Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Ilja70 эмм... почитал твои посты, вот что откопал:
Цитата:
Раден 9600про лучше ФХ 5200!! Дадеон х1600хт лучше 6600гт А просто 6600 с 256 метрами фигня,так как шина все равно то 128 бит,и прироста никакого тебе не будет... а к слову о х1600хт...лучше вообще подожди момента,когда 7600гт выйдет...эта карта заменит собой 6600гт,стоить наверняка будет на баксов 20 больше,зато производительность сопоставима будет с 6800гс или даже гт!
Ilja70 писал(а):
Помоему 7800гт не обгонит 6800гт, или я не прав? у них ведь разное кол-во конвееров
Ilja70 писал(а):
Напутал... 7600гт я хотел сказать
так вот, 7900GTX имеет меньше конвееров, чем X1900XT\XTX, но это не мешает иметь примерно равную производительность. И 7600GT во многих случаях более производительная, чем 6800GT. Чтобы мне долго не пришлось объяснять почему, просто почитай новости на главной странице.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
не совсем по теме ,но тоже улыбнуло.
http://www.polus.com.ru/ опрос месяца: "Кулерам каких производителей вы доверяете?". Лидирует... Intel (!) с 31%. голосов ~1300 на сей момент. Также в вариантах есть Titan, Cooler Master, Zalman, Thermaltake и GlacialTech.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
sail всё нормально еще не самое плохое.
боксовые кулеры интеля действительно очень популярны.
а кто их на самом деле делает средний юзер знать не обязан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
мегажесть, добавка от меня, как я сегдня ддр-500 покупал, на мою ПС линк, там правда с матом, т.к. другу лучшему в асе рассказывал что произошло, править времени нету, я всех предупредил, смешно очень, а кому не нравяца слова х и п идут на х, и так читаем тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2230996#2230996 Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 50 секунд блин, цензура у нас оперативно работает, уже потерли запись на пс, а зря, в асю много риспекта уже пришло от прочитавшых, выкладиваю на сервене свободы слова, какая ещё осталась на нашей родине, на сервесе немцев рапидшара, кому не нравяцца слова х и п, могут идти на х, остальные пруцца (с) удафф.ком , итал линк http://rapidshare.de/files/15516731/Sun_Rise_Lamers.pdf.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Сегодня проходился по рядам "Алтын". Кто не знает - такой трехэтажный комплекс с магазинами.. На третьем этаже ютятся всякие ЧП, приторговывающие рассыпухой - старенькими карточками, процессорами.. Бывают и новые. Прохожу - мой взгляд падает на пару А64. Смотрю на ценник, вижу "Athlon 64, 2.8GHz - 3700р". Пригляделся к маркировке. Ну да - как вы и догадались, там стоит PR-рейтинг 2800 Продавцу говорю - мол у вас ошибка в ценнике - написали рейтинг вместо частоты. На что в ответ прозвучало "А для Атлонов все равно частоту никогда не пишут".
Я плакаль.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
так вот, 7900GTX имеет меньше конвееров, чем X1900XT\XTX
Хм, интересно. А _сколько_ конвееров, по-вашему, в 7900GTX и X1900XT/XTX? По моим данным, у первой 24 конвеера, а у второй - 16. С каких пор 24 больше 16?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Moduvator писал(а):
Продавцу говорю - мол у вас ошибка в ценнике - написали рейтинг вместо частоты. На что в ответ прозвучало "А для Атлонов все равно частоту никогда не пишут". Я плакаль.
а нафига туда вообше ходить? за дисками? или что б материала для этой ветки поднабрать? ты цены на б.у комплектуху у них видел? вот после таких вот точек и появляются продавцы п 133 за 500р (хотя процу цена 50 ну 100 от силы) так что АЛТЫН-МАСТДАЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
H1dden писал(а):
не совсем по теме ,но тоже улыбнуло. http://www.polus.com.ru/ опрос месяца: "Кулерам каких производителей вы доверяете?". Лидирует... Intel (!) с 31%. голосов ~1300 на сей момент. Также в вариантах есть Titan, Cooler Master, Zalman, Thermaltake и GlacialTech.
да у них одни новости чего стоят:)
# 27.02.2006 Пришли Hi-end видеокарты от GeForce # 01.12.2005 Специальное предложение для наших покупателей: С 1 по 27 декабря в магазинах Полюс Компьютеры проводится специальная новогодняя акция. Все покупатели жидкокристаллических мониторов LG прининимают участие в розыгрыше новогодней путевки в БАБруйск на двоих. Розыгрыш состоится 27-го декабря. # 21.09.2005 На складе мониторы Samsung 730BF 4ms
# 15.09.2005 Новинки прайса от Samsung LCD # 14.09.2005 Новинки прайса
# 14.09.2005 КПК на складе
# 14.09.2005 Ближайшие транзиты
# 14.09.2005 Свежий приход Микростара # Диспетчерская служба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
slx Ну, вообще я зашел купить ароматических палочек на первом этаже.. И диск искал - нашел, кстати.. Ну а уж по точкам этим просто так прошелся из любопытства. Материала для этой ветки там можно собирать долго и много, я чувствую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Цитата:
Последнее время у меня компьютер очень громко шумел. Изучив проблему, я выяснил, что звуки исходили из какого-то зеленого провода. Я его перерезал и шум пропал. Теперь у меня не включается монитор. Помогите!
Народ, посещайте местные форумы, там ламерье еще непуганое, можно таких перлов набрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25