Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Mezilkree писал(а):
150 к. за в/карту. При том, что предыдущий топ НВ, про оверпрайс на который не жаловался только ленивый, стоил около 100. Чегой то ржу . Я бы посочувствовал такой покупке.
Как бы сам хуанг говорил 3090 это по сути карта для работы приёмник титана так что по факту топ это 3080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
Как бы сам хуанг говорил 3090 это по сути карта для работы приёмник титана так что по факту топ это 3080
я тоже так думал пока не увидел разницу в стоке на 30 фпс в 4 к в некоторых играх или 80 кадров на 3080 или 110 на 3090 в 4 к...меня только это сподвигло на эту эпопею.
Цитата:
В профильной уже во всю махаем пипирками
моя пипирка даст бой 16 числа если верить доставке)).Сам уже жду не дождусь никак ,этот месяц был просто ужасен ,давно я себя так не изводил.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 08.10.2020 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mad Max писал(а):
Ок. Все, народ, подтвердили доставку, оплатил доставку, теперь жду карточку. 15-16 числа должна приехать
думаю у тебя самый уникальный случай покупки карты, когда манагеры не поняли что они забыли откорректировать цену, у кого то будет минус зарплата в любом случае поздравляю, ждем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gabe Logan писал(а):
Во всем мире
Уважаемый, все все прекрасно понимают.Но все же ,кормление барыг (грудью) ,не есть хорошо. Просто многие говорят о том, что если бы вы купили 3080, на 140т.р,к примеру, за вас бы радовался весь форум..Ну а в если за 230 т.р,не очень.Вот о чем говорят посты,о которых вы выразились ,в плохом свете. Мы живем в обществе,как ни как и в России,Украине и других братских республиках. Поэтому и все в этой теме,флудим, радуемся, общаемся. У всех свое мнение, под свой возраст и интеллект.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 08.10.2020 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Поясню для тупых. Они подогревают спрос и стимулируют барыг к еще большему завышению цен, из-за которого обычный работяга не может купить даже всратый палит. А ты через полгода побежишь менять свой говнотафчик 10гб на 20 гб версию и занесешь хуангам еще тыщ 60 сверху своей сотки.
Тоже skydan, но день назад:
skydan писал(а):
Сегодня 3 раза меня обломали, два раза Ф центр и один раз Онлайн трейд. Заказы успевал оформить, но звонили и говорили, что я опоздал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Русич писал(а):
Уважаемый, все все прекрасно понимают.Но все же ,кормление барыг (грудью) ,не есть хорошо. Просто многие говорят о том, что если бы вы купили 3080, на 140т.р,к примеру, за вас бы радовался весь форум..Ну а в если за 230 т.р,не очень.Вот о чем говорят посты,о которых вы выразились ,в плохом свете. Мы живем в обществе,как ни как и в России. Поэтому и вес в этой теме,флудим, радуемся, . общаемся. У всех свое мнение, под свой возраст и интеллект.
Спасибо за адекватный ответ. Я понимаю, о чем вы. Но меня вот только радует, когда люди могут позволить себе переплатить за то, что им хочется, даже если я не могу. Понимаете? Разное отношение к вопросу может быть. А здесь очень много негатива.
Народище, а кто нить вообще получил Watch Dogs Legion? Чет третий день - тишина.. Просто карт немного было, а чет тянут... Помню за покупку 2080 Ti на след день пришел код Young Blood
_________________ 11900K 5.1 | ASUS ROG STRIX RTX 3080 Ti OC | 32 GB DDR4 3733 14-32 B-die | 1000W Seasonic Prime Platinum | Z590 E ROG STRIX
Наблюдаю в этой ветке странное засилие злых людей, которые сами не могут купить (по различным причинам),
Простите, вы только эту группу берете в своих рассуждениях (которые не могут себе позволить) ? Лично мне не по душе те, кто брал у перекупов . Отношусь к категории "злых" людей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10