1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
sergmonstrov
Цитата:
В догонку - мы все больше похожи на негров - только цвет кожи белый и холодно у нас - а вроли бус и зеркал для дикарей выступают щас телики, сотовые, машины и т.п. требуха.
Верно мыслишь, товарищь!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
6a3apoB Это то и плохо - я ж говорю негры.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Сегодня Медведев выступает - смотрю заголовки - ТАКАЯ ТУФТА!!!!! Он сам то верит в то что говорит - прям как при СССР - съезды КПСС - тоже красиво говорили - а все слушали и кивали - НО НИКТО К СКАЗАННОМУ ВСЕРЬЁЗ НЕ ОТНОСИЛСЯ ! Ща похоже дубль2. Жаль РОссию матушку. Хотя если с другой стороны посмотреть не каждому дано жить в век крушения Империи и русского этоноса - можно сказать мы избранные
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
sergmonstrov писал(а):
Хотя если с другой стороны посмотреть не каждому дано жить в век крушения Империи и русского этоноса - можно сказать мы избранные
ыыыы.. Вот за что всегда любил русский народ, что вы даже в цистерне с гауном.. всегда найдете каплю меда, и будете радоваться этому ! - Этого у вас не отнять.. - действительно "счастливый народ !" ёма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
больших иллюзий не питал, насчет "газового благоденствия с EC".. они тут ОЧЕНЬ недовольны и настороженны поведением России с газом в последнее время.. и сделают ВСЕ для того что получать газ в обход такого НЕСТАБИЛЬНОГО и ПРОБЛЕМНОГО поставщика.
Откуда дровишкигаз-то? Из Туркмении? Ну и что Россия потеряет, плату за транзит? "Ах, какая смешная потеря..." Из Ирана? Ну так для начала придется "демократизировать" Иран, хотя бы на словах, а "на это они пойтить не могут". И, безусловно, Иран - куда более стабильный и беспроблемный поставщик, ага.
Цитата:
мы все больше похожи на негров - только цвет кожи белый и холодно у нас - а вроли бус и зеркал для дикарей выступают щас телики, сотовые, машины и т.п. требуха
А что не требуха? Андронный коллайдер? Прокатный стан? Изделие 6Н685/544бис? Какая радость "простому человеку" от всего этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
WTF88 писал(а):
Slavnich писал(а):
Так зачем все же ты пугаешь россиян?
Чтоб те, у кого еще есть возможность что-то менять в своей жизни.. (а тут, я надеюсь, таких большинство) - задумались над тем, где и как им жить дальше.. Попросту говоря.. - хочу чтоб умнейшие, сильнейшие и хитрейшие валили оттуда побыстрей.. - "Пока не началось".. - И устраивали свою жизнь в тех местах, где правительство НЕ МЕШАЕТ это делать своим гражданам.
- Тебя удовлетворяет этот ответ ?.. - еще вопросы ?
Удовлетворил. Вопрос есть. Что в твоем ответе такого секретного, что приходится его "вырывать"? Почему сразу бы не ответить: хочу чтобы из России все скорее валили.
Австрийская OMV и венгерская MOL покупают доли в газовых месторождениях в северном Ираке. Проекты обеспечат около половины поставок в Европу через Nabucco.
Цитата:
На первом месторождении, Khor Mor, сейчас добывается 2,5 млн куб. м газа в день, разведка второго, Chemchemal, начнется в этом году. Добыча газа на обоих проектах к 2015 г. 85 млн куб. м в день, заявила OMV.
Slavnich писал(а):
Почему сразу бы не ответить: хочу чтобы из России все скорее валили.
Гы.. ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО "ВСЕ" ?.. "Все" ваши нам тут и ДАРОМ не нужны.. - "ВСЕ".. пусть как раз остаются там где сидят.. - тут и без них хватает "всяких"..
Member
WTF88 "И устраивали свою жизнь в тех местах, где правительство НЕ МЕШАЕТ это делать своим гражданам." Вдогонку так сказать. Прекрасно, правительство НЕ МЕШАЕТ. Прекрасно! Ты нашел такое место - еще раз прекрасно! Рад за тебя, как и за остальных моих знакомых, некоторые из которых уже более 20 лет назад нашли такое место. (но нашли для СЕБЯ и САМИ, без мудрых подсказок) Но надо бы еще людям расскзать о том, что это самое правительство МЕШАЕТ делать там. А то ведь они думают, что тамошнее правительство просто не мешает жить, а в остальном все как в России. Приедут, оглядятся и облом. Ты ведь рассказываешь только прелести о своей жизни, как дембель рассказывает о том как командовал молодыми, но не рассказвает как его самого "драли" дембеля.
Преобладание духовных ценностей над материальными.
Хотел бы, но не могу с тобой согласиться. Ещё Зигмунд Фрэйд писал, что человеком, в конечном счёте, движут две силы - секс и деньги. Это, так сказать, два фундаментальных движущих стимула. И не надо корчить рожу и говорить, что мол я не такой, все мы в глубине души такие, просто далеко не у каждого хватает смелости это признать.
Member
micros_83 писал(а):
herrero писал(а):
Преобладание духовных ценностей над материальными.
