Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 454 из 1214<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
franc69, йопт, дружище - как раз из тех авто, кои наиболее мешают движению, типа грузовиков и всяких фур, ты в боковые зеркала эту надпись и не увидишь. Только на очень значительной дистанции. Пытаясь прочитать её в дрожащем зеркале мота, а у некоторых моделей зеркала очень маленькие - лишь дистанцию до авто оценить, можно 10 раз с мота наежнуться.
У скорой есть и другие вполне вменяемые признаки - например красный крест в круге на капоте. Вот о такой тупизне и такой тупой вопрос. Скорее уж риторический...
ps мигалки "слышно"

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):

Дюже много и много-не совсем по делу,автор полстатьи обсасывает SSD,свопы и CF)))
Тогда б уж переименовал статью.Но все равно,выводы сделала.

Просто есть программа-PlayClaw (легальная) и фрапс (не очень легальная).Приятель снимает ролик из Half-life 2 fakefactory mod.Плэйкло которая еще нигде не подводила-жутко лагает,запись идет с рывками,впрочем как и в крайзисе х64,видимо софтина не умеет работать с х64-играми.Думала что дело в харде (раптор на 150 гб),однако фрапс,который пишет в разы большие пакеты данных,не тормозит совсем и не лагает...так что не в харде дело,а в софтине...
Думала проверить,ан нет-отпало.

Member
Фото: 41
dual писал(а):
можно 10 раз с мота наежнуться.
Так не о мотах же речь идет. Чел сразу правильно сказал, зачем так пишут. Че вы до него дое****? ...Видно- не видно...
Если у нас половина укурков ездит, а остальная половина просто придурков без башки (и в зеркало не смотрит, и глухие напрочь, и слепые), то они ее ни во что не увидят, хоть на лобовом стекле (им) напиши. А кому надо, разглядят ее и в боковом зеркале чего угодно- от фуры до мота твоего.

Member
Kapriz писал(а):
Дюже много и много-не совсем по делу,автор полстатьи обсасывает SSD,свопы и CF

не дочитала, там в конце как раз как создавать, чем создавать и зачем
Цитата:
Краткий обзор некоторых программ для создания RAM-дисков

Member
если я буду месяц бухать.потом 2 месяца кфрсил пить у меня печень будет нормальная??? :slobber:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата:
ps мигалки "слышно"

когда полтора киловата звука в машине мигалки не только невидно но и не слышно :tooth:

Member
fil873 писал(а):
если я буду месяц бухать.потом 2 месяца кфрсил пить у меня печень будет нормальная???
То через полгода ты станешь как персонаж на твоей аве. :haha:
fil873 писал(а):
когда полтора киловата звука в машине мигалки не только невидно но и не слышно
а вот это верно. Но без головы и так не услышать.

Member
Фото: 6
Почему в фильмах при падении автомобиля в воду у них постоянно клинят ремни безопасности и замки???

Member
targitaj

И никогда не пользуются перезчиком ремня/молотком для стёкол :))

Member
moty а у тебя в машине под рукой имеется ножик и молоток?

Member
Фото: 6
Да какие нож и молоток??? Почему замки не могут открыть??? Допустим, двери от удара смещает. Но замки ремней???

Member
PlayFoFun писал(а):
moty а у тебя в машине под рукой имеется ножик и молоток?

http://www.amazon.co.uk/Emergency-Hamme ... B001DYGJ3O

Примерно вот такое устройство - стекломолоток и перерезчик ремней имеется почти в каждой американской машине. И стоит копейки, и часто раздаётся ввиде подарков с логотипом фирмы и т.п. Не знаю, есть ли в каких-либо штатах законы обязывающие его иметь, вроде-бы нет, но тем не менее, вещь чрезвычайно распространённая.
Цитата:
Да какие нож и молоток??? Почему замки не могут открыть??? Допустим, двери от удара смещает. Но замки ремней???

Иначе актёру зарплату не выплатят!!!

Member
targitaj писал(а):

ну это тупые америкосы они консервы та об асфальт не могут вскрыть :tooth: а на счет дверей даже если от удара не перекосило то ты не сможешь открыть из за перепада давления надо подождать пока салон полностью незатопит водой и тогда есть шанс выбраться(показывали по дискавери "Разрушители легенд"

Member
убивает ли 220 вольт? что будет если взяться за 2 провода из розетки ?

Member
InDigo24 писал(а):
убивает ли 220 вольт? что будет если взяться за 2 провода из розетки ?

если алюмишки то метализация кожи медь шарахнет немного а так зависит от твоего сопротивления это вещь сугуболичная и предсказать невозможно)))с бодуна меньше всего колбасит :tooth:

Member
InDigo24 меня не убило :dance:

Member
А как де тогда в шокерах ментяги по 40 тыщ шарахают и нормально?

Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:
меня не убило :dance:

Прям за открытые провода взялись? и как?

Member
InDigo24 писал(а):
А как де тогда в шокерах ментяги по 40 тыщ шарахают и нормально?

Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:
меня не убило :dance:

При переменном токе(50Гц) - начиная от 25 мА - при длительном воздействии(именно поэтому УЗО для защиты человека имеет ток отсечки 10(для влажных помещений) - 30 мА , но не более 100 мА) - может привести к смерти.
Фибрилляционный ток (100 мА и более) смертельно опасен - 1-2 сек. и смерть.
5А - немедленная смерть.
Также надо учитывать величину сопротивления тела человека - от 3000 до 100000 Ом и более (в зависимости от разных факторов), а также двухфазное или однофазное было прикосновение.
меня тоже шарахало как надо

Member
А реально скачивание с торентов портят HDD?

Member
InDigo24 писал(а):

Я как-то раз сдуру (чисто машинально, поправил, типа) потянул пару проводков 220 в (одной рукой за один, второй - за другой). Хорошо так тряхнуло, но 220 В это не самое страшное. 1000 В было бы намного хуже. В штатах вообще 110 В.

Последний раз редактировалось Serga01net 09.06.2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
InDigo24 писал(а):
А реально скачивание с торентов портят HDD?

а на это вроде уже отвечали

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Serga01net писал(а):
Я как-то раз сдуру (чисто машинально, поправил, типа) потянул пару проводков 220 в (одной рукой за один, второй - за другой). Хорошо так тряхнуло, но 220 В это не самое страшное. 1000 В было бы намного хуже. В штатах вообще 110 В.

когда учился в инст. на обж приводили графики, они нелинейные, зависимость воздействия на человека от напряжения и от частоты тока. так вот, выходило что 110/60Гц значительно менее опасное, чем 220/50Гц

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 454 из 1214<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа