда живьем и желательно целым, а уж потом раздобыть вертушку типа "аллигатор" и разнести весь аул к такой то матери
LastPriest писал(а):
Жаль что вы не в Чечне. Давно бы погасили горячую точку. А жизнь бы скольким желторотым пацанам спасли. Я уж не говорю про то, что денег бы срубили. С такими талантами, да с таким как я общаться. НУ это - себя не уважать.
на строне бандформирований воевать западло- а наши не платят-зы мне и здесь хорошо- а вам товарисч пора бы знать, что если в чечне и окрестностях до сих пор беспорядке -значит власть имущим так надо- а вы утюжить не видите вы "высоких целей родины "
Member
targitaj Не можешь. То есть, ты будешь считать, что стал, но тот же причер скажет, что нет. И что? Стал или нет?
И вот разбираться в этом я и называю скукой - есть много чего более интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
LastPriest писал(а):
А "продан в рабство полевому командиру Гилаеву" - это тоже состояние духа?
Если есть шансы сбежать - то нет
Если никаких - выход всегда есть. Смотрим на самураев и делаем так же. А лучше попытаться прикончить одного из "хозяев"
Ежели не используем выход - то плавно переходим в стадию "состояния духа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16