Хотел бы, но не могу с тобой согласиться. Ещё Зигмунд Фрэйд писал, что человеком, в конечном счёте, движут две силы - секс и деньги. Это, так сказать, два фундаментальных движущих стимула. И не надо корчить рожу и говорить, что мол я не такой, все мы в глубине души такие, просто далеко не у каждого хватает смелости это признать.
А что двигало фрейдом, когда он сочинял этот бред? Не задумывались? По его же теории? И что же получается: теория выдумана ради секса и бабок. Прекрасная теория!
И что же получается: теория выдумана ради секса и бабок. Прекрасная теория!
Нет, просто он, по всей видимости, не лицемерил, в отличие от подавляющего большинства остальных. А теория действительно выдумана ради "бабок" т.к. он был психологом и зарабатывал этим себе на жизнь (лечил психику людей), а что бы хорошо работать, надо знать предмет своей деятельности.
Member
micros_83 Лукавил! И еще как лукавил!!! Потому что его теорию надо было назвать так: все люди дерьмо. Секс и бабки - более-менее приличное прикрытие дерьмовой сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
И как же люди в СССР жили без секса и бабок?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Секс и бабки - более-менее приличное прикрытие дерьмовой сущности.
Ну почему же сразу прикрытие? Совсем даже не прикрытие. И сущность у человека (у ЛЮБОГО человека) не дерьмовая, а животная, а это, всё же, несколько разные вещи, не надо путать. И просьба - будь честным хотя бы перед самим собой.
P.S.
Slavnich писал(а):
Потому что его теорию надо было назвать так: все люди дерьмо.
Не совсем так, надо было назвать: все люди - животные.
P.P.S. А лукавишь как раз таки ты.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Magnus84 писал(а):
И как же люди в СССР жили без секса и бабок?
Чушь, секс был. Если бы его не было, то за 70 с лишним лет существования советской власти население страны просто бы вымерло от старости. Просто власть пыталась эту тему не афишировать, вот и всё (и, наверное, зря, хотя это спорный вопрос).
Что касается "бабок" - ну не так уж плохо мы жили в СССР, не надо ударяться в крайности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
На первом месторождении, Khor Mor, сейчас добывается 2,5 млн куб. м газа в день, разведка второго, Chemchemal, начнется в этом году. Добыча газа на обоих проектах к 2015 г. 85 млн куб. м в день, заявила OMV.
Ну-ну, Буш вон тоже что-то там про химическое оружие у Саддама заявлял... Поди проверь, сколько оттуда реально выкачать можно и во сколько это обойдется (включая стоимость договоренностей с курдами по обе стороны границы). А так конечно, все поддакивать будут, ведь сейчас для них главное деньги под набуку выбить, и эти цифры хорошо ложатся в обоснование. А что там на самом деле - никого сейчас не колышет, скажут потом "ну не шмогла..." и на этом все закончится.
Member
micros_83 Если ты сам можешь быть честным, то почему отказываешь в этом мне? Считаешь себя животным - это твое самовоззрение, заслуживает уважение способность назвать вещи своими именами. Я не считаю себя животным. Дерьмом - да, считаю. И стараюсь пореже им быть. Лирическое отступление: то, что вытворяет человек оскорбительно для животных.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
micros_83 писал(а):
Чушь, секс был. Если бы его не было, то за 70 с лишним лет существования советской власти население страны просто бы вымерло от старости.
А здесь ты не удержался и слукавил. Или для тебя стоит знак равенства между свободным сексом, а по просту - траханьем, и детозачатием?
Если ты сам можешь быть честным, то почему отказываешь в этом мне?
Я тебе в этом нисколько не отказываю. Попытаюсь тебе объяснить твоё же собственное упрямство: дело в том, что человек - существо довольно высокомерное, считающее себя выше животного мира, и пытающееся себя как то отделить от него (и по твоим последним постам, где ты со мной не соглашаешься, это очень хорошо чувствуется). И с целью как то отделить себя от животных и были придуманы такие понятия, как "душа" и "внутренний мир человека", ИМХО, всё это в конечном счёте есть ничто иное как банальное лицемерие, просто многие этого даже не осознают.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Slavnich писал(а):
Или для тебя стоит знак равенства между свободным сексом, а по просту - траханьем, и детозачатием?
Ну, скажем так, это довольно близкие вещи, не совсем одно и то же, но довольно близкие. И вообще, не ужели ты хочешь сказать, что в СССР люди занимались ЭТИМ только для детозачатия и никто не делал ЭТОГО ради удовольствия ?!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Slavnich писал(а):
то, что вытворяет человек оскорбительно для животных.
правильней было бы сказать что у человека есть такие отвратительные качества характера которых не бывает у животных.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
micros_83 писал(а):
дело в том, что человек - существо довольно высокомерное
правда
micros_83 писал(а):
считающее себя выше животного мира
мне побоку но очевидно что можно отличить человека от животного, разница видна невооружённым взглядом
micros_83 писал(а):
и пытающееся себя как то отделить от него
не понимаю о чём вы, иногда сравнение кого-то с животным призвано пристыдить его. Но всё что человек делает направлено на удовлетворение ЕГО личных нужд и желаний а не на мифическое отделение от животного мира.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 15