Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
S@D, да уж, это довольно часто происходит на серверах НашейЛайф.
Такой дисбаланс не может не бесить. Особенно часто такое бывает, когда играет Красавчик. Все сильные игроки просто боятся попортить на нем свою стату.
В рез-те либо уходят с сервера, либо ждут, чтобы попасть в его команду (как правило, Т). Ну и, соответственно, начинают кромсать бедных нубов почем зря. Но они-то (нубы) в этом не виноваты ..
Вот и думай после этого, зачем нужна стата?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Закончил апгрейд, теперь чисто модинг остался..
Теперь потихоньку приигрываюсь.. Пока косой и относительно тупой.. короче надо заного трениться, пока чуть лучше среднего мяса.. хотя на итали что за контров, что за тероров изза прорывов шухер наводил не хилый, но 1 на 1
сливаю..
Аватару тоже проапгрейдил
Добавлено спустя 3000 лет 150 минут, 2999 секунд: Over4ever а ты чего не купишь лицензию или талон.. блин ну не верю что так тяжело 600 р лишних найти..
Добавлено спустя дофига лет немерянно минут, фиг знает сколько секунд: S@D ну тебя и торкнуло от времени добаления, аш заикаться стал.. или руки дрожат
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 21.05.2005 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak
Vastak писал(а):
а ты чего не купишь лицензию или талон.. блин ну не верю что так тяжело 600 р лишних найти..
не сложно просто когда я их нахожу то они не доходят до того чтобы ее купить
S@D писал(а):
Добавлено спустя 3000 лет 150 минут, 2999 секунд
а где же дни часы и почему минуты и секунды не перевел TRAMP в этом счастье меня бесит одно : то что нельзя играть на лиц серваках и что надо ждать пока исправят этот СТимЛ почти через день? какой смысл мне так парится если у меня есть почти тоже самое и надо ставить только апдейты.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 